|
В действительности всё не так, как на самом деле.
В своих постах я не давала никаких оценок. Только спрашивала - кто чего знает нового о историческом лице - Гитлере. Он был у власти, был нашим противником.
Раньше даже его имя я боялась произносить вслух. Теперь просто собираю факты,исключительно из любопытства и любознательности.
Всем спасибо и с Новым Годом!
Сейчас самым страшным преступником всех времён и народов считается Гитлер,до него лет этак 100 был Наполеон Бонапарт (даже от церкви его отлучали).Я хочу сказать,что абсолютного ничего не бывает,(даже зла),будут и после Гитлера ещё более страшные преступники ,нужно только подождать.--------------------------------------------------------------------------------
В своих постах я не давала никаких оценок. Только спрашивала - кто чего знает нового о историческом лице - Гитлере. Он был у власти, был нашим противником.
Раньше даже его имя я боялась произносить вслух. Теперь просто собираю факты,исключительно из любопытства и любознательности
Творчество адептов «Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан». Само название секты звучит как диагноз. Психические заболевания заразны - существует три вида «иконы» с Атаульфом, которые в списках расходятся по России.
За пределами добра и зла. Задумываются ли православные люди, защищающие Гитлера, о том, какая судьба была им уготована в Третьем рейхе?
![]()
Никто никого здесь не защищает.
К чему здесь этот кич? Что имеется ввиду?
Последний раз редактировалось Lilaulis; 04.01.2010 в 14:47.
Вот одна живописная зарисовка из "Застольных бесед" Гитлера. 1941-й год.
Жизненное пространство арийцев будет простираться от Карпат до Урала.
Благодаря запрещению прививок, тайным кампаниям стерилизации и травлению аборигенов одними водкой и табаком, славянское население будет доведено до минимума.
На этой территории будет сооружено около 100 германских колоний.
В их центре будет стоять мраморный дворец Гауляйтера, с фонтанами, статуями, триумфальными арками, колоннами. В радиусе 50 км от него не будет ни одной славянской свиньи.
Внутри будут построены отличные дороги, роскошные виллы, с садами, бассейнами, парками, стадионами. Никакого ручного труда, на пышных нивах - блистательные машины, среди рощ и виноградников будут заливаться соловьи.
Раз-два в год, славянских пьяниц будут выдёргивать из их землянок и стойл, набивать по 100 в кузова грузовиков и ранним утром, пока спят хозяева, провозить через германскую колонию, чтобы те пришли в оторопь от такого величия и с ещё бОльшим остервенением брались за махорку и самогон, чтобы топить в них свою тоску.
Что-то мне это неуловимо напоминаетБлагодаря запрещению прививок, тайным кампаниям стерилизации и травлению аборигенов одними водкой и табаком, славянское население будет доведено до минимума.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Немцы уже во время войны строили летающие тарелки. Может быть Гитлер улетел на другую планету.
В наше время стали актуальными полеты в космос богатых людей. Значит есть интерес.
А наши земли им уже не нужны, они нашли альтернативу.![]()
Социальные закладки