Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 459
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для FormatC
    Вот давайте зададим Гугвицу пару вопросов:

-Кто убил Деревянко?!
    -Куда делись деньги от муниципального займа?!
    -Кто разрешил построить МЕЧЕТЬ в центре города?!
    -Почему столько лет у нас была достопримечательность "самая большая яма"?!
    -Почему чуть не загнулись горэлектротранспорт и сеть таксофонов?!
    -Почему зимой от электричества отключали всерьез и надолго?!
    -Почему притесняли оппозиционные СМИ?!
    -Откуда был такой разгул криминалитета?!

...и еще много чего...

В общем, Гугвиц мне глубоко противен! Если уж делать, то перевыборы мэра!
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

2. Вверх #262
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Dimichhh, есть, к сожалению, еще куча инстанций, которые могут данный процесс затянуть.
    просто имха, лучше не бодя, но и не гурвиц. пусть пока поживем в безмэрии, может кто более достойный этих двух фигур найдется
    ырше рфззуты

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не пойму, почему всем не нравится мечеть. Нет, я не "страшный ваххабит с гранатой", но здание для разнообразия неплохо такое иметь...
    И смешно, как православные нападают на всех, кто не их веры. Откуда агрессивность такая? Седня фотографировал кауровцев пару - дык они реально хотели со мной подраться .

З.Ы. Хотя хороших православных все же побольше (даже которые чересчур фанатичны, но это мое имхо).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #264
    Новичок
    Наконец-то! Снова Гурвиц! :twisted: Справедливость торжествует - Конституция всё глубже в заднице!
    Закона не надо - долой коррупционеров!
    А Гурвиц, между прочим, это не так уж и плохо При Гурвице Одесса сделала очень серьёзный прорыв в сторону цивилизованности : плитка на тротуарах, "Альтфатер", дороги! ремонтировались и даже строились за счет муниципального займа!... понятно на бизнес-основе для своего кармана, но город преображался. ОДНАКО есть ма-аленькое но: это был самый беспредельный период жизни города в новейшей истории(украино-самостийной), такого количества трупов небыло ни при одном одесском градоначальнике(разве только в гражданскую). Румынская оккупация выглядит получше правления г-на Гурвица. По крайней мере была какая-то законность.
    Чеченская охрана, установление режима жёсткой подотчётности городским структурам(не государственным), прямые иностранные кредиты под гарантии имущества города, законность торжествовала всегда на стороне города... простите забыл про"контрабас" - на этом инструменте в Одессе играют все и всегда... Кто помнит тот период, тот знает как тогда работалось. Иметь дела с городской властью было просто опасно, нужна была соответствующая "крыша", иначе попал на всё что имел и ещё чуть-чуть... Какое было время! Молодость, задор! А люди!? Какие это были люди!? - Иных уж нет, а те далече
    ТАК что если Гурвиц таки да станет мерствовать ситуация будет ОЧЕНЬ динамичной... как при тов.Сталине: кто не с нами, тот вааще не нужен. Зато благодарные потомки по-достоинству оценят наш подвиг благородный. Гурвиц - бизнессмен по сути: ссыклив и продажен - барыга. Боделан - человек системы, причём государственной системы, акцентирую: какой-никакой, а государственной. При всех его минусах в его окружении работают очень умные и достойные люди, любящие и понимающие Одессу, при нём растёт управленческая смена, перемены пусть и не быстрые зато мирные, законы при правильном подходе работают! ой, пардон работали... Одним словом нах... зачем нам Эдя Гурвиц када Бодя несмотря на то, что молдаван, справляется? Тем более таким извращённым способом. Одесса всегда ценила деловой подход: и шо мы с этого будем иметь? - отмену решений за подписью Боделана и всех, им назначеных, как теперь стало ясно, коррупционеров и подтасовщиков? - Спасибо! Дико радуемся глядя на Ваш гешефт, неродному, заметьте, городу, пан Гурвиц! Простите, что без матов.
    А по поводу судьи... и неужели же он у нас будет живой!? - почти цитата... Да здравствует Приморский(можно Украинский) суд - самый честный суд в мире! Где бы достать прейскурант на честные решения? И где Гурвиц снова взял денег? - Свои, на такие мероприятия он не тратит, всегда за чужой счёт... неужели снова чечены дали!? мда, вопросов много... а ответ один...
    Писец Одессе пришел!!! :evil: Насрала новая "честна" и "прозора" влада на всех нас :evil:

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    Mr.Plague, - "И успокойтесь, у вас через год, даже меньше будет уже возможность выбирать, т.к. придет время выборов мера." - блажен кто верует...

Так кто нибудь, спецы-юристы, может объяснить почему решение суда окончательное и обжалованию не подлежит? Что это за наивысшая приморская инстанция такая?

