|
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Подскажите хорошего окулиста, который умеет работать с такими детками.
Были в Филатова, ни чего толком не увидели так дочка не очень может выразить свои эмоции и мысли, то есть на вопрос какая буква или предмет мы не смогли ответить . Одели очки рамку тоже молчит, врач по опыту наверно или без выписал по +3+4, но очки не носим она их снимает. Вот и хотим проверить хорошо глаза. Вроде от атрапина могут быть судороги, не рекомендуют.
Кто то сталкивался с реальной проблемой?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У моей дочки не ДПП, но с нервной системой проблемы очень серьёзные (и со зрением тоже есть проблемы). У окулистов были многих: поликлинике, детской больнице, в Филатова, на Ольгиевской. Так она даже глаза не хотела открывать, не то чтобы дать посмотреть. Мы ей держали руки-ноги, медсестра открывала глаза, врач смотрел. И в результате этих мучений толком ничего внятного не говорили. Только у окулиста в Доме с ангелом всё проходит тихо, спокойно, никаких заламываний. Дочка, как завороженная, смотрит на доктора, столько сколько нужно. Да и у меня всё, что она говорит, вызывает доверие. Теперь мы ходим только к ней.
И я очень хочу на встречу
Девочки, детей братьили спокойно посидим?
Я буду проводить в центре "будущее" (золотой ангел) встречи с родителями с показом фильма "инклюзия Самюэля" (либо фильма "что значит быть нормальным" или оба фильма сразу) с разъяснениями и обсуждением закона о "инклюзивном образовании для детей с особенностями развития в общеобразовательных учебных заведениях Украины".
1 экземпляр закона с планом лежит в игровой комнате для того что бы делать ксерокс.
Собрания будут проходить по средам (первая среда каждого курса) 25.08.10, следущее 8.09.10 (1.09.10 я очень не могу - мои идут в первый класс),15.09.10 и т.д. в 501 комнате (театральный зал) в 16.30 сразу после школы родителей.
Приглашаю всех желающих. Если соберётся группа на другое время и место, можно обсудить.
Последний раз редактировалось Хэлька; 24.08.2010 в 23:37.
Хэлька , приходите ! Только сами решайте брать детей или нетЯ буду с деткой и надеюсь что будет он спать , другая девочка будет без ребенка .
Последний раз редактировалось Скания; 25.08.2010 в 10:08.
Девочки ! Встреча переносится на 27 августа.
Встреча переносится на 2 недели . Кто болеет - выздоравливать , успешно пройти реабилитацию в ангеле и решать свои дела!
Последний раз редактировалось Скания; 26.08.2010 в 17:43.
Наконец-то я отпишусь! Мы познакомились с Тупко Л.В., в общем зря я боялась, мне она как человек понравилась. Возможно действительно потому, что у нас проблемы не трудные и если с ним заниматься, то можно будет все исправить!
И по осмотру/диагнозу вопросов никаких, даже подметила, то что до нее другие врачи не видели и сказала как надо исправлять.
Нас она сразу в тот же день записала на массажи (завтра идем последний раз) и на курс мы идем с 22.11. Так что если кто-то тоже будет на этот курс будем знакомиться!
Итог, наверно , действительно каждому из нас подходят разные врачи и кому-то врач не нравится, а кто-то (это я) даже обувь своего ребенка приволокла к ней, чтобы она порекомендовала какая для нас самая подходящая (во как обнаглела)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
мы идем на курс на пушкинскую 13 сентября. кто идет с нами - будем ходить вместе и поддерживать друг друга)))
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 27.08.2010 в 12:22.
26.10.2007
Мы идем на курс с 30.08,в понедельник этот укололи Диспорт за 4 262 грн,а вчера я узнала что в Хаджибее тот же Диспорт стоит 3 160 грн,целая тысяча с гаком разница,я в шоке!!!!Даже в таких центрах как Ангел наваривают на бедных родителях.В следующий раз будем колоть в Хаджибее.
Мы тоже на курсе будем с 30.08 на первой смене. Увидимся!
Девочки, подскажите! Нас на курс записали на 22 ноября, сказали и приходить 22. НО, девочки из других городов, с которыми я познакомилась в Центре рассказали, что лучше прийти за неделю до начала курса и все расписать, а то в день начала может не быть уже мест на какие-то процедуры и массажисты/ЛФКшники будут не самые хорошие свободны. И правда ли, что на первой смене работают лучшие массажисты (с опытом и практикой)?
Понимаю, что время еще есть, но боюсь что потом просто забуду у вас спросить!
лучше пойти за неделю (мы как то и за 2 приходили), тогда можно выбрать время подходящее вам (у нас как то была первая процедура в 10 утра, а последняя в 7 вечера и все из за того что мы попали в центр в день начала курса))))
на счет смен не знаю, мы всегда на 2 попадаем, массаж, лфк, сенсорная нравятся на 2 смене, тёти смогли найти подход к моему, а это не легко)
26.10.2007
Обязательно заранее в понедельник с утра к старшой сестре,она все распишет,а в пятницу этой же недели к педиатру,без педиатра на курс не пускают.У нас так было я пришла в понедельник на курс первое было ЛФК,а мне говорят без педиатра нельзя,а там народу туча приезжие не могут же заранее пройти,вот и пропустила ЛФК в первый день.На второй смени как со специалистами не знаю,Евдакия Васильевна она войта,но если не хватает массажистов она заменяет,если к ней то очень повезет.
26.10.2007
Спасибо за советы! Бум идти заранее, чтобы все удобненько по времени скомпоновать.
Наталья Яковлевна - знаем и любим, она нас массажировала еще со старшим малым на дому и с младшим с рождения занималась. Даже плавать его в 1,5 мес научила. Думаю, как раз к ней и проситься. А еще мне сказали про массажиста хорошего Виталия (или валерия) Евгеньевича (имя сейчас точно вспомнить не могу, мож и напутала что), говорять, что он хорошо разрабатывает мышцы!
И советовали на ЛФК идти к Денису!
Что скажете?
Денис уже не работает.
и нам тоже про ДЦП ни слова не говорили, а потом уже...
зачем нужна такая медицина...все молчат - все хорошо...а потом бац- как же это вы, родители, могли до такого докотиться?! да и сейчас нам только в 7 лет сказали что ему уже давным-давно надо было сделать ортезы на ножки...и как это вы это не знали???
идем в 1 класс...домашнее обучение. Есть еще такие школьнички тут?)))
Мальчишка такой умный и веселый, хотим ехать в Трускавец.
Последний раз редактировалось Orange777; 30.08.2010 в 12:06.
Девочки и мальчики!
После летних каникулвозобновляем субботние встречи родителей на Поселке Котовского!
В эту субботу, 04/09/2010, в 11:00, возле школы № 15 (на любимой лавочке) по адресу ул. Крымская 80 ждем всех активистов и просто сочувствующих![]()
Социальные закладки