Никто не рождается "умным" по жизни, просто сначала нужно получить этот опыт, чтобы его применить))
Закрываем конечно) женщина же уверена, вот немного потерплю, прикормлю, приручу, буду давать ему все что он хочет, а он забудет всех своих Мась и будет со мной на веки)) Смешно конечно, сама этим грешила) но теперь очевидно, если мужчина не хочет быть с конкретно взятой женщиной, то ничто его не заставит) Так же как и ничто не остановит мужчину, если он захотел, он готов на все, хоть достать Луну с неба, хоть подарить набережную Магадана в полярную ночь)
Кстати, это прям бесит) ты себя настроила, что его в твоей жизни больше нет, а он такой "Привет, че делаешь?"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Значит у него кончился запас частичек !)
Ведь каждый считает что частички должны быть только сладкими , нужно выглядеть только суперменами/вуменам , а когда остается только кислое и горькое - сбегают , не понимая что все хорошо в комплекте ! И со следующей у него та же история , дело не в женщинах , а в его уверенности что он нужен только "классный" )
если женщина не уверена в своем мужчине, значит он дает ей повод сомневаться, значит ей не хватает его внимания, комплиментов, признаний, что она для него единственная и неповторимая, любимая и желанная. как-то так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну не все конечно, есть мужчины с достоинством, ушел значит ушел. и я спец поставила в кавычки. дядьки, которые устраивают качели своим теткам понимают же, что их могут "ненавидеть", злиться на них, обижаться. вот и хитрят, список пролистал, кинул каждой волшебное "я соскучился" и ждет, кто сегодня клюнет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки