Сообщение от Nezloi Да я.. Да как такое можно про меня?.. У меня лишнего ЕЭСУ нету, за счет бюджета Кулуаров долги гасить Ты это... руки сначала покажи
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А где кстати выдают? Не, я могу канешна "ксиву" сделать.. Шоб только не попалили..
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Б_Рысь Ты это... руки сначала покажи
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь С двуглавым орлом? )) Дык, одна голова хорошо, а две лучше.
Сообщение от Sanitar ой я знаю кому под №6 выдать, дней через 10
Сообщение от Sanitar Вау! Такой докУмент! №2!! Спасибо за доверие, постараемся не в грязь лицом ..Теперь к Минору, за штемпелем
Сообщение от saper85 И не забудьте в красную корочку завернуть. Это ты у Маджа ФСБшную корочку отсканировал?
Вечер добрый. Эко вы наговорили однако. Читать минут 15 не меньше придется.
Сообщение от Sanitar Это ты у Маджа ФСБшную корочку отсканировал? Ага, пока он машину от снега разгребал.
Сообщение от magentis Вечер добрый. Эко вы наговорили однако. Читать минут 15 не меньше придется. Гласные можно пропускать, тогда в 6 минут уложишься
Сообщение от saper85 Зато у них самолеты шустрые. Я уже поинтересовался у владельца коттеджа, етсь Интернет или нет. Сказал, что есть.
Сообщение от Rogers мне под нумером 13 выдайте пжлуста Скинь мне фотку, там где не спиной к людям
Сообщение от magentis Я уже поинтересовался у владельца коттеджа, етсь Интернет или нет. Сказал, что есть. А траффик дорогой?
Сообщение от Sanitar Скинь мне фотку, там где не спиной к людям ..А к лесу задом?
Сообщение от Nezloi А траффик дорогой? Если дорогой -медленный , если не очень - очень медленный?
Сообщение от Nezloi Страшно...
Сообщение от Nezloi А траффик дорогой? По нашему 750 руб. безлимитка на месяц. Я сказал, что 10 евро дам (я все таки там буду дней 6-7).
Сообщение от Sanitar Скинь мне фотку, там где не спиной к людям низя, я же как Штирлиц
Сообщение от Б_Рысь Страшно... Это чтобы покусители бюджета боялись
Сообщение от Rogers низя, я же как Штирлиц В смысле - истинный ариец или в порочащих связях замечен не был?
Правила форума
Социальные закладки