Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 14 из 1930 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 38583
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    К Греции добавьте Ирландию, Португалию, Испанию, страны прибалтики, Румынию, Болгарию которые либо уже выстроились с протянутой рукой либо ее и не опускали.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И ты из того, что Беларусь являетстя членом ТС делаешь вывод, что ее нынешние проблемы из-за ТС? LOL

Вот просто интересно, если я тебе скажу, что 100% людей, попавших в автокатастрофы хоть раз ели в жизни огурцы ты тоже сделаешь вывод, что поедание огурцов ведет к автокатастрофам?))) Или все же осознаешь, какую феерическую тупость ты несешь?
    Ну что ж вы экономику перемешали с автобиодиетологией нужно сравнивать сопоставимые вещи, а у вавс получается простая демагогия.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    К Греции добавьте Ирландию, Португалию, Испанию, страны прибалтики, Румынию, Болгарию которые либо уже выстроились с протянутой рукой либо ее и не опускали.
    ага... жители этих стран так же за одну ночь потеряли полвину своих состояний. Когда такое было в Европе? После войны в Германии.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Если выделить Беларусии 80млрд ее жители тоже ничего не потеряют

Не корректно сравнивать евросоюз и ТС, это разные системы. Правильно сравнивать ЗСТ с ЕС и ТС, много вы знаете стран которые входят в ЗСТ с ЕС и им выделяют по 60-80 млрд убитых енотов?

"жители этих стран так же за одну ночь потеряли половину своих состояний. Когда такое было в Европе?" - в 2010 году в Исландии
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 30.05.2011 в 16:53.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ага... жители этих стран так же за одну ночь потеряли полвину своих состояний. Когда такое было в Европе? После войны в Германии.
    А ТС каким боком к дефолту в Белоруссии?
    Мне нравится позиция некоторых "протестантов" (ничего общего с Богом). Давай денег, денег давай, дай денег, падла. А-а-а, не даешь... Ах ты рашка жадная, пойдем в ЕС к добрым дядькАм. За деньгами и демократией. Там нам подарят, одарят, задарят... Одним словом- с-ы-р...

6. Вверх #266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А ТС каким боком к дефолту в Белоруссии?
    Мне нравится позиция некоторых "протестантов" (ничего общего с Богом). Давай денег, денег давай, дай денег, падла. А-а-а, не даешь... Ах ты рашка жадная, пойдем в ЕС к добрым дядькАм. За деньгами и демократией. Там нам подарят, одарят, задарят... Одним словом- с-ы-р...
    Так и позиция противников ЕС такая же: они не дадут денег, там такие ужасные страны, как Греция, Ирландия, Испания, Португалия, и т.д., не пойдем туда. Лучше в ТС с Россией и "дешевым" газом. )

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А где вы нашли в Белоруссии "состояния" у населения?
    Да и в Греции с Ирландией, Португалией, Испанией, странами Прибалтики, Румынией, Болгарией, мало кто имеет состояния.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Так и позиция противников ЕС такая же: они не дадут денег, там такие ужасные страны, как Греция, Ирландия, Испания, Португалия, и т.д., не пойдем туда. Лучше в ТС с Россией и "дешевым" газом. )
    шо там будет тяжко, шо там - не сахар, а с газом таки лучше

9. Вверх #269
    User banned
    Так и позиция противников ЕС такая же: они не дадут денег, ...
    Почему не дадут?
    Дадут, но в качестве 30 себренников за шлакбаум с РФ и смерти экономики Украины.

10. Вверх #270
    User banned
    Лучше в ТС с Россией и "дешевым" газом. )
    Союз есть союз. И откат в страны, члены ТС, будет обязательно. Не через газ, так через что-либо ещё.

11. Вверх #271
    Частый гость
    шо там будет тяжко, шо там - не сахар, а с газом таки лучше
    Газ можно и покупать, ничего смертельного в этом нет. Зато меньше рычагов давления и большая свобода в принятии решений.

