ЛЮБОВЬ ЕСТЬ.(ОНА ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ).
Это такая штука которую невозможно описать.
Я например однолюб но многоёб. Вот Лю. я одну герлу. Но она сейчас очень далеко.
А природа требует. Но всеровно она у меня из головы не выходит.
Почему когда я встречаю свою экс любовь моё сердце начинает бится в сумашном тэмпе?
Потому, что вспоминается та самая ЛЮБОВЬ которая была много лет назад.
Разве кому-то нехочется просыпатся обнимая свою ЛЮБОВЬ по утрам.
Когда любиш не обращяеш внимание за столом на то, что твоя подруга чавкает. А когда это делает другой человек я готов просто порвать на месте(потомуш я сина раздрожительный). Но как чавкает моя маська я даже не слышу.
Вот недавно познакомился с одной герлицой она предложила мне встретится. Ну я подумал а кто знает может моя маська там далеко, и когда она вернется я могу услышать такие слова как "Прости Кирюшенька но мы так давно с тобой не виделись, и короче я тебя больше тебя нелюблю". Да посещяют и её такие мысли(Я так думаю.) Ну чето я отошел от мысли. Так вот я подумал и решил согласится на встречю с этой герлой. Встретился и нето. Да девченка красивая, Да вроде умная(а может и притворялась). Но блин я был рад когда мы закончили наше свидание. А почему спросите вы. Да просто немогу я так, люблю я другую. ТАК, ЧТО увожаемые любовь есть. А половое влечение это животный инстинкт, а у многих он просто спортивный, чем больше я натрахаюсь тем я буду среди своих корешей круче. ОТСТОЙ. Так, что любите и влюбляйтесь.
Социальные закладки