6. Вверх #266
    Новичок
    Мужики, это песец.
    Нас поимела некто Ярош, некто Курвиц и некто Новая Власть в лице (пардон, в харе) тех, кого нам за нас перед этим выбрали.
    Я до сих пор не могу оправиться от шока после этого издевательства в особо циничной форме. Даже в фашистской Германии хоть какие-то приличия, хоть какая-то проформа соблюдалась, вспомните Димитрова и кто был его обвинителем. Даже при Сталине, порой растаптывая личность, хотя бы не опускали народ принародно, людей прилюдно, не глумились. Мы лишились остатков демократии, причем лишились в самой извращенной форме -- нам всем харкнули в лицо и размазали. Схаваем? Под мясце, которое Юлька пообещала в теч. 1 месяца удешевить?

7. Вверх #267
    Частый гость
    Мы лишились остатков демократии
    а кто-то еще верил в демократию? хе-хе!
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Что вы так разволновались? Чеченцев нет. Они все в Москве. Мечеть? Арабский центр. Красивое здание на месте рухнувшего дома. Боделана убрали-плюс. Может Гурвиц сделает что-нибудь полезное для города, а потом будут перевыборы. Может еще Боделан обжалует в ВС и будут выборы. Вариантов много, но то что Боделану щелкнули но носу я очень приветствую!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

9. Вверх #269
    Частый гость
    Эшли, Чеченцев нет? А азеры, хачики, вьетнамцы и прочие?
    История с чеченцами показывает, что Гурвиц может пойти на многое, далеко не очень хорошее.В любом случае через год я не буду голосовать ни за Боделана, ни за Гурвица.
    что меня не убьет, сделает сильнее

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для FormatC
    Мечеть я лично воспринял, как демонстрацию силы - мол, вы, неверные, - все быдло, а мы - что хотим, то и делаем и нам плевать на то, что вы - христиане, потому что мы приехали и мы вс презираем
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

11. Вверх #271
    Новичок
    Может Гурвиц сделает что-нибудь полезное для города, а потом будут перевыборы.
    Гурвиц за этот год до выборов 2006 будет только переделом собственности заниматься и людей своих везде пихать, а не работать на благо города. А на выборах своя избирательная комиссия "підрахує" как нужно и будет у нас это чмо еще 4 года(хотя реально за него будет голосовать 50-70 тыс. горожан). Ну и конечно эта же комиссия посчитет что одесситы будут в большинстве голосовать за "Нашу Украину" в ВР и также местный горсовет соответсвующий выберут. Печально все это. Даже при кучмо такого беспредела небыло.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    "Так кто нибудь, спецы-юристы, может объяснить почему решение суда окончательное и обжалованию не подлежит? Что это за наивысшая приморская инстанция такая?
    Дело в том, что в большинстве случаев решение суда первой инстанции может быть обжаловано в апелляционном суде в течение месяца, а решение апелляционного суда-в Верховном Суде Украины.
    Однако, по данной категории дел порядок обжалования не предусмотрен- "Рішення є остаточним і оскарженню не підлягає. Копію рішення суд негайно надсилає заявникові і відповідній виборчій комісії" -ст.243-5 Гражданского процессуального кодекса Украины.
    Так что, дело не в "наивысшей приморской инстанции", а в процессуальном законе.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

13. Вверх #273
    Новичок
    "Рішення є остаточним і оскарженню не підлягає. Копію рішення суд негайно надсилає заявникові і відповідній виборчій комісії" -ст.243-5 Гражданского процессуального кодекса Украины.
    Так было же решение Жовтневого суда 2002 г. в пользу Боделана с точно таким же вердиктом Рішення є остаточним і оскарженню не підлягає Просто для Гурвица законов не существует и он воспользовался покровительсвом новой власти для получения мэрского кресла(Недаром шарфиком махал на майдане). ВСУ вроде принял жалобу Боделана, но решение там будет такое же "честное" как и на выборах 2004 т.е. в пользу оранжевой масти.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    С судом все ясно: прозрачность и кристальность дошли до высшей степени невидимости.

Через год, не знаю кто будет баллотироваться как основная фигура в мэры, Одесса по концентрации приверженцев новой власти превысит все имеющиеся на данный момент рекорды в западных областях. Все мы прозреем и увидим как хорошо нам стало жить. В одни ворота...

15. Вверх #275
    Новичок
    First_Mate, Он решение не оскаржував, а возобновил рассмотрение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а по поводу Одессы во времена Гурвица, так вы мне скажите в каком городе в то время было лучше.
    И очень интересно что было лучше при Сталине и при Гитлере? И какая проформа, когда весь народ свято верил в правое дело партий. Вы посмотрите хроники судебных процессов, и вы не станете так легко бросать слова на ветер, в то время личность человека перемалывалась и унижалась на столько, что сейчас, вам с вашими криками о харях и плевках, и не представить, что это было такое, а это было ужасно.
    Так что можете сесть и раслабится вы живете в очень даже неплохое время, раньше вас бы с вашей проформой завезли в НКВД и обработали так что вы бы только спасибо сказали, за очередной плевок, а потом был бы суд и расстрел.

