Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1791
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    По поводу инструкторов в школах: не все плохие,но и далеко не все хорошие.Вопрос в том,чего ожидать от школы?Какой уровень знаний и навыков мы ожидаем получить?Авто-школы дают тот минимум,который необходим для того,чтобы научиться более-менее передвигаться по дорогам,а дальше опыт,масса литературы,желание совершенствоватся и инструктора типа Бориса М.Мне кажется,не стоит ждать то курсов того,что там делают професионалов.За то время,что они длятся и по каким методикам проводится обучение это не реально.В средней школе нам тоже преподают массу предметов,и длится это не один год,но мы же не ожидаем,что после школы человек станет химиком или математиком даже при условии,что он круглый отличник и у него был талантливый педагог.Мне повезло,я с благодарностью вспоминаю своего инструктора.Спокойного,тактичного,добросовестного и строгого.Он учил не только управлять,но и думать на дороге,анализировать,заранее продумывать все действия,не суетиться но и не "тормозить".Я не стала шумахером после его уроков но экзамены сдала сама без взяток и знакомств.Дополнительные уроки у него брала,т.к. чуствовала,что практики маловато.Остальным проще было заплатить за экзамены и не париться.И дело тут не в инструкторе,а в желании человека научиться и в усилиях,которые он к этому прилагает.Выбор всегда есть,только не все это используют,а потом жалуются,что им попался плохой инструктор.А плохой инструктор продолжает работать,директорам это удобно не замечать,а курсантам лень поднимать шум,хоть и жалко выброшеных на ветер денег.
    я с вами согласен целиком и полностью...и уверен что кроме автошкол есть много хороших инструкторов которые частным образом отлично научат водить авто и если необходимо то я уверен и элементы экстрима покажут...я сам учился после автошколы у частного инструктора и был очень доволен

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Света-Мария Посмотреть сообщение
    по вашим рекомендациям занималась с Виталием Викторовичем. согласна на все 100%. очень грамотный и толковый инструктор. осталась довольна. теперь с полной уверенностью могу советовать всем.
    Тоже отзанимался с Виталием Викторовичем, очень доволен. Написал более развернутый отзыв в его теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=582235&page=1
    Смело рекомендую всем!

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для NA_VI
    Я конечно не знаю у кого какой был инструктор,но могу сказать про своего в 2х словах:официально работает в автошколе и соответственно имеет все документы;человек с ОГРОМНЫМ опытом вождения автомобиля.причём не только легкового,и стажем около 30и лет;водитель высшей категории(это когда открыты все категории транспорта);очень большей стаж инструкторской работы;и самое главное что он реально учит водить авто,а не передвигатся с испуганым видом;он требовательный,но работает с полной отдачей и именно учит ездить;если чтото не ясно,то обьясняет толково и доходчего,перекрёстки и круги разберает непосредственно на месте(если честно-то это мне очень помогло).И как позже выяснилось много моих знакомых училось у него,и абсолютно все сейчас за рулём.Кстати,он берёт учеников как с нуля,а также и докатывает после автошкол и даже катает их на ихней машине чтобы они привыкли к ней.По поводу времени с