|
А какую прививку делают в два месяца?
И какая реакция детей на эту прививку?
АКДС, реакция в зависимости от производителя прививки, ну и реакции ребёнка на ней. Одни детки индийские нормально переносят, а у других и от французских осложнения. Мы начали делать прививки с 3 месяцев. Переживала, так как нормальные препараты по снижению температуры от 5 кг веса ребёнка. А 5 кг и больше мы стали только в 3 месяца.
Девочки а у кого малыши жуют язычек? С чем это связано?
У нас тоже жует. А почему незнаю.
Сделали сегодня прививку, буду смотреть на реакцию. Девочки кто самостоятельно покупает вакцину - требуйте у провизора чек и сертификат. Это обязательное условие, если делаете в поликлинике прививку.
У нас тоже всё к зубам, но зубы пока не предвидятся... И слюни, и рука чуть ли не по локоть во рту, пустышкой по дёснам водит, истерики без причины, их не было раньше. Врач сказала, что пока и намёка нет. Язык не замечала, чтобы жевала, но последних пару дней прикусывает нижнюю губу и её жуёт.
Брали прививку в аптеке они сразу и дают копии сертификатов качаства. А чек надо для времени. После покупки прививки в течении полу часа надо ее сделать. Но это все конечно от поликленики зависит.
Нам курица-провизор не выдала сертификат (ну и я курица - я не знала что он нужен) короче, был не самый приятный разговор с врачём, которая делала прививку на тему, если что то пойдёт не так после прививки - кто кроме нее будет виноват?
Чек не только для времени, а его вклеивают в карточку, как подтверждение того, что вы сами принесли вакцину, а не воспользовались выделенной на поликлинику, при помощи таких чеков поликлиника утилизирует неиспользованные выделенные вакцины. Так мне объяснил врач.
Всем привет!Принимайте и нас в компанию. Ярослав 2.5 месяца ).
По поводу слюней и рук во рту спрашивала у педиатра, так как после 2 месяцев без конца тянем руки в рот. Так врач с медсестрой в один голос сказали, что это возрастное) и к зубам никакого отношения не имеет. Делали прививку в поликлинике гексаксим прошло всё отлично без осложнений.Единственной проблемой для меня было не купать и не гулять (дома почти не спит, только на улице).
Вопрос к знатокам какую вакцину делают в 4 месяца?
Социальные закладки