Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 342
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Positive B
    Пускай пробовавшие выскажутся, хоть анонимно, хоть как.
    А так мы чёрную кошку в тёмной комнате наощупь ищем.

2. Вверх #262
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Positive B
    Если бы мы жили в обществе, которое лояльно относится к сексуальной ориентации вам бы отпостились..а так...видите..."лес рук"...молчаливое подтверждение того, что люди боятся огласки...и "ярлыков"...

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от КаруSель
    Если бы мы жили в обществе, которое лояльно относится к сексуальной ориентации вам бы отпостились..а так...видите..."лес рук"...молчаливое подтверждение того, что люди боятся огласки...и "ярлыков"...
    100% согласна, это при том, что практически невозможно идентифицировать любого пользователя при встрече, что уж говорить про обычную невиртуальную жизнь
    Последний раз редактировалось favolla; 16.03.2007 в 13:17.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Positive B
    Хотелось бы пару мыслей выразить, да боюсь, закидают помидорами, или чем похуже.

5. Вверх #265
    Mystic soul
    кому хочется ответов на вопросы - в гугле поиск и форум геев
    слабо?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Positive B
    Кстати..) сама постановка вопроса неправомочна...ни один гомосексуалист вам на такой вопрос не может ответить....ибо...если я вас спрошу...Позитив, а ты пробовал свою ориентацию?..чо за...
    человек живёт со своей ориентацией...а не пробует её...те кто пробует, это интересующиеся вопросом...я их не причисляю к людям нетрадиционной ориентации..

7. Вверх #267
    User banned
    подтверждение того, что люди боятся огласки...и "ярлыков"...
    Наверно не столько огласки, сколько товарищей подобных Велимору, ……..кому же охота лежать в луже крови, и и кричать - извини дядя, я больше не буду

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от AlexL
    Наверно не столько огласки, сколько товарищей подобных велимору, ……..кому же охота лежать в луже крови, и и кричать - извини дядя, я больше не буду
    ))))))))))))))))))))
    Гомуклус клан
    а вообще на западе очень много пропогандистской литературы и фильмов на эту тему.и совсем они не смешные..очень трагические...когда человека убивают за его ориентацию...это страшно...

9. Вверх #269
    Частый гость
    ))))))))))))))))))))
    Гомуклус клан
    а вообще на западе очень много пропогандистской литературы и фильмов на эту тему.и совсем они не смешные..очень трагические...когда человека убивают за его ориентацию...это страшно...
    Страшно ей, а когда люди целыми селами (в количественном соотношении) вымирают в Украине - это не страшно? Пидаров жалеют, лучше детей рожайте, да воспитывайте! Чем меньше тлетворной заразы у нас (пидары, в следствии чего спид, наркомания там всякая) тем больше шансов прожить нормально и нам и нашим детям!!!
    Наверно не столько огласки, сколько товарищей подобных Велимору, ……..кому же охота лежать в луже крови, и и кричать - извини дядя, я больше не буду
    Боитесь? Бойтесь, только страх заставит вас задуматься, а не вседозволеность... превращают страну в Содом и Гамору... дожились

10. Вверх #270
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lapka
    Отнощение к Гомо в нашем обществе, особенно у мужчинн, не совсем толерантное. Почему?
    у меня на работе ни одно коллективное застолье не обходится без обсуждения этой темы - хоть каким-нибудь боком, но зацепят. Ну , и мужчины начинают в пылу "справедливого гнева" говорить всякие нелицеприятные слова. А почему, собственно - им же лучше, конкурентов меньше ?

Мне лично абсолютно по шарабану ориентация человека ... лишь бы не "слишком" - типа Бори Моисеева

