Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 14 из 375 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7494
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Смотря в каких случаях. Сейчас к ней уже можна не ездить на прием, но если едишь по звонку тогда все по другому.
    мы лежали у нее в 4 мес, и хотя мы приехали с не очень хорошими анализами головы, нам не назначили ни одного обследования, только массаж у них и глицин с мидокалмом. на этом все лечение и закончилось, за неделю она зашла к нам 1,5 раза...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мы лежали у нее в 4 мес, и хотя мы приехали с не очень хорошими анализами головы, нам не назначили ни одного обследования, только массаж у них и глицин с мидокалмом. на этом все лечение и закончилось, за неделю она зашла к нам 1,5 раза...
    У всех по разному.К ней попали по звонку и еще другой доктор записку написал. Но все лечение назначила Ростова, т. к. Бочерова была на слете в Крыму. Я вам напишу в личку.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите хорошего окулиста, который умеет работать с такими детками.
    Были в Филатова, ни чего толком не увидели так дочка не очень может выразить свои эмоции и мысли, то есть на вопрос какая буква или предмет мы не смогли ответить . Одели очки рамку тоже молчит, врач по опыту наверно или без выписал по +3+4, но очки не носим она их снимает. Вот и хотим проверить хорошо глаза. Вроде от атрапина могут быть судороги, не рекомендуют.
    Кто то сталкивался с реальной проблемой?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для anial
    У моей дочки не ДПП, но с нервной системой проблемы очень серьёзные (и со зрением тоже есть проблемы). У окулистов были многих: поликлинике, детской больнице, в Филатова, на Ольгиевской. Так она даже глаза не хотела открывать, не то чтобы дать посмотреть. Мы ей держали руки-ноги, медсестра открывала глаза, врач смотрел. И в результате этих мучений толком ничего внятного не говорили. Только у окулиста в Доме с ангелом всё проходит тихо, спокойно, никаких заламываний. Дочка, как завороженная, смотрит на доктора, столько сколько нужно. Да и у меня всё, что она говорит, вызывает доверие. Теперь мы ходим только к ней.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Хэлька
    И я очень хочу на встречу
    Девочки, детей брать или спокойно посидим?
    Я буду проводить в центре "будущее" (золотой ангел) встречи с родителями с показом фильма "инклюзия Самюэля" (либо фильма "что значит быть нормальным" или оба фильма сразу) с разъяснениями и обсуждением закона о "инклюзивном образовании для детей с особенностями развития в общеобразовательных учебных заведениях Украины".
    1 экземпляр закона с планом лежит в игровой комнате для того что бы делать ксерокс.
    Собрания будут проходить по средам (первая среда каждого курса) 25.08.10, следущее 8.09.10 (1.09.10 я очень не могу - мои идут в первый класс),15.09.10 и т.д. в 501 комнате (театральный зал) в 16.30 сразу после школы родителей.
    Приглашаю всех желающих. Если соберётся группа на другое время и место, можно обсудить.
    Последний раз редактировалось Хэлька; 24.08.2010 в 23:37.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Хэлька , приходите ! Только сами решайте брать детей или нет Я буду с деткой и надеюсь что будет он спать , другая девочка будет без ребенка .
    Последний раз редактировалось Скания; 25.08.2010 в 10:08.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки ! Встреча переносится на 27 августа.
    Встреча переносится на 2 недели . Кто болеет - выздоравливать , успешно пройти реабилитацию в ангеле и решать свои дела!
    Последний раз редактировалось Скания; 26.08.2010 в 17:43.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для myaka
    Наконец-то я отпишусь! Мы познакомились с Тупко Л.В., в общем зря я боялась, мне она как человек понравилась. Возможно действительно потому, что у нас проблемы не трудные и если с ним заниматься, то можно будет все исправить!
    И по осмотру/диагнозу вопросов никаких, даже подметила, то что до нее другие врачи не видели и сказала как надо исправлять.
    Нас она сразу в тот же день записала на массажи (завтра идем последний раз) и на курс мы идем с 22.11. Так что если кто-то тоже будет на этот курс будем знакомиться!
    Итог, наверно , действительно каждому из нас подходят разные врачи и кому-то врач не нравится, а кто-то (это я) даже обувь своего ребенка приволокла к ней, чтобы она порекомендовала какая для нас самая подходящая (во как обнаглела)
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

9. Вверх #269
    мы идем на курс на пушкинскую 13 сентября. кто идет с нами - будем ходить вместе и поддерживать друг друга)))
    Последний раз редактировалось Мама Илюши; 27.08.2010 в 12:22.
    26.10.2007

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мы идем на курс с 30.08,в понедельник этот укололи Диспорт за 4 262 грн,а вчера я узнала что в Хаджибее тот же Диспорт стоит 3 160 грн,целая тысяча с гаком разница,я в шоке!!!!Даже в таких центрах как Ангел наваривают на бедных родителях.В следующий раз будем колоть в Хаджибее.