12. Вверх #272
    User banned
    Газ можно и покупать, ничего смертельного в этом нет. Зато меньше рычагов давления и большая свобода в принятии решений.
    Конечно. Не спорю. Можно и покупать и свободу можно иметь...
    Только вот одна проблема - нет станка для печатания баксов.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1condor Посмотреть сообщение
    Конечно. Не спорю. Можно и покупать и свободу можно иметь...
    Только вот одна проблема - нет станка для печатания баксов.
    В Украине вполне нормальная ситуация с баксом, сведенный платежный баланс пока в плюсе, экономика показывает медленный, но рост. Так что станок не обязателен. Працюваты трэба.

14. Вверх #274
    User banned
    Ото будет так если Украина будет в ЕС? Или я не поняла, или все понятно, всем понятно, а я уже блондинка?
    Всяких аргументов было...

15. Вверх #275
    Частый гость
    Ото будет так если Украина будет в ЕС? Или я не поняла, или все понятно, всем понятно, а я уже блондинка?
    Всяких аргументов было...
    Здесь чуть разные вещи. У нас нет проблем с вступлением в ТС, по сути можем вступить прямо сейчас +- пара лет на адаптацию зак-ва. С ЕС у нас все туманно и вопрос вступления сейчас не стоит. Есть пример Турции, которая тоже рвется в ЕС уже давно, при этом впоне успешно модернизирует страну и экономику на пути к этой цели. Я считаю, что нам нужно делать что-то подобное. Само вступление в ЕС, как сам факт, мне не сильно интересен. Мне бы было достаточно безвизового режима Главное модернизировать страну. И путь в сторону ЕС мне видится более перспективным.

16. Вверх #276
    User banned
    Здесь чуть разные вещи. У нас нет проблем с вступлением в ТС, по сути можем вступить прямо сейчас +- пара лет на адаптацию зак-ва. С ЕС у нас все туманно и вопрос вступления сейчас не стоит. Есть пример Турции, которая тоже рвется в ЕС уже давно, при этом впоне успешно модернизирует страну и экономику на пути к этой цели. Я считаю, что нам нужно делать что-то подобное. Само вступление в ЕС, как сам факт, мне не сильно интересен. Мне бы было достаточно безвизового режима Главное модернизировать страну. И путь в сторону ЕС мне видится более перспективным.
    Это здраво. Если все это делать, то и без ЕС можно обойтись. На равных Украина не будет, а "в приймах"- не жизнь. Только так уже не получится. Своими силами Украине не выбраться. Поздно. Увы.

17. Вверх #277
    Частый гость
    Это здраво. Если все это делать, то и без ЕС можно обойтись. На равных Украина не будет, а "в приймах"- не жизнь. Только так уже не получится. Своими силами Украине не выбраться. Поздно. Увы.
    Поживем-увидим, я пока не вижу, что что-то уже поздно.

18. Вверх #278
    User banned Аватар для magentis
    Почему поздно ?
    Рецепты простые и очевидные - развивать экспортоориентированные отрасли, стараться снизить импорт (в том числе путем замещения собственными товарами), попытка сделать профицитным бюджет и т.д. Только написать легко, а сделать сложно. Но реально.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Почему поздно ?
    Рецепты простые и очевидные - развивать экспортоориентированные отрасли, стараться снизить импорт (в том числе путем замещения собственными товарами), попытка сделать профицитным бюджет и т.д. Только написать легко, а сделать сложно. Но реально.
    Ну да, а деньги на все это (ведь уже никто не дает) взять у народа. Такие предложения уже озвучивались.

20. Вверх #280
    User banned Аватар для magentis
    Ну да, а деньги на все это (ведь уже никто не дает) взять у народа. Такие предложения уже озвучивались.
    Украина не бедная страна и во многом структура ее экономики более устойчива к кризису чем белорусская.
    Ну а если денег нет, то придется госрасходы сокращать. Ничего не поделаешь.

Ответить в теме
Страница 14 из 1930 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права