|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
То есть, если обратного тока воды нет, то можно и не поднимать?
И еще, что плохого произойдет, если в машинку насыпать обычный порошок.
Пена появится, это понятно. А еще?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну тут вопрос риторический!Типа зачем платить больше за Мерседес если можно взять Жигули?Также холодильник допустим за 3.5 тыщи не будет иметь внутри запах дешёвого пластика холодильника за 2 тыщи!Вот также и стиралка та же Бош имеет более качественные комплектующие,а Миле ещё лучше хотя при этом качество стирки может и не будет особо отличаться,но бельё при этом будет меньше поддаваться износу
Я вечерком гляну инструкцию...там про эти шланги написано. На старой квартире слив был в умывальник и я есесно ниче не поднимал. А сейчас в сифон, и я дугу сделал...на всяк пожарный.
На счет обычного порошка - кроме того, что он сильно понится....ниче не знаюНо и много пены - будет вылазить, много воды будет уходить на полоскание.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите, кто знает, где можно купить такой или взаимозаменяемый клапан на подачу воды, и сколько он может стоить в Одессе ( может есть где на ж/м Котовского? ). Машина Zanussi вертикалка (кажется 834) командоаппарат обычный, успешно проработала где-то в течении 4 лет тяжелой эксплуатации .
Заранее благодарен за Ваши ответы.
Samsung не помню модель на 5.5 кг с фронтальной загрузкой 1200 обротов. Была гарантия 3 года. Брал именно на этот срок. Уже 5 лет работает. Придраться не к чему.
Сименс у меня! уже лет 8! Заржавел корпус из за токов Фуко. Буду брать бош или сименс (один фиг)
Ну что уснули , принимаем участие в опроснике , а также задаём различные вопросы по теме стиральных машин класа автомат![]()
Я вот что посоветую , пригласите меня сначала для осмотра машины и сразу вопрос , в каком состоянии машинка , если корпус уже не к чёрту и подшипниковый узел вышел из строя .......зачем ремонтировать ? А двигатель действительно можно востановить в рембыттехнике , там этим занимаются уже давольно давно .моя тема https://forumodua.com/showthread.php...EC%E0%F8%E8%ED
...(чтоб не висела)
Социальные закладки