Тема: Внимание! Пропал ребенок!

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 557
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне совсем не нравится эта история....всё что сейчас происходит и происходило до...а потом бац и убийца сосед,лично меня наводит на то,что кто то тщательно заметает следы и уводит от главного.
    По статистике в стране ежегодно пропадает 10000 детей,и что на каждый такой случай приезжают киевские высшие чины из МВД??
    Если он убийца,то пусть получит то,что заслужил....а если нет?а если он просто оказался очень удобен,он замкнут,играет в комп.игры,односельчане о нём не очень хорошего мнения,отец сидел за изнасилование,идеальный вариант,чтобы толпа схавала....и толпа схавала и поверила,но не каждый замкнутый и играющий в игры компьютерные убийца.
    Не знаю,я очень хочу ошибаться,но эта история с назначением убийцы для меня очень мутная.
    Много чего странного,но это чем надо пригрозить человеку, чтобы пойти на пожизненное заключение,и чтоб его все ненавидели?

2. Вверх #262
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он же не отрицает своей вины. выше ж видео где он рассказывает как делал. зачем ему так легко на себя это брать?
    А что он рассказывает собственно такого,что прям вот по видео видно и понятно,что это его рук дело?признал вину,был на очной ставке,но ведь он мог говорить то,что ему сказали говорить.
    Внимательно посмотри видео "допроса" судьи в суде,с 0,42 сек,всмотрись и вслушайся в вопросы и ответы,лично у меня закрадываются всё больше сомнений.
    Я не защищаю его,ещё раз повторю,если это он,то пусть получит по заслугам,но это может быть совсем не он,наша система правосудия не заточена на раскрытия и выявления истинного преступления и преступника,зато она способна перемолоть человека и выплюнуть как букашку,не задумываясь ни о чём.

Я не знаю чем можно напугать человека,но он не первый и не последний,на практике случаев когда Фемида садит совсем другого человека не мало и даже в намного развитых странах,что уж за нас говорить.

3. Вверх #263
    User banned
    Кто на себя такое возьмёт?.Представить не возможно..Я понимаю там воровство,авария по пьянке,не большое увечье..А тут прямо весь букет уголовного кодекса..Да и соседи слышали крик девочки..

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Реально очень странная история. Что не было мотива и не знает зачем сделал. Мне он вообще не нравится, но на холоднокровного убийцу как-то не тянет..

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    но на холоднокровного убийцу как-то не тянет..
    скажите а вот этот тянет на убийцу? без залезания в гугл или "найти картинку (гугл)

опишите ваши ощущения
    удивляют эксперты

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    скажите а вот этот тянет на убийцу? без залезания в гугл или "найти картинку (гугл)

опишите ваши ощущения
    удивляют эксперты
    У этого тонкие губы и жёсткие глаза, он, возможно, бесчувственный.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Реально очень странная история. Что не было мотива и не знает зачем сделал. Мне он вообще не нравится, но на холоднокровного убийцу как-то не тянет..
    Вас смущает отсутствие мотива? Какие мотивы были у известных душегубов?
    мотив Чикатило: сексуальный, каннибализм, получение удовольствия от совершения убийства;
    мотив Оноприенко: корыстный, получение удовольствия от совершения убийства.
    Вычеркнем каннибализм и, возможно, корысть.
    💙💛

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    опишите ваши ощущения
    удивляют эксперты
    Никаких особых, обычная внешность, в телеке у многих депутатов куда более страшные рожи.
    Гуглила.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Последний раз редактировалось zverek; 22.06.2019 в 02:13.

10. Вверх #270
    Порохобот года

Цитата Сообщение от advokаt Посмотреть сообщение
    ребята, не лезьте вы к этим укропам-угробам или как их там... там мутные люди и истории слишком.

они давно появились. с тех пор очень многое произошло. есть мнение, что это спецслужбы или какие-то люди с огромными знаниями и информацией.

вы же видите, что там не дурачки. они только прикидываются дурачками и пишут всякую ересь. надо читать между строк.

предупреждения о войне были еще в 2011 или 2012 году. все случилось. сколько людей погибло?

трудно сказать для чего они эту пишут и какие у них цели.

в россии тоже были в 90-х такие группы КГБ/ФСБ, а потом путин вылез как из табакерки.

в смутные времена всегда так было, чтобы навести порядок.

мы даже пытались скринить сообщения эти, если успевали. там типичная государственная риторика, прогнозы на будущее и актуальные данные на текущий момент во многих сферах жизни общества. они явно не идиоты.

не думаем, что простым людям стоит их опасаться. предполагаем, что это даже помощь некоторая. и, возможно, даже кому-то. может, это какие-то зашифрованные тексты и послания.

у нас есть их скриншоты с какими-то новыми городами в будущем, десятки изобретений каких-то странных и прочее прочее. зачем это писать дурачкам? странно.

очень давно были даже огромные тексты как предотвращать аварии, ДТП и прочие катаклизмы. мы изучали с технарями их, пытались понять по обрыкам этим, что и как, но не всё поняли до конца, слишком сложно, явно не от мира сего идеи и проекты. и, видимо, не хватает полной информации или ее дают слишком дозированно.

