Если внимательно наблюдать за происходящими событиями сейчас..несложно предугадать, что будет потом.)
|
Если внимательно наблюдать за происходящими событиями сейчас..несложно предугадать, что будет потом.)
Ага)) А есть идея, что Нострадамус тоже так.. предугадал. Рано или поздно на спирали времени событие произойдёт.)) И потому можно писать что угодно)
Только смерть помогает понять смысл жизни
Да пишите, что хотите, всё равно всё уже существует одновременно.![]()
ну... да... и это верно)) Даже как-то скучно... Но во зачем разделять счастье на составляющие? бабочку разберём - потёряем её красоту..
Только смерть помогает понять смысл жизни
В ясновидении нет никакого секрета Оно происходит от чистоты помыслов.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.12.2009 в 09:02.
Я желаю всем счастья!
Посмотрела. Вы что всерьёз воспринимаете этот, как Вы сами заметили, бред? Как это относится к ясновидению?
Да, сообщества формируют эгрегор. Любые. Если человек не принимает мер, он подчиняется эгрегору в какой-то мере ещё с детского сада.
Технологий управления другими личностями тоже очень много. Это очень сомнительное занятие с точки зрения пользы для себя любимого. Можно себе организовать большие проблемы, если лазить в чужие мозги.
Я желаю всем счастья!
lalalyla
Вам не кажется, что вы много говорите?
барабанщик
ну вы так активно учавствуете в теме, вижу тоже обладаете тягой к ясному видению...
барабанщик
А я вот смотрю на ваш ник, посылаю интуицию и вижу решетки, стены, людей в пагонах, много злых невольников, вот вам и так.))))
вот такое вот ясновидение у меня![]()
барабанщик
а зачем меня за решетки выпускать?
Водолейчик Вы кстати Люда?
барабанщик
Что любопытно? Какова жизнь арестантов что-ли?
Социальные закладки