Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2885
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Это тема не про Абхазию, спорить не буду, но я считаю что признание Венесуэлой и Никарагуа (Россию как страну-оккупанта не считаем) это не есть "признание мирового сообщества".
    если"признание мирового сообщества"-ето признание со стороны США и их шестёрок,то обойдёмся без них.пусть лучше нас признает "Злая Россия"

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    PS я все запысую ))) Наверно по совместительству с премьерским креслом попрошу должность директора СМЕРШа )))
    Как то вы разошлись... и дворец Воронцова, и СМЕРШ и премьерское кресло..."Ты не лопнешь, деточка?"(с)

Всё бы хорошо, да только серьёзно думать о каких то вещах не имея мыслей касательно Конституции и законодательства не получится. Нужно определиться, что делать с армией, свободными экономическими зонами внутри республики, внутренними и внешними отношениями, экономической политикой и т.д.
    Будем мы только городом-государством или же всю область хотим отделять? Или сразу несколько областей?

Жаль, что при реальном расколе страны власть захватят уже существующие местные политики, люди с денежной заинтересованностью и т.д., а идейно заинтересованные люди останутся на том же месте.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А что, разве многие используют в Одессу украинскую символику? В основном только дворники по приказу.
    Да и госорганы в придачу

4. Вверх #264
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет у народа патриотизма, кроме казенщины в виде приказного вывешивания символики, сами люди редко ее используют.
    Неправильный народ в Одессе живет.

Ну так никто не запрещает одесскую символику вешать, почему я ее не вижу?

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Опять странно - на зеркалах видна, вроде никто не заставлял.
    Вы видно пересмотрелись или американских или советских фильмов с флажками на каждом доме или плавками в виде флага.
    На счет России сомневаюсь, что там фраги на домах висят, однако за Штаты могу сказать точно, таки да висят, особенно это проявляется в маленьких городках. Реально очень много флагов. сам видел. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею! (с)
    Меня вообще удивляет что кто то еще находит какую то разницу между украинской и российской правящими элитами.
    капиталистическая элита тебе не нравится...может лучше коммунизм?

6. Вверх #266
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так никто не запрещает одесскую символику вешать, почему я ее не вижу?
    А она вообщем-то есть. Просто не очень одесситы символику любят)))
    На счет России сомневаюсь, что там фраги на домах висят, однако за Штаты могу сказать точно, таки да висят, особенно это проявляется в маленьких городках. Реально очень много флагов. сам видел. )))
    Я про СССР. На праздниках те же дворники вывешивали символику.

7. Вверх #267
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А она вообщем-то есть. Просто не очень одесситы символику любят)))
    Я про СССР. На праздниках те же дворники вывешивали символику.
    Ну так и я о том же, одесской символики примерно столько же сколько и украинской. Я имею ввиду собственную инициативу граждан. (флажки в машинах, маршрутках)

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Пропоную захопити галактику на бойових роботах!
    Маразму стільки ж, а ідея пафосніша.
    ето ты о "незалежной"Украине?
    а насчёт галактики-к черновецкому

9. Вверх #269
    User banned
    А какое отношение к Одессе имеет "жовто-блакитный" прапор подаренный австрийской императрицей Марией-Терезией галичанам во Львове?
    Ответ - никакого, так же как Степан Бандера, Роман Шухевич и прочая галицийская шушера, ныне возведенная в ранг "хероев"

10. Вверх #270
    А какое отношение к Одессе имеет "жовто-блакитный" прапор подаренный австрийской императрицей Марией-Терезией галичанам во Львове?
    Ответ - никакого, так же как Степан Бандера, Роман Шухевич и прочая галицийская шушера, ныне возведенная в ранг "хероев"
    Ну так почему на домах по праздникам висят жёлто-голубые флаги?
    Почему, в конце концов, на День города и на День освобождения от немецко-фашистских захватчиков на домах висят ЖЁЛТО-ГОЛУБЫЕ флаги???

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Почему, в конце концов, на День города и на День освобождения от немецко-фашистских захватчиков на домах висят ЖЁЛТО-ГОЛУБЫЕ флаги???
    Пардон, а какие должны висеть?