сорри за спам.
    Гнида адвокатская, сгинь!!! Нафиг подогреваешь ??? ЖИВОТНОЕ!!! Спецом зарегился???
    Русофоб.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Ну, как же не было мотива? Убийство было совершено на сексуальной почве - он хотел изнасиловать девочку, но не смог как мужчина. Осознание, что он не мужик привело его в ярость и он убил. Розыск сразу знал, что девочка мертва и он убийца, но были уверены, что труп он вывез. С первого дня поисков под их домом дежурили оперативники, но никто не мог предположить, что труп там. Собаки не находили, яма глубокая, она на дне.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #272
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кто на себя такое возьмёт?.Представить не возможно..Я понимаю там воровство,авария по пьянке,не большое увечье..А тут прямо весь букет уголовного кодекса..Да и соседи слышали крик девочки..
    Люди очень внушаемы. Один вскользь сказал, что слышал крик, и другие уже уверены, что они тоже слышали.

А что касается вопроса, кто на себя возьмёт?
    Да любой. И вы , в том числе... Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации.
    Если действительно ему это все подбросили, пацан был в шоке... Ему в этот момент говорят, если не сознаешься, что это твоих рук дело, отдадим тебя толпе. А толпа уже подогретая и разъярённая. У них на глазах нашли босоножки и труп. Да толпа готова его разорвать. Сказать, что у пацана паника и сдвиг фазе - это ничего не сказать.
    Как он мог сам запихать ее в дыру уборной?
    Как он мог сам уничтожить ВСЕ улики? Тщательнейшим образом вывести кровь по всему дому? Стены, пол, свою одежду, ковры/ редюшки? Какой он там знаток в убивании ? Девочка ж не была усыплена и покорно ожидала, чтобы ей перерезали артерию. Она же наверняка вырывалась, бегала. Если он сутками сидел за компьютером, он чахлый и нетренированный, а девочка, наоборот, спортивная и активная.
    А толпе скинули мысль, что он Рембо с железной психикой. Убил, а потом бесплатно хладнокровно поил водой поисковую группу и даже руки не дрожали.
    По-моему, очень запутанная и нереальная история. Очень удобный обвиняемый.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если действительно ему это все подбросили, пацан был в шоке...
    После этот вброс можно не читать, долго думала?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Хорошо, кто по-вашему, виновен?
    Если говорят, что несколько подобных упырей находились а разработке несколько дней, назначили самого удобного?
    То есть, они все отказались принимать на себя, а этот согласился... ничем не попахивает? Я о бреде, если что
    Последний раз редактировалось Gillian; 22.06.2019 в 07:01.
    The truth is out there

15. Вверх #275
    Три бан дури
    Не исключаю, что какой-то чиновник или его сын.

Уже в Украине был прецедент, когда мент насиловал девочек и бросал их неподалеку от своего собственного дома работы.

16. Вверх #276
    Сомневаюсь, что кто-то будет считаться с чиновниками из Ивановки, покрывать их сыновей и т.д.
    И вы точно уверены, что тот мент не покрыл кого-то из чиновников?
    The truth is out there

17. Вверх #277
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Хорошо, кто по-вашему, виновен?
    Если говорят, что несколько подобных упырей находились а разработке несколько дней, назначили самого удобного?
    То есть, они все отказались принимать на себя, а этот согласился... ничем не попахивает? Я о бреде, если что
    Я ведь не утверждаю. Я предполагаю.
    Размышляю.

Назначили самого удобного? Может, и так.

В смысле, все отказались, а один согласился?
    У кого улики , тот и вынужден был принять действительность.

Повторяю. Это просто мысли вслух.
    Зная наше "справедливое" правосудие...
    И видя улики, которые весьма сомнительны...
    Не знаю.

18. Вверх #278
    Трембіта

На ФБ новости "Страна": труп вообще обнаружили...случайно!!! Девушка-эксперт почувствовала нехарактерный (трупный) запах из выгребной ямы: наверное, захотела в туалет и... под забором, скорее всего, обнаружили не сами сандалии, а чёткий след от них, там, где девочка ещё сопротивлялачь и кричала, скорее всего.
    Для любителей конспирологии: можно подкинуть ТРУПИК МЛАДЕНЦА, то есть то, что можно пронести в стандартном пакете под картошкой. Как вы себе представляете, КАК ПОДКИНУЛИ ТЕЛО 11-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА?!!! При том, что через 6-7 часов после исчезновения уже начались активные поиски? Этот подонок, в это время, был у себя дома, мылся, жарил яйца (жаль, что не себе), у них во дворе собака (которую слышал дед-сосед и подумал, что собаки напали на ребёнка)...
    По вашей версии получается, что: среди бела дня убивают девочку-подростка, приносят её во двор именно туда, где в это время есть хозяин, который обязательно бы вышел на лай своей собаки. Или как?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 22.06.2019 в 07:21.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

19. Вверх #279
    А вообще классика резонансной темы. С момента обнаружения тела малышки все ждала, когда ж придут защитники этой особи, когда ж начнут выдвигаться новые диванные версии, что взяли не того...
    Любая подобная история мутная, очень сложно осознать и принять зверство тех, кто ходит, живет рядом и вроде как вообще мухи не обидит.

Бережем детей, друзья... максимально, насколько это возможно. Главный вывод, который я лично сделала для себя из этих всех ситуаций с детками
    Последний раз редактировалось Gillian; 22.06.2019 в 07:37.
    The truth is out there

20. Вверх #280
    Трембіта

...по поводу "А как он сам скрывал? А как он сам в яму кидал? Как...как...как... А НИКАК! Потому что ему его *лядская семейка помогала!
    Сука, высравшая этого подонка, на следующий день после того, как заподозрили её сына и нашли тело у неё во дворе, ПОШЛА НА РЫНОК ТОРГОВАТЬ!!! Не с инфарктом попала в больницу, не самоубилась, не заперлась, наконец, в собственном доме, впав в ступор, она пошла торговать!!!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права