К Греции добавьте Ирландию, Португалию, Испанию, страны прибалтики, Румынию, Болгарию которые либо уже выстроились с протянутой рукой либо ее и не опускали.
|
К Греции добавьте Ирландию, Португалию, Испанию, страны прибалтики, Румынию, Болгарию которые либо уже выстроились с протянутой рукой либо ее и не опускали.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Если выделить Беларусии 80млрд ее жители тоже ничего не потеряют
Не корректно сравнивать евросоюз и ТС, это разные системы. Правильно сравнивать ЗСТ с ЕС и ТС, много вы знаете стран которые входят в ЗСТ с ЕС и им выделяют по 60-80 млрд убитых енотов?
"жители этих стран так же за одну ночь потеряли половину своих состояний. Когда такое было в Европе?" - в 2010 году в Исландии
Последний раз редактировалось ЖорЫк; 30.05.2011 в 16:53.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
А ТС каким боком к дефолту в Белоруссии?
Мне нравится позиция некоторых "протестантов" (ничего общего с Богом). Давай денег, денег давай, дай денег, падла. А-а-а, не даешь... Ах ты рашка жадная, пойдем в ЕС к добрым дядькАм. За деньгами и демократией. Там нам подарят, одарят, задарят... Одним словом- с-ы-р...
Здесь чуть разные вещи. У нас нет проблем с вступлением в ТС, по сути можем вступить прямо сейчас +- пара лет на адаптацию зак-ва. С ЕС у нас все туманно и вопрос вступления сейчас не стоит. Есть пример Турции, которая тоже рвется в ЕС уже давно, при этом впоне успешно модернизирует страну и экономику на пути к этой цели. Я считаю, что нам нужно делать что-то подобное. Само вступление в ЕС, как сам факт, мне не сильно интересен. Мне бы было достаточно безвизового режимаГлавное модернизировать страну. И путь в сторону ЕС мне видится более перспективным.
Социальные закладки