|
Как то вы разошлись... и дворец Воронцова, и СМЕРШ и премьерское кресло..."Ты не лопнешь, деточка?"(с)PS я все запысую ))) Наверно по совместительству с премьерским креслом попрошу должность директора СМЕРШа )))
Всё бы хорошо, да только серьёзно думать о каких то вещах не имея мыслей касательно Конституции и законодательства не получится. Нужно определиться, что делать с армией, свободными экономическими зонами внутри республики, внутренними и внешними отношениями, экономической политикой и т.д.
Будем мы только городом-государством или же всю область хотим отделять? Или сразу несколько областей?
Жаль, что при реальном расколе страны власть захватят уже существующие местные политики, люди с денежной заинтересованностью и т.д., а идейно заинтересованные люди останутся на том же месте.
Ну так никто не запрещает одесскую символику вешать, почему я ее не вижу?
На счет России сомневаюсь, что там фраги на домах висят, однако за Штаты могу сказать точно, таки да висят, особенно это проявляется в маленьких городках. Реально очень много флагов. сам видел. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А какое отношение к Одессе имеет "жовто-блакитный" прапор подаренный австрийской императрицей Марией-Терезией галичанам во Львове?
Ответ - никакого, так же как Степан Бандера, Роман Шухевич и прочая галицийская шушера, ныне возведенная в ранг "хероев"![]()
Ну так почему на домах по праздникам висят жёлто-голубые флаги?А какое отношение к Одессе имеет "жовто-блакитный" прапор подаренный австрийской императрицей Марией-Терезией галичанам во Львове?
Ответ - никакого, так же как Степан Бандера, Роман Шухевич и прочая галицийская шушера, ныне возведенная в ранг "хероев"
Почему, в конце концов, на День города и на День освобождения от немецко-фашистских захватчиков на домах висят ЖЁЛТО-ГОЛУБЫЕ флаги???
на День города Одесса на домах должны висеть флаги Одессы. Ведь Украина к основанию города не имеет отношения. 2 сентября 1794года Украины, как государства не существовало.Пардон, а какие должны висеть?
на День освобождения города Одесса от немецко-фашистских захватчиков должны висеть флаги Одессы. 10 апреля 1944 года Украины, как государства не существовало.
Но ведь у нас не висят флаги на Дни рождения других городов или на Дни освобождения других городов. Следовательно, эти праздники индивидуальные для каждого города. Следовательно, логично, чтобы в каждом городе на свои праздники висели флаги соответствующих городов.Наверно потому же, почему в Росии триколор, в Белоруссии белорусский, а в Армении армянский? )))
Этот вопрос надо задать укровласти
А вообще, если серьезно, это конечно стыдно и больно - 10 апреля и 9 мая вывешивать в Одессе именно те флаги, под которыми воевали против Советской армии и топтали украинскую землю галицийские нацики (про черно-красный флаг упырей мы тоже знаем, можно не поправлять меня)!
Нелогичность правительств других городов меня не интересует. + Рим - это столица, там другое отношение.Гы. Вы это римлянам на день рожденья Рима скажите, чтоб Итальянские флаги не вывешивали.
где и что я попутал? конкретней.Вы чуть чуть флаги государств и флаги городов попутали))
Серп и молот на флаге СССР жёлтые, а не чёрные. Шутка не удалась.Это аленькый такой? С черным серпом и молотом?
А под триколором на марше единения в ноябре не стыдно было людям ходить? Ведь это власовский был флажок ) А в России на день победы не стыдно их вывешивать?
К чему ваш пост? Это история, она такая какая она есть.
Мы тут о вольной Одессе мечтаем, я тут уже почти с Джонни Деппом договорился, только на счет отката от судозаходов в порт пока не договорился, он морозится, делает вид что не понимает собака! ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2010 в 15:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки