|
Николай,спасибо за вино.Как всегда,на высшем уровне!
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Я сам в шоке. Из-за таких жадных и появляются "порошки-удешевители". Магазинные помои сколько стоят? Пусть хоть раз попробуют сделать хоть бочку вина чтобы понять что это такое. Я себе тоже делаю вино, и не знаю за сколько бы его продавал если бы продавал )) но не за 12 и не за 7 )). Откуда такие мелкие цены?! Минералка дороже ))
Здравствуйте, Николай!
Соскучились по вашему прекрасному вину. Примите заказик на 10 литров красного.
Николай! как там насчёт молодого вина? Появилось уже?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Я бы тоже взяла литров 7-10 перед Новым Годом.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Николай, спасибо Вам огромное за отличное вино! Наслаждаемся)
И от меня СПАСИБО! Вкусно !...........и весело ))))
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
А что есть сейчас? появилось ли белое?
Да, весьма странно, что винодел с тридцатилетним стажем не хочет рассказать о своем хозяйстве.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Меня тоже интересует какое вино сейчас есть?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
спасибо, Николай за оба вида винца: красное и розовое
мне больше понравилось розовое, оно как-то чуток послаще,
красное чисто сухое, кисловатое, но тоже хорошее - впереди праздники, пойдет как в сухую землю
спецом взяла каждого на пробу))
Здравствуйте. Николай! Снова Карпаты ждут нас ,не дождусь глинтвейна из Вашего винца )) Выезд 7 января как с Вами можно встретится до отъезда?
Николай, большое спасибо за вкусное вино!
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Есть ли сейчас в наличии вино и по какой цене?Взяла бы у Вас по 3 литра красного и розового
По Вашей просьбе пишу:вино понравилось,скоро возмем еще,большое спасибо
ой Николай, разговелись в Святой вечер вашим вином - это нечто!!!!!! уж насколько моя мама пристрастно относится к вкусовым качествам вина - ей ооочень понравилось! про себя я молчу - достаточно вспомнить сколько времени уже я ваш клиент) а тут с таким перерывом с приемом алкоголя - мне было таааак вкусно! спасибо вам!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
как вино? кто пробовал?)
Всем привет, а Николаю особенно!
Спасибо за вкусное вино, ехало в Москву с большими приключениями) и не все доехало (две красного потекли чуть (-4 л.(((), т.к. "жестко" лежали в нише запаски для соблюдения температурного режима).
Теперь буду смотреть сколько пролежит.
Даешь доставку в Россию))
Андрей.
Социальные закладки