Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 825
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию глаукома операция

Можно обратиться на Ольгиевскую "Центр микрохирургии глаз", там где глазная скорая. Там на 3-ем этаже зав. отделением Колесниченко С.В. у него "золотые руки", но там тоже очереди....очередь приемлимая,муж делал там операцию,доволен.Свекр делал катаракту ,но то во 2ом отделении ,тоже нормально.
    dum spiro spero

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Oltsaya81
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет обратитесь на ольгиевскую или в Киев. Не хочу тут засорять тему, но в филатово врачей нет. Советую обратится за консультацией в хозрасчетную поликлинику на Жуковского 30. Там принимает пожилая окулист. Она была ученицей самого филатова. Она вам послветует врача. Главное выдержать очередь. Она ОЧЕНЬ толковая! Тел регистратуры 7224030. Не болейте
    Как зовут пожилую женщину окулиста?

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Oltsaya81
    Кто знает, сколько стоит операция Холодного ячменя?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Oltsaya81 Посмотреть сообщение
    Как зовут пожилую женщину окулиста?
    Стрельцова

5. Вверх #265
    Новичок
    Добрый день всем!!! Хочу теперь в свою очередь оставить и свой комментарий, поскольку в свое время сама очень в этом нуждалась и руководствовалась вашими отзывами (причем не напрасно!!!). Уважаемые специалисты кл.Филатова!!!Хочу от имени своей мамы выразить Вам огромную благодарность за ваши знания, ваши умения, поддержку и помощь!!! В вашей клинике моей маме сделали сложную операцию (витрэктомию), и самое главное-с благоприятным результатом!!!Вы достойные специалисты!! Достойные мастера своего дела!!! Очень боялись, но все прошло более чем хорошо!! Отдельное спасибо Левицкой Галине Васильевне за ее душевное тепло и бережное отношение к каждому пациенту!!! Ну что еще добавить: условия отличные, персонал уважительный, цены доступнее по сравнению с другими больницами!!!Спасибо вам за возвращение зрения (насколько это было возможно) моему самому близкому человеку!!!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У бабушки (80 лет) глаукома,катаракта,жила в другом городе,когда начались проблемы-обследовалась там-сказали операцию лучше не делать(возраст,повышенное давление),потом обращались еще к нескольким врачам,так как назначенное лечение не помогало и зрение очень сильно упало-сказали тоже самое.
    Хотелось бы еще раз ее обследовать?Куда и к кому лучше обратиться у нас в городе?

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день, маме настоятельно рекомендуют делать лазерную коагуляцию сетчатки, посоветуйте где лучше сделать и врача. Заранее спасибо.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У бабушки (80 лет) глаукома,катаракта,жила в другом городе,когда начались проблемы-обследовалась там-сказали операцию лучше не делать(возраст,повышенное давление),потом обращались еще к нескольким врачам,так как назначенное лечение не помогало и зрение очень сильно упало-сказали тоже самое.
    Хотелось бы еще раз ее обследовать?Куда и к кому лучше обратиться у нас в городе?
    Моей 86 и у нёе то же самое..ездили к специалисту (для которого важны не деньги, а сам человек) посоветовал ничего не делать, потому что реально можно сделать ещё хуже. Он нам капли прописал, они совсем чуть ей помогли. так что..бабушка теперь тоже не видит...только свет...сквозь плотную белену одним глазом, а вторым вообще ничего не видит.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Спасибо за ответ!Нам такое же сказали,притом обидно то,что обратились сразу,как стала терять зрение-врач сказала,что поможет только операция и то не восстановить зрение,а приостановить процесс потери зрения,но так как возраст и повышенное давление,то еще неизвестно перенесет ли операцию((((((((
    Какпаем капли,контролируем давление,но эффекта нет и ,судя по всему и не будет(((((((((
    Бабушка-оооочень активный человек по жизни,и тут -раз и все((((((
    Уже не знаю,как ее поддержать и развлечь,в один миг вся жизнь остановилась,она даже не понимает,что сейчас-день или ночь((((((
    И как ей помочь?!

10. Вверх #270
    User banned
    Всем доброе утро !!!! Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает сколько на сегодняшний день стоит операция катаракта со всеми второстепенными расходами (хрусталик, лекарства. койка в больнице и т.п.) ? Нужно маме. Маме - 62 года. Интересует больница на Ольгиевской. И ещё, кто подскажет, нужно ли какое-то направление на операцию в больницу на Ольгиевской ? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!! Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает сколько на сегодняшний день стоит операция катаракта со всеми второстепенными расходами (хрусталик, лекарства. койка в больнице и т.п.) ? Нужно маме. Маме - 62 года. Интересует больница на Ольгиевской. И ещё, кто подскажет, нужно ли какое-то направление на операцию в больницу на Ольгиевской ? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
    Вот мы с мамой вчера были на Ольгиевской на обследовании., ей нужна операция. Значит с начало надо записаться к терапевту к ни туда , потом вы придете на обследование. После вам дадут какие надо сдать анализы по месту жительства. И когда все у вас будет готово, определяете число и вам делают операцию. Операция с хорошим хрусталиком и с их лекарством стоит 4950, но есть и дешевле, выбирать вам.

