|
А что он рассказывает собственно такого,что прям вот по видео видно и понятно,что это его рук дело?признал вину,был на очной ставке,но ведь он мог говорить то,что ему сказали говорить.
Внимательно посмотри видео "допроса" судьи в суде,с 0,42 сек,всмотрись и вслушайся в вопросы и ответы,лично у меня закрадываются всё больше сомнений.
Я не защищаю его,ещё раз повторю,если это он,то пусть получит по заслугам,но это может быть совсем не он,наша система правосудия не заточена на раскрытия и выявления истинного преступления и преступника,зато она способна перемолоть человека и выплюнуть как букашку,не задумываясь ни о чём.
Я не знаю чем можно напугать человека,но он не первый и не последний,на практике случаев когда Фемида садит совсем другого человека не мало и даже в намного развитых странах,что уж за нас говорить.
Кто на себя такое возьмёт?.Представить не возможно..Я понимаю там воровство,авария по пьянке,не большое увечье..А тут прямо весь букет уголовного кодекса..Да и соседи слышали крик девочки..
Реально очень странная история. Что не было мотива и не знает зачем сделал. Мне он вообще не нравится, но на холоднокровного убийцу как-то не тянет..
скажите а вот этот тянет на убийцу? без залезания в гугл или "найти картинку (гугл)но на холоднокровного убийцу как-то не тянет..
опишите ваши ощущения
удивляют эксперты
Вас смущает отсутствие мотива? Какие мотивы были у известных душегубов?
мотив Чикатило: сексуальный, каннибализм, получение удовольствия от совершения убийства;
мотив Оноприенко: корыстный, получение удовольствия от совершения убийства.
Вычеркнем каннибализм и, возможно, корысть.
💙💛
Последний раз редактировалось zverek; 22.06.2019 в 02:13.
Ну, как же не было мотива? Убийство было совершено на сексуальной почве - он хотел изнасиловать девочку, но не смог как мужчина. Осознание, что он не мужик привело его в ярость и он убил. Розыск сразу знал, что девочка мертва и он убийца, но были уверены, что труп он вывез. С первого дня поисков под их домом дежурили оперативники, но никто не мог предположить, что труп там. Собаки не находили, яма глубокая, она на дне.
Настоящее Золото!)))
Люди очень внушаемы. Один вскользь сказал, что слышал крик, и другие уже уверены, что они тоже слышали.
А что касается вопроса, кто на себя возьмёт?
Да любой. И вы , в том числе... Не дай Бог, конечно, оказаться в такой ситуации.
Если действительно ему это все подбросили, пацан был в шоке... Ему в этот момент говорят, если не сознаешься, что это твоих рук дело, отдадим тебя толпе. А толпа уже подогретая и разъярённая. У них на глазах нашли босоножки и труп. Да толпа готова его разорвать. Сказать, что у пацана паника и сдвиг фазе - это ничего не сказать.
Как он мог сам запихать ее в дыру уборной?
Как он мог сам уничтожить ВСЕ улики? Тщательнейшим образом вывести кровь по всему дому? Стены, пол, свою одежду, ковры/ редюшки? Какой он там знаток в убивании ? Девочка ж не была усыплена и покорно ожидала, чтобы ей перерезали артерию. Она же наверняка вырывалась, бегала. Если он сутками сидел за компьютером, он чахлый и нетренированный, а девочка, наоборот, спортивная и активная.
А толпе скинули мысль, что он Рембо с железной психикой. Убил, а потом бесплатно хладнокровно поил водой поисковую группу и даже руки не дрожали.
По-моему, очень запутанная и нереальная история. Очень удобный обвиняемый.
Хорошо, кто по-вашему, виновен?
Если говорят, что несколько подобных упырей находились а разработке несколько дней, назначили самого удобного?
То есть, они все отказались принимать на себя, а этот согласился... ничем не попахивает? Я о бреде, если что
Последний раз редактировалось Gillian; 22.06.2019 в 07:01.
The truth is out there
Не исключаю, что какой-то чиновник или его сын.
Уже в Украине был прецедент, когда мент насиловал девочек и бросал их неподалеку от своего собственного дома работы.
Сомневаюсь, что кто-то будет считаться с чиновниками из Ивановки, покрывать их сыновей и т.д.
И вы точно уверены, что тот мент не покрыл кого-то из чиновников?
The truth is out there
Я ведь не утверждаю. Я предполагаю.
Размышляю.
Назначили самого удобного? Может, и так.
В смысле, все отказались, а один согласился?
У кого улики , тот и вынужден был принять действительность.
Повторяю. Это просто мысли вслух.
Зная наше "справедливое" правосудие...
И видя улики, которые весьма сомнительны...
Не знаю.
На ФБ новости "Страна": труп вообще обнаружили...случайно!!! Девушка-эксперт почувствовала нехарактерный (трупный) запах из выгребной ямы: наверное, захотела в туалет и... под забором, скорее всего, обнаружили не сами сандалии, а чёткий след от них, там, где девочка ещё сопротивлялачь и кричала, скорее всего.
Для любителей конспирологии: можно подкинуть ТРУПИК МЛАДЕНЦА, то есть то, что можно пронести в стандартном пакете под картошкой. Как вы себе представляете, КАК ПОДКИНУЛИ ТЕЛО 11-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА?!!! При том, что через 6-7 часов после исчезновения уже начались активные поиски? Этот подонок, в это время, был у себя дома, мылся, жарил яйца (жаль, что не себе), у них во дворе собака (которую слышал дед-сосед и подумал, что собаки напали на ребёнка)...
По вашей версии получается, что: среди бела дня убивают девочку-подростка, приносят её во двор именно туда, где в это время есть хозяин, который обязательно бы вышел на лай своей собаки. Или как?
Последний раз редактировалось DG-2016; 22.06.2019 в 07:21.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А вообще классика резонансной темы. С момента обнаружения тела малышки все ждала, когда ж придут защитники этой особи, когда ж начнут выдвигаться новые диванные версии, что взяли не того...
Любая подобная история мутная, очень сложно осознать и принять зверство тех, кто ходит, живет рядом и вроде как вообще мухи не обидит.
Бережем детей, друзья... максимально, насколько это возможно. Главный вывод, который я лично сделала для себя из этих всех ситуаций с детками
Последний раз редактировалось Gillian; 22.06.2019 в 07:37.
The truth is out there
...по поводу "А как он сам скрывал? А как он сам в яму кидал? Как...как...как... А НИКАК! Потому что ему его *лядская семейка помогала!
Сука, высравшая этого подонка, на следующий день после того, как заподозрили её сына и нашли тело у неё во дворе, ПОШЛА НА РЫНОК ТОРГОВАТЬ!!! Не с инфарктом попала в больницу, не самоубилась, не заперлась, наконец, в собственном доме, впав в ступор, она пошла торговать!!!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки