|
Да я и так использую свое служебное положение и чувствую себя виноватой. Мне еще щенка Осу надо бы, т.к. завтра мы ее забираем из клиники после второй операции и ее надо срочно пристраивать.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я создавала темку про Борьку https://forumodua.com/showthread.php?t=365957. Ее надо поддерживать, так как она скатываеться вниз и ее никто не видит
Мне кажется, что Борис в последнее время как-то изменился. Повзрослел? Стал серьезнее? Нет, носятся они с Тигряней по прежнему, дуреют от души и как и прежде задирают Майиных кошек. НО! Если раньше взять его на руки было проблематично (надо было еще умудриться его поймать!), а если и поймаешь, еще не факт, что он посидит на руках хотя бы минуту, то сейчас он спокойно идет на руки, дает себя погладить, почухать за ушками, а главное он стал как-то по-особенному смотреть в глаза. Пытливо как-то, серьезно и по-взрослому. А внешне тот же самый Борька - длиннолапый, с узенькой попкой и шарообразным пузиком. И по-прежнему любит кушать сразу из двух мисок, и по-прежнему неровно дышит к хвостам Майиных кошек, и по-прежнему сует свой нос куда только сможет (а может он практически везде). Так что кот растет, взрослеет и с каждым днем становится все интереснее и интереснее!
Вот так мы дружим с Тигрой
Вложение 1208191 Вложение 1208192 Вложение 1208193
А так мы спим))
Вложение 1208194
А будут фотки только Бориса?
Такие милые фотки) просто чудо
Вот это дружба!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Уже говорила Марлен, что если надо могу дать свой цифровик. Сама я фотограф не очень. Просто я хотела открыть новую темку про Бориса в продам с новым стишком и новыми фотками
Фотик у меня уже есть! А еще есть шило в попе у Борьки)))) сфотать его в приличном виде - просто катастрофа!!!!Второй вечер работаю папараци....
Вложение 1211597 Вложение 1211599 Вложение 1211600 Вложение 1211601 Вложение 1211603 Вложение 1211609
Последний раз редактировалось Марлен; 09.06.2010 в 22:29.
Какой Борька стал красавец длинноногий. Модель просто![]()
открыла новую темку по Борьке https://forumodua.com/showthread.php?t=494182
Может по Борьке дать обьявки в газеты с фотографией. На них идет лучший отклик. Попробую на днях дать такие на свою подопечную - Музу. Потом отпишусь о результатах
Надо с Осой посоветоваться... я б с удовольствием. постараюсь сделать еще красивых фоток!
Я только ЗА!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тогда на след неделе будем давать и Борьку в газету.
Социальные закладки