16. Вверх #276
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кстати, а кто сказал, что при Боделане не стреляли? РИАК, что ли? И вы поверили? А молдаван вместо чеченцев не хотите? Приятнее? А когда вокруг одни одЭсЫтЫ? Да в любом случае Вы ведёте беспочвенный разговор, просто называйте вещи своими именами. И не надо "Хуже-лучше". Плакались на Боделана - получайте, появился другой человек, на которого можно плакаться. Только я не вижу отдельных постов типа: "Отправляем Гурвица в отставку". Все вспомнили молодость, подняли семилетнюю давность, зато резко забыли какой был плохой Боделан и дружненько стали вопить, какой нехороший Гурвиц. Вопите... полегчало?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #277
    Новичок
    Скептик, 100% - отображаете мои мысли.

18. Вверх #278
    Новичок
    Mr.Plague и Скептик

И кого же из известных в городе людей убили во время мэрствования Боделана :?:
    я имел в виду известных людей ставших трупами в период правления гурвица. Например:
    г-н Деревянко - прямой конкурент Гурвица на выборах 98-го года
    г-н Куливар - в простанародье \"Карабас\"
    г-да Смарусь и Мазурин - банкиры, покинувшие сей мир при странных обстоятельствах,
    г-да Табачник, Шляхов, Погосян, ... - бизнесмены, этот список велик и формировать его поимённо врядли имеет смысл. И Гурвиц, ясное дело тут не везде присутствует. Я говорю об атмосфере того времени, о манерах, о стиле решения проблем когда власть города опиралась не на милицию, а на бандитов. Когда политика горисполкома была фактически сепаратистки направлена относительно Украины. Вспомните весёлый 98-й, настроение граждан, оно напоминало сегодняшнее оранжевое, или нет? Душевный подъём, радостное предвкушение счастливого будущего, все в едином порыве за Гурвица, Гурвиц - наш мэр! - и лыба от уха до уха. Но Бодя-молдаван не понял, позвонил Кучме и стал у руля. Банально, пошло, по советски... и правильно сделал, в городе со временем стало спокойнее, закон хоть как-то заработал... Нашим людям, к сожалению, надо ещё учиться жить по закону и пользоваться им правильно, а для этого нужна стабильность, отсутствие потрясений в политике и экономике. Говоря проще: не учите меня жить, лучьше помогите материально. А главный смысл в том, что оба мэра - порядочные гавнюки и нужен НОВЫЙ человек, заметьте, ЧЕЛОВЕК а не "небыдло", "некозёл" по типу нынешнего губернатора-колхозника. И лучше конечно-же законно- выбранный, но на это пока надеяться не приходится... Я говорю о том, чтобы все было по честному и прозрачно как обещал великий банкир за которого многие тут глотки драли. На примере Боделана - новая "честная" власть показала свое истинное лицо и что им глубоко наплевать на мнение народа. Просто произошла перетрубация одних воров(политиков, олигархов др. деятелей разных калибров) на других под красивыми лозунгами.

19. Вверх #279
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    First_Mate, А почему вспоминая Деревянко, вы забываете Варламова и Свободу? Потому что Боделан не раскрутил их, как это было сделано с Деревянко? Все они работали на какого-то из кандидатов.
    Я уверен, список можно будет продолжить - тогда Боделан рассказывал о вышеперечисленных лицах, пришёл Гурвиц и (я практически уверен) сообщит вам об убийствах других предпринимателей. Те же манеры. Опирается на милицию? Вы заходили в участок последние 3 года? До того, как они забегали? Чтобы они задницы подняли, надо как минимум "на бензинчик" двадцатку скинуть. У них ведь такие маленькие зарплаты! Когда менты крышуют бандюг, значит всё пучком, дух времени отличный, методы и стили решения проблем... а на фига методы - проблем вообще нет, скажет РИАК - мы живём в раю. Когда говорите, что оба мэра говнюки, так отвечайте за обоих, а не "один чуть-чуть говнюк, другой абсолютный"!
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #280
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от First_Mate

я имел в виду известных людей ставших трупами в период правления гурвица. Например:
    г-н Деревянко - прямой конкурент Гурвица на выборах 98-го года
    г-н Куливар - в простанародье \"Карабас\"
    г-да Смарусь и Мазурин - банкиры, покинувшие сей мир при странных обстоятельствах,
    г-да Табачник, Шляхов, Погосян, ... - бизнесмены, этот список велик и формировать его поимённо врядли имеет смысл.
    Господин Первый помощник!
    А почему Вы прослеживаете ГОРОДСКОЙ след этих убийств почему не предположить ОБЛАСТНОЙ ? Ведь например Деревянко писал много о загубленной области :twisted:

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права