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Velimor
    Страшно ей, а когда люди целыми селами (в количественном соотношении) вымирают в Украине - это не страшно? Пидаров жалеют, лучше детей рожайте, да воспитывайте! Чем меньше тлетворной заразы у нас (пидары, в следствии чего спид, наркомания там всякая) тем больше шансов прожить нормально и нам и нашим детям!!!
    Боитесь? Бойтесь, только страх заставит вас задуматься, а не вседозволеность... превращают страну в Содом и Гамору... дожились
    ...Есть такое понятие: социальные заболевания...к ним относится и СПИД и наркомания и мног ещё чего...
    так вот...генофонд становится от таких вещей только сильнее..надо просто подождать пока все кто его портит вымрут...но...факин щит...чего вы торопитесь-то?...вы же можете сидеть и просто ждать! Гомосексуалист никогда не станет нормальным и детей он вам рожать не будет...вычёркиваем, вам нужны дети от системщиков или Спидозных?..не думаю...чо вам надо-то??? Эволюция безжалостна..она убивает слабых, она сама обо всём позаботится...у вас всё ок?...с ориентацией и здоровьем? ну дык и почивайте на лаврах...думаю ещё лет 50-60 и такие явления как всё вышеперичисленное сойдут на нет...не станет просто....
    пысы: я хочу жить в Содоме и Гоморе...учитывая то, что собственно сексульный партнёр у меня один за всю жизнь...просто потому, что не хочу жить где-то рядом с вами...))
    а может просто ...я люблю посмотреть...))))) шо вы такой серьёзный.....дрова....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.03.2007 в 13:54.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    у меня на работе ни одно коллективное застолье не обходится без обсуждения этой темы - хоть каким-нибудь боком, но зацепят. Ну , и мужчины начинают в пылу "справедливого гнева" говорить всякие нелицеприятные слова. А почему, собственно - им же лучше, конкурентов меньше ?

Мне лично абсолютно по шарабану ориентация человека ... лишь бы не "слишком" - типа Бори Моисеева
    А можно....объяснений? по поводу лишь бы не слишком?...он вам мешает жить?...серьёзно?)

13. Вверх #273
    User banned
    Бойтесь, только страх заставит вас задуматься, а не вседозволеность... превращают страну в Содом и Гамору... дожились
    Даже если предположить что геи каким-то образом вредят обществу, то такой страх намного опасней

14. Вверх #274
    Частый гость
    ...Есть такое понятие: социальные заболевания...к ним относится и СПИД и наркомания и мног ещё чего...
    так вот...генофонд становится от таких вещей только сильнее..надо просто подождать пока все кто его портит вымрут...но...факин щит...чего вы торопитесь-то?...вы же можете сидеть и просто ждать! Гомосексуалист никогда не станет нормальным и детей он вам рожать не будет...вычёркиваем, вам нужны дети от системщиков или Спидозных?..не думаю...чо вам надо-то??? Эволюция безжалостна..она убивает слабых, она сама обо всём позаботится...у вас всё ок?...с ориентацией и здоровьем? ну дык и почивайте на лаврах...думаю ещё лет 50-60 и такие явления как всё вышеперичисленное сойдут на нет...не станет просто....
    Каким образом генофонд станвоится сильнее??? Вы чего? СПИД распространяется со скоростью звука, люди могут первое время не знать, что уже больны, и продолжать свою безразличную половую жизнь!!! Это снежный ком, а не фильтр! Их становится все больше и больше, при этом создавая больше риска для будующих поколений. Это не эволюция, а проблема "цивилизации". Эволюция это когда украинцы лет через 100 будут на 90% митисами, и то это социальная эволюция, которая сотрет всех и вся, оставит мечту либерастов - человека без рода и племени - таким легче управлять...

15. Вверх #275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexL
    Даже если предположить что геи каким-то образом вредят обществу, то такой страх намного опасней
    Какой - такой?

16. Вверх #276
    Каким образом генофонд станвоится сильнее??? Вы чего? СПИД распространяется со скоростью звука, люди могут первое время не знать, что уже больны, и продолжать свою безразличную половую жизнь!!! Это снежный ком, а не фильтр! Их становится все больше и больше, при этом создавая больше риска для будующих поколений. Это не эволюция, а проблема "цивилизации". Эволюция это когда украинцы лет через 100 будут на 90% митисами, и то это социальная эволюция, которая сотрет всех и вся, оставит мечту либерастов - человека без рода и племени - таким легче управлять...
    Объясняю последний раз: выживут сильнейшие...пусть все остальные сдохнут(я думаю, что я тоже из числа тех кто послабее генами), чего вы ерепенитесь??? Природа не берёт в расчёт такие приколы как социальное порицание и одиночные попытки фильтрования генофонда в виде уничтожения тех, кто не даёт потомства...Природа косит паХАРОШЕМУ и без соплей....от СПИДА спасётесь.....другая балячка будет.....остануться в живых только гомосексуалисты?, приобретут иммунитет от СПИДА ?значит так надо! , нет...значит нет.....
    всё будет хорошо...Велимор...без вас разберёцца течение времени..)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.03.2007 в 14:03.