12. Вверх #272
    Банный лист форума

Наверно потому же, почему в России триколор, в Белоруссии белорусский, а в Армении армянский? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2010 в 15:40.

13. Вверх #273
    Пардон, а какие должны висеть?
    на День города Одесса на домах должны висеть флаги Одессы. Ведь Украина к основанию города не имеет отношения. 2 сентября 1794года Украины, как государства не существовало.
    на День освобождения города Одесса от немецко-фашистских захватчиков должны висеть флаги Одессы. 10 апреля 1944 года Украины, как государства не существовало.

Наверно потому же, почему в Росии триколор, в Белоруссии белорусский, а в Армении армянский? )))
    Но ведь у нас не висят флаги на Дни рождения других городов или на Дни освобождения других городов. Следовательно, эти праздники индивидуальные для каждого города. Следовательно, логично, чтобы в каждом городе на свои праздники висели флаги соответствующих городов.

14. Вверх #274
    User banned
    Этот вопрос надо задать укровласти
    А вообще, если серьезно, это конечно стыдно и больно - 10 апреля и 9 мая вывешивать в Одессе именно те флаги, под которыми воевали против Советской армии и топтали украинскую землю галицийские нацики (про черно-красный флаг упырей мы тоже знаем, можно не поправлять меня)!

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Боюсь непройдет. Киев незахочет отпускать столь лакомый кусок, + за нами потянется Донбас. У них армия + боевики Тягныбока из схронов повылазят. Гладко точно небудет.
    в армии такие же люди как мы,они не пойдут против нас.ты бы пошел по приказу против жителей своего города?

16. Вверх #276
    на День города Одесса на домах должны висеть флаги Одессы. Ведь Украина к основанию города не имеет отношения. 2 сентября 1794года Украины, как государства не существовало.
    на День освобождения города Одесса от немецко-фашистских захватчиков должны висеть флаги Одессы. 10 апреля 1944 года Украины, как государства не существовало.
    Гы. Вы это римлянам на день рожденья Рима скажите, чтоб Итальянские флаги не вывешивали.
    Но ведь у нас не висят флаги на Дни рождения других городов или на Дни освобождения других городов. Следовательно, эти праздники индивидуальные для каждого города. Следовательно, логично, чтобы в каждом городе на свои праздники висели флаги соответствующих городов.
    Вы чуть чуть флаги государств и флаги городов попутали))

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    (про черно-красный флаг упырей мы тоже знаем, можно не поправлять меня)!
    Это аленькый такой? С черным серпом и молотом?

18. Вверх #278
    Гы. Вы это римлянам на день рожденья Рима скажите, чтоб Итальянские флаги не вывешивали.
    Нелогичность правительств других городов меня не интересует. + Рим - это столица, там другое отношение.

Вы чуть чуть флаги государств и флаги городов попутали))
    где и что я попутал? конкретней.

Это аленькый такой? С черным серпом и молотом?
    Серп и молот на флаге СССР жёлтые, а не чёрные. Шутка не удалась.

19. Вверх #279
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Этот вопрос надо задать укровласти
    А вообще, если серьезно, это конечно стыдно и больно - 10 апреля и 9 мая вывешивать в Одессе именно те флаги, под которыми воевали против Советской армии и топтали украинскую землю галицийские нацики (про черно-красный флаг упырей мы тоже знаем, можно не поправлять меня)!
    А под триколором на марше единения в ноябре не стыдно было людям ходить? Ведь это власовский был флажок ) А в России на день победы не стыдно их вывешивать?

К чему ваш пост? Это история, она такая какая она есть.

Мы тут о вольной Одессе мечтаем, я тут уже почти с Джонни Деппом договорился, только на счет отката от судозаходов в порт пока не договорился, он морозится, делает вид что не понимает собака! ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2010 в 15:52.

20. Вверх #280
    Нелогичность правительств других городов меня не интересует. + Рим - это столица, там другое отношение.

где и что я попутал? конкретней.
    Ну да ну да - мировая практика это для вас нелагичность. Нуну.

Как где? А кто заставляет на ДР Одессы вывешивать флаг Днепропетровска. Одесский и вывешивают. И наш украинский, государство частью которого Одесса является.

Закрытая тема
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права