Сообщение от
Vicktorovich
Уважаемые форумчане. Никто, никакого наказания не понесет. Это уже очевидно. Любой другой, если бы зарезал человека, даже в ходе самообороны (которую еще доказать надо) , сидел бы в КПЗ, до выяснения обстоятельств. В данном случае, человек до сих пор гуляет. Человек, который неоднократно был замешан в непонятных делах. Человек, которого выпустили под залог и в отношении которого ведутся уголовные дела. Даже, если каким-то образом предположить, что на него напали, то возникает уйма вопросов. Почему нападавшие не были ничем вооружены? Зачем было, если ты уже отбился от нападавших, догонять их и убивать? На видео, который он сам выложил в интернет, по голосу не скажешь, что человек в шоковом состоянии. Он говорит достаточно спокойно и уверенно. Говорит кстати, что нож его, что достал он его заранее, что бросился догонять нападавших. Плюс, у меня лично сложилось такое впечатление, что в момент нападения на него, с ним была не только его девушка, но и как минимум еще один из его товарищей. Уж слишком быстро они оказались рядом. Еще непонятно откуда такая уверенность, что нападали именно сепаратисты и что нападение как-то связанно с его, так сказать, политической деятельность. Хотя какая это политическая деятельность? Это банальный беспредел. И вообще, как могут нормальные, адекватные люди стоять и ухмыляться ( в том числе и девушка), когда рядом истекает кровью человек? Да еще и додуматься стримить это. Мое личное мнение, в котором я никого не убеждаю, что это банальный бытовой конфликт, который перерос в поножовщину. И еще не известно, кто был инициатором этого конфликта. Как известно, наш герой (одессит в кавычках), тот еще провокатор. Ярким примером для меня является его приход на Куликово поле, 2 мая, в этом году. Закон должен быть один для всех. А получается все совсем иначе. Надел вывеску активиста и тебе море по колено. А в чем заключается их активистская деятельность. Только крушат, ломают все вокруг, бьют и убивают людей. Я рад, что у нас еще остались люди, которые не смотря на, всю ложь, понимают, кто есть кто. И никак не пойму людей, которые выгораживают таких псевдопатриотов. Не дай Бог им самим вечром встретиться с такими вот активистами. Что тогда они будут говорить и делать?
Социальные закладки