Секс по пьяне-это жесть!
о, проснулось чудо.
я тебе мало "задвинула" в другой теме ...?
ты там так и не разродился ни на какой достойный ответ
но тут ты прям блеснул - с тебя тут уже все наржались
а развлекаться тем, что ржать с того как маленькие малыши засовывают свои карандаши в бутылку с шампанским - у меня есть развлечения поинтересней ... и заметь мне их придумывать в отличие от тебя не надо - у меня они РЕАЛЬНЫЕ, а не выдуманные, как у тебя, деточка
да-да, это я! Твоя строгая мерзкая училка! Я буду преследовать тебя всю жизнь за то, что ты вместо учебника по литературе читаешь всякую ерунду в интернете!!! а еще скоро позову сюда училку по русскому языку - будет тебе и инногурация и эмитирование!
и в хвастовстве я не нуждаюсь, это ж твой удел - хвастать своими сексуальными фантазиями
а реально оно так и есть даже самая недающая,целка и тд
если насинится то обязательно даст, главное понаглее быть
закон секса по пяне работает![]()
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Вспомнилось, недавно подвыпив драл свою соску и не мог кончить, она устала и простонала, что я уже что-то там натер. Предложила закончить минетом. Пришлось идти снимать презик, мыть Виталику голову и возвращаться...
Аж смешно вспомнить![]()
![]()
![]()
Друг рассказывал:
кормил ребенка и положил соску возле плиты, та расплавилась и он не мог её отодрать. Забил в гугл "отодрать соску" и забыл что искал
Последний раз редактировалось Мейсон; 19.02.2010 в 13:42.
Хорошо помню заказ шариков для тренировки мышц влагалища откуда-то издалека (бо тут один китай грустный), когда чел спросил: "А куда ж ты дела предыдущие?". Девушка ответила - "Расплавились.."
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки