Вложение 824465 Мне сказали что это драцена душистая это так?Цвела у меня первый раз
|
Вложение 824465 Мне сказали что это драцена душистая это так?Цвела у меня первый раз
Красивая драценка,даже не знала,что некоторые виды цветут-теперь и себе такую красоту хочюСообщение от @Майя@
![]()
Ты женщина и этим ты права!
У моей драценки чё-то кончики листиков начали сохнуть,хотя ранше было всё ок-от чего это можит быть,подскажите позжалуйста! Я и пшыкаю каждый день,и стараюсь не заливать,и не переливатьА можит корни посмотреть и заодно пересадить в горшок посвободней?
Девочки и ребята,добрый вечер!!!
Давно любуюсь вашими растюшками...у всех они очень красивые!
У меня тоже есть драцена...!Много покупала,но почему-то пропадали,не росли...как и маленькие,так и большие!Но сейчас,кажется научилась с ними дружить...
Разрешите представить...![]()
Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!
Уважаемая lucka,Вы знаете,у меня аналогичная ситуация...И я тоже пшикала по несколько раз в день,что мама на меня начала косо смотреть-все окна и тюль в воде,но эфекта от этого 0!Я сейчас не пшикаю.Я знаю что у меня в комнате жарко,но исправить это невозможно,к сожалению!
Я как-то пробовала и горшок на мокрый керамзит ставить,но тоже не помогало!Жалко растишку...![]()
Попробовала пересадить,корни харошие-белые,упругие,надеюсь она одумается и будет радовать нас как и раньше
иришка.м.,красивые драценки,пускай ростут и радуют!!!!
lucka,спасибо Вам!!!Мне очень приятно!
Может кто-то уже проходил ЭТО, но у меня впервые
только что перевернув вазон, глять, а там такое... не могу понять что это (( и что с ними дальше делать? это что воздушные корни???? первый раз вижу на драцене это....
было падала, сыночек подставку с цветами перевернул. но она после этого даже хорошо росла и вроде не была повреждена... как обрезать?прям столбик???она у меня и так была 3-х ногая ((( останется одна, страшненькая будет (((
под срезом на оставшемся столбике появятся листья???
Последний раз редактировалось Nast`e`na; 17.02.2010 в 13:40.
а верхушечку с этими корнями куда? в воду иль землю?
Только срезать драцену лучше в марте.
А в море тают корабли......
Я свои тоже в марте обрезать буду, а то повытягивались уже, а я люблю попышнее![]()
А в море тают корабли......
Социальные закладки