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Мы тоже на курсе будем с 30.08 на первой смене. Увидимся!

12. Вверх #272
    Девочки, подскажите! Нас на курс записали на 22 ноября, сказали и приходить 22. НО, девочки из других городов, с которыми я познакомилась в Центре рассказали, что лучше прийти за неделю до начала курса и все расписать, а то в день начала может не быть уже мест на какие-то процедуры и массажисты/ЛФКшники будут не самые хорошие свободны. И правда ли, что на первой смене работают лучшие массажисты (с опытом и практикой)?
    Понимаю, что время еще есть, но боюсь что потом просто забуду у вас спросить!

13. Вверх #273
    лучше пойти за неделю (мы как то и за 2 приходили), тогда можно выбрать время подходящее вам (у нас как то была первая процедура в 10 утра, а последняя в 7 вечера и все из за того что мы попали в центр в день начала курса))))
    на счет смен не знаю, мы всегда на 2 попадаем, массаж, лфк, сенсорная нравятся на 2 смене, тёти смогли найти подход к моему, а это не легко)
    26.10.2007

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Обязательно заранее в понедельник с утра к старшой сестре,она все распишет,а в пятницу этой же недели к педиатру,без педиатра на курс не пускают.У нас так было я пришла в понедельник на курс первое было ЛФК,а мне говорят без педиатра нельзя,а там народу туча приезжие не могут же заранее пройти,вот и пропустила ЛФК в первый день.На второй смени как со специалистами не знаю,Евдакия Васильевна она войта,но если не хватает массажистов она заменяет,если к ней то очень повезет.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Евдакия Васильевна она войта,но если не хватает массажистов она заменяет,если к ней то очень повезет.
    Евдакия очень хорошо делает войта.
    массаж - мне нравится Наталья Яковлевна
    лфк - Ольга Владимировна
    сенсорная - Юля
    логопед - Пакова Марина Павловна (малый у нее весь час получал удовольствие и делал все что ни попросишь, хотя его даже дома не допросишься все повторить)
    26.10.2007

16. Вверх #276
    Спасибо за советы! Бум идти заранее, чтобы все удобненько по времени скомпоновать.
    Наталья Яковлевна - знаем и любим, она нас массажировала еще со старшим малым на дому и с младшим с рождения занималась. Даже плавать его в 1,5 мес научила. Думаю, как раз к ней и проситься. А еще мне сказали про массажиста хорошего Виталия (или валерия) Евгеньевича (имя сейчас точно вспомнить не могу, мож и напутала что), говорять, что он хорошо разрабатывает мышцы!
    И советовали на ЛФК идти к Денису!
    Что скажете?

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Денис уже не работает.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Orange777
    и нам тоже про ДЦП ни слова не говорили, а потом уже...
    зачем нужна такая медицина...все молчат - все хорошо...а потом бац- как же это вы, родители, могли до такого докотиться?! да и сейчас нам только в 7 лет сказали что ему уже давным-давно надо было сделать ортезы на ножки...и как это вы это не знали???
    идем в 1 класс...домашнее обучение. Есть еще такие школьнички тут?)))
    Мальчишка такой умный и веселый, хотим ехать в Трускавец.
    Последний раз редактировалось Orange777; 30.08.2010 в 12:06.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мы идем на курс на пушкинскую 13 сентября. кто идет с нами - будем ходить вместе и поддерживать друг друга)))
    И мы с 13 сентября
    (мама Миши )

20. Вверх #280
    Посетитель
    Девочки и мальчики!
    После летних каникул возобновляем субботние встречи родителей на Поселке Котовского!
    В эту субботу, 04/09/2010, в 11:00, возле школы № 15 (на любимой лавочке) по адресу ул. Крымская 80 ждем всех активистов и просто сочувствующих

Ответить в теме
Страница 14 из 375 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права