17. Вверх #277
    Частый гость
    Объясняю последний раз: выживут сильнейшие...пусть все остальные сдохнут(я думаю, что я тоже из числа тех кто послабее генами), чего вы ерепенитесь??? Природа не берёт в расчёт такие приколы как социальное порицание и одиночные попытки фильтрования генофонда в виде уничтожения тех, кто не даёт потомства...Природа косит паХАРОШЕМУ и без соплей....от СПИДА спасётесь.....другая балячка будет.....остануться в живых только гомосексуалисты?, приобретут иммунитет от СПИДА ?значит так надо! , нет...значит нет.....
    всё будет хорошо...Велимор...без вас разберёцца течение времени..)
    Против спида пока нет ни эммунитета ни действующих вакцин. Это не природные заболевания, от которых есть эммунитет у человека. По этому говорить выживут сильнейшие - как минимум не правильно. Природа на данный момент вообще ничего не косит прошло то время. Дегенератов обхаживают, психов лечат, идиотам власть дают, цивилизация стала надприродной, в ней уже не действуют законы природы именно по этому педики и появляются.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А как гомосексуальность связана с наркотиками?
    А вы в курсе, что большое количество людей лишь истощает биосферу и что нужно не рожать детей побольше, а наоборот, чётко контролировать поголовье гомо сапиенсов всяких? Причём не только в Африке или Азии?

Это если уж говорить о том, в каком мире будут жить наши дети... И я не хочу, чтоб это был мир с такими людьми как вы.

Ещё вопросы:
    вы антисемит?
    вы антикоммунист?
    вы расист?
    вы за сильную и тупую власть?
    вы агрессивный фанатик чего-угодно?

Я за вседозволенность в обществе разумных людей. Самоограничение и терпимость - лучший способ выживания общества и людей в нём, на мой взгляд. Но в таком случае нужно избавляться от агрессии и лишних фобий.
    Последний раз редактировалось Fireball; 16.03.2007 в 14:11.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fireball
    А как гомосексуальность связана с наркотиками?
    А вы в курсе, что большое количество людей лишь истощает биосферу и что нужно не рожать детей побольше, а наоборот, чётко контролировать поголовье гомо сапиенсов всяких? Причём не только в Африке или Азии?

Это если уж говорить о том, в каком мире будут жить наши дети... И я не хочу, чтоб это был мир с такими людьми как вы.

Ещё вопросы:
    вы антисемит?
    вы антикоммунист?
    вы расист?
    вы за сильную и тупую власть?
    вы агрессивный фанатик чего-угодно?

Я за вседозволенность в обществе разумных людей. Самоограничение и терпимость - лучший способ выживания общества и людей, на мой взгляд. Но в таком случае нужно избавляться от агрессии и лишних фобий.
    Я перечислил тлетворные заразы - гомики (спид), наркоманы (и тоже спид.
    Ответы:
    Антисионист
    Антикоммунизм
    Расиалист
    За сильную национальную власть
    Я не фанатик.

Чую ща вои начнутся про освенцим и про то как в третьем рейхе убивали гомиков... ну-ну. А вопросы про коммунизм и антисимитиз - это, что тожи педерастии касается?

20. Вверх #280
    Против спида пока нет ни эммунитета ни действующих вакцин. Это не природные заболевания, от которых есть эммунитет у человека. По этому говорить выживут сильнейшие - как минимум не правильно. Природа на данный момент вообще ничего не косит прошло то время. Дегенератов обхаживают, психов лечат, идиотам власть дают, цивилизация стала надприродной, в ней уже не действуют законы природы именно по этому педики и появляются.
    Это смелое утверждение) Ваша плохая информированность делает вас плохим оппонентом...Иммунитет от Спида бывает...
    А вообще, мне поприколу ваша уверенность в том. что природа уже ничего не делает, и вы решили взять на себя её функции??..ну дык..вам потомства тоже иметь нельзя...у вас мания величия))))))))))

природа не делает....езжайте в Тайланд, ложитесь загорать...будет вам счастье... поселитесь на курилах или у подножья Везувия... Идите прогуляться в джунгли...без лекарств...
    Она нас по любому прихлопнет...это игра кошки с мышкой)

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права