А теперь меня интересует вопрос и кто может подсказать К кому лучьше идти на операцию, нам сказали, что делает Вернер Г,Е. и ее дочька .. Кто делал или слышал отзывы , напишите пожалуйста. А то нам сказали определитесь к кому мы хотим , а откуда я могу знать кто как делает.Буду очень благодарна.и с меня +++

12. Вверх #272
    User banned
    Елена55555, спасибо что ответили !!! Подскажите, пожалуйста, а то я не совсем Вас поняла, что значит " с начало надо записаться к терапевту к

ни туда " ? К какому именно терапевту? А разве в регистратуру сперва не надо? Я вчера звонила по тел. 723-52-08 (регистратура и там же скорая

помощь). Мне сказали что направления никакого не надо и что сперва нужно подойти в регистратуру и там всё объяснят. И ещё, подскажите,

стоимость 4950 грн. это Вам там уже сказал врач и какого производства хрусталик (Россия, Украина, США ... )? Заранее спасибо !!!

13. Вверх #273
    User banned
    Елена55555, хотела бы добавить. Вы не перепутали как зовут врача, может Венгер Г.Е.? Вот что я нашла на этом форуме и вот что пишут:

ВОПРОС: Не хочется открывать новую тему, поэтому пишу сюда, хоть мой вопрос и отличается от названия темы.
    У бабушки катаракта, нужно делать операцию. Кто-то делал подобные операции в Одессе? Как результат? Где лучше делать? Т.к. живем на ПосКоте, то можно бы в областной больнице сделать. Но понятия не имею, хорошо там делают или нет.
    ОТВЕТ: Мы оперировали у дедушки катаракту на обоих глазах в клинике глазных болезней на Ольгиевской, возле медина. Первая операци была в 2004 году - 500у.е., вторая - в 2007 году - 600 у.е. оперировала профессор Венгер Г.Е., а лечащим врачом в отделении был доктор Бассим (сириец). в стоимость операции входило место в палате (палата на 4 человека), хрусталик и капли в глаз для предоперационной подготовки. Сказали, что работа врача тоже включена в эту сумму, но мы при выписке еще отблагодарили Бассима. в общем, остались довольны. А на счет областной - честно, не советую. На Ольгиевской лучше

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Вам правильно сказали, что надо подойти в регистратуру, там они записывают на прием к терапевту( правда очередь там на месяц вперед), терапевт направляет вас на все обследования , все при клиники, а потом уже вы проходите врачей и анализы по месту жительства и со все готовым к ним. По поводу стоимости, да это нам сказал врач, производство не знаю, ну это самый лучший. Да , Венгер Г.Е фамилия врача, мама и дочка делают и вот к кому пойти не знаю, нам сказали решайте и говорите. И что-то не кто не пишет отзывы .и я не знаю к кому ложить маму на операцию.

15. Вверх #275
    User banned
    Венгер Г.Е. вроде как никак профессор и как я понимаю врач с большим опытом, чем дочка, но она, по-моему, в возрасте ? А на когда Вы планируете идти на операцию ? У Вашей мамы тоже катаракта ?

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вам правильно сказали, что надо подойти в регистратуру, там они записывают на прием к терапевту( правда очередь там на месяц вперед), терапевт направляет вас на все обследования , все при клиники, а потом уже вы проходите врачей и анализы по месту жительства и со все готовым к ним. По поводу стоимости, да это нам сказал врач, производство не знаю, ну это самый лучший. Да , Венгер Г.Е фамилия врача, мама и дочка делают и вот к кому пойти не знаю, нам сказали решайте и говорите. И что-то не кто не пишет отзывы .и я не знаю к кому ложить маму на операцию.
    Здравствуйте! Скажите, а обследование проходит в поликлинике или стационаре? Помню был, там, в поликлинике несколько лет назад....Впечатление - плохое....Людей было очень много Коньюктивитом меня там заразили...Сейчас какая обстановка?
    To be or not to be on-line...That is the question!

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    сказать могу много..
    в личку
    скажите мне в личку пожалуйста.
    To be or not to be on-line...That is the question!

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Венгер Г.Е. вроде как никак профессор и как я понимаю врач с большим опытом, чем дочка, но она, по-моему, в возрасте ? А на когда Вы планируете идти на операцию ? У Вашей мамы тоже катаракта ?
    Венгер Г.Е. 70 лет. Да у мамы катаракта, обследование там у них мы уже сделали, сейчас пройдем остальных врачей и анализы, И я думаю если с анализами все нормально будет то после16 апреля на операцию.

19. Вверх #279
    User banned
    Елена55555, а не подскажите сколько стоило Вам обследование, какие обследования именно Вы проходили? И много времени у Вас ушло - очереди большие? Не в курсе, при сахарном диабете делают такую операцию, просто у мамы сахарный диабет и зрение всё хуже и хуже.

20. Вверх #280
    User banned
    Елена55555, аааа.... забыла спросить, так Вы уже определились с врачём - у кого будете делать? Будет просьба к Вам - отпишитесь сюда, когда Вашу маму прооперируют. ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ ВАШЕЙ МАМЕ !!!

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права