Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1034
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    "погибшего звали Сергей Кузнецов, 1989 года рождения, проживал в Черноморске. "

...ну да это не Одесса, это Париж...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    дурак окунулся с головой в пророссийские мантры и решил самостоятельно всё порешать с ненавистными ему украинскими активистами

дурак просто , теперь жена одна осталась с троими детьми

вот что делает политическая шизофрения в россии, и таких молодых дебилов много полегло

черноморск ещё тот совдеповский городок, впрочем что и одесса

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка! Злобного Сергея расстрелять. Как он посмел женатых и семейных подонков убивать!
    А какое отношение количество детей, семейное положение, профессия, имеет отношение к данной ситуации?
    И с каких пор стало позволено убивать людей?
    И кем доказано, что это было покушение на данного " активиста"?
    На данный момент выглядит как размахиванте ножем, по причине активной подозрительности парня, который на столько малохольный что снимая видео, сам признал наличие ножа, рассказал о погоне за уже раненным и рассказе о лежащем и умирающим на асфальте. При этом спокойно разгуливающим с "серьезным" ранением своей руки и снимающим на видео последствие своего геройства.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Единственное кого я боюсь встретить - это антиподов Сергея Стерненко/
    100%
    Я этой зимой таких встретил...
    В 3 часа ночи пошел в аптеку...
    Ударил одного и убежал пока второй был в ступоре...
    Был бы нож с собой- ударил бы ножом...

Из тюрьмы выйти можно, а из могилы нет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    вы не расписывайтесь за 90% нормальных людей! только ублюдки будут догонять и добивать человека! В новостях писалось, что было 4 ножевых, при том один в легкие с сильным повреждением сердца.... Это не самозащита, это убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу приплетать политику, но активисты-это грязь в нашем городе, пока их не было, спокойнее было жить в этом городе..... "Патриоты" только на словах! Аж противно. И никкто не имеет права убивать! А с таким спокойствием как они снимали как умирает человек и еще где то проскакивали смешки, так это просто бычество..... А руку он сам себе скорее всего "трошки" резанул.... Экспертиза покажет
    не было бы активистов , было бы как в донбассе, самопровозглашённая одесская республика и прочая херня, перестрелки здесь были бы уже 4 года как в донбассе и рожи местных сепаратистов дебильные.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    да, пророссийские боты ещё существуют, и они как хамелеоны принимают разную окраску.
    Та ты шо?) Те, кто не в восторге от проплаченной титушни - проросийские боты?) У меня два вопроса.
    1. Почему этот титушка не сидел дома с 19.00 по постановлению суда, а шлялся по улицам? Он же, типа, законопослушный гражданин или "активистам" законы не писаны?
    2. В Киеве, где сейчас находится этот герой самообороны, уже перекрывают улицы, массовая поддержка, призывы "свободу стерненке" и всё такое?) Это же только в Одессе 90% "пророссийские боты" не понимают, что Стерненко герой, желает людям добра и борется за их счастье, не щадя живота своего?) Хотя в данном случае, не щадя чужого живота.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicktorovich Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?
    так самое интересное, что второй нападавший на Стерненко свободен. Человек напал на известного активиста и гуляет себе.

7. Вверх #267
    User banned
    Мне вот интересно, а могу ли я расценивать вопрос , к примеру в 2 часа ночи, Чей Крым , как попытку нападения и угрозу своим здоровью и жизни? Ну или в любое другое время, и если нет то почему?

8. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А какое отношение количество детей, семейное положение, профессия, имеет отношение к данной ситуации?
    И с каких пор стало позволено убивать людей?
    И кем доказано, что это было покушение на данного " активиста"?
    На данный момент выглядит как размахиванте ножем, по причине активной подозрительности парня, который на столько малохольный что снимая видео, сам признал наличие ножа, рассказал о погоне за уже раненным и рассказе о лежащем и умирающим на асфальте. При этом спокойно разгуливающим с "серьезным" ранением своей руки и снимающим на видео последствие своего геройства.
    Ну так видимо сотрясение мозга и синяк под глазом он сам себе нанёс. А людей позволено убивать с тех пор, когда люди пытаются убить тебя. Обычная история, самооборона называется. А вот превышена она была или нет - это уже вопрос к следствию.
    Какое имеет отношение количество детей? Да тут несколько персонажей на жалость пытаются давить. Убил-де подлый убивец единственного кормильца в семье, дети сироты плачут. Где наш папа, когда нас накормит с гонорара за раздробленный череп или сломанную руку.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    1. Почему этот титушка не сидел дома с 19.00 по постановлению суда, а шлялся по улицам? Он же, типа, законопослушный гражданин или "активистам" законы не писаны?
    С чего ты это взяла, уважаемая? Суд не продлевал ему меру пресечения

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Та ты шо?) Те, кто не в восторге от проплаченной титушни - проросийские боты?) У меня два вопроса.
    2. В Киеве, где сейчас находится этот герой самообороны, уже перекрывают улицы, массовая поддержка, призывы "свободу стерненке" и всё такое?) Это же только в Одессе 90% "пророссийские боты" не понимают, что Стерненко герой, желает людям добра и борется за их счастье, не щадя живота своего?) Хотя в данном случае, не щадя чужого живота.
    соломия бобровська, игор луценко, ганна гопко и многие другие достаточно авторитетные люди поддержали.
    найема я лично недолюбливаю, ну не симпатичен он мне. но вот поддержал.
    Побывал в больнице у Сергея Стерненко. Выглядит он мягко говоря плохо. Ему уже сделали одну операцию на руку и завтра будут делать еще одну. По словам врачей, у него повреждены вены, сухожилия и задет нерв. Напомню, три дня назад в Одессе на него было совершено нападение, в результате которого один из нападавших был убит. У самого Сергея была повреждена рука, но в одесской клинике не смогли или не захотели оказать ему нужное обслуживание, и он обратился за помощью в одну из государственных клиник в Киеве.

Я не следователь, не судья, не знаю всех материалов дела и не хочу о них рассуждать. Да и Сергей, конечно, не ангел; и во многом наши взгляды расходятся. Но в деле есть моменты, которые откровенно беспокоят.

Во-первых, после трех покушений Сергей лежит без охраны. По его словам, после первых двух он уже обращался в полицию, но охрану ем у так и не выделили. До Киева его сопровождали двое сотрудников, которые снялись с поста на следующий день после операции. Я думаю, полиция должна обеспечить его безопасность как во время лечения, так и в течение всего расследования.

Во-вторых, прошло три дня с момента инцидента и в деле до сих пор нет ни подозреваемых, ни задержанных. Второй нападавший отпущен на свободу в статусе свидетеля и теоретически в любой момент может скрыться от следствия. Не вынесли подозрения и самому Сергею. То есть в деле в принципе нет квалификации действий участников. Учитывая, что речь идет об убийстве, да и само дело стало резонансным, это, мягко говоря, вызывает удивление.

И в-третьих, не секрет, что у Сергея есть личный конфликт с главой полиции и прокурором Одесской области. Это не просто идеологические конфликты или личная неприязнь. Стерненко проходит по делу об организации беспорядков, в результате которых главе полиции области разбили голову. И мне кажется, эти факты обязывают полицию быть максимально прозрачной в своих действиях.

Решение по этому делу, конечно же, должен вынести суд. Но очень важно, чтобы на этапе досудебного расследования были соблюдены все нормы закона, а действия следователей и прокуроров не вызывали подозрений в ангажированности или непрофессионализме.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для манул
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а могу ли я расценивать вопрос , к примеру в 2 часа ночи, Чей Крым , как попытку нападения и угрозу своим здоровью и жизни? Ну или в любое другое время, и если нет то почему?
    Только если ты с ножом.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Только если ты с ножом.
    Угу, я понял. Плохой , хороший, не важно. Важно у кого ружье. Дикий запад?

13. Вверх #273
    Частый гость
    Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон!

14. Вверх #274
    Дикий юг!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Кстати, странное ещё получилось "догоняние с зарезанием". По идее если он его хотел именно зарезать, то удар пришёлся бы в область спины или затылка. То есть он должен был догнать, повалить как то, и в спину колоть по идее. Но все раны были нанесены спереди, в том числе и те, которые возникли после "догоняния". Отсюда возникает вопрос - что вообще тогда произошло? Получается нападавший остановился, развернулся? И? Просто стоял а Сергей его бил ножом? Возможно, но это как то странно. А может быть он попытался опять напасть? Или Сергей его пытался задержать, а он оборонялся? Очень странная история. Меня именно это смущает. Почему ещё два удара и в переднюю часть?
    догнал, развернул (либо толкнул и тот упал) и с улыбкой на лице нанёс ещё пару ударов. Почему то именно так видится эта картинка после просмотра его стрима... И вообще будучи раненым и истекающим кровью очень тяжело бежать Вы же понимаете?

Это не советское кино.
    Последний раз редактировалось Gebas; 27.05.2018 в 21:00.
    Равнодушие страшнее войны!

16. Вверх #276
    Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон!
    Ты с ножом ходишь?

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    можете, если это безнадежно навредит вашему здоровью. а степень безнадежности будут определять потом.
    но вы главное не торопитесь с ножичком. сперва попробуйте обласкать, расположить собеседников. даже если они пару раз зафигачили вам по тыкве, малех угрожать начали. старайтесь перевести разговор на другую тему, типа: а вот я бы хотел узнать у вас дети есть? а жена? а старушка мать? и только когда выясните, что агрессор холост, одинок, сирота, вот тодааа...

18. Вверх #278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    догнал, развернул (либо толкнул и тот упал) и с улыбкой на лице нанёс ещё пару ударов. Почему то именно так видится эта картинка после просмотра его стрима... И вообще будучи раненым и истекающим кровью очень тяжело бежать Вы же понимаете?

Это не советское кино.

https://www.youtube.com/watch?v=FMhGXK0VD6U
    И там два раза провернул своё оружье. С адским хохотом. А потом съел его печень. Я так понимаю, судя по словам защитников зарезанного подонка?

19. Вверх #279
    User banned
    Ну хоть проснулся, и то хорошо.

20. Вверх #280
    Частый гость
    Ну так видимо сотрясение мозга и синяк под глазом он сам себе нанёс. А людей позволено убивать с тех пор, когда люди пытаются убить тебя. Обычная история, самооборона называется. А вот превышена она была или нет - это уже вопрос к следствию.
    Какое имеет отношение количество детей? Да тут несколько персонажей на жалость пытаются давить. Убил-де подлый убивец единственного кормильца в семье, дети сироты плачут. Где наш папа, когда нас накормит с гонорара за раздробленный череп или сломанную руку.
    Это ж кому в голову пришло нанять таких хилых 2 -х киллеров, которые даже не изучили свою " цель " заранее и пошли на Сирожу с голыми руками?
    А он оказался Терминатором с ножом и одного самооборонил сразу, а второго еще и догонял, чтоб наверняка не напал повторно!
    Ps. Я этого " активиста" не знаю лично, соответственно ненавидеть его не могу, как и большая часть населения этого города. Но, у ж точно знаю, что не хочу встретить такого " активиста" или что он встретил меня, моего родственника или друга и решил что мы представляем для него опасность, только потому что стоим на пути к его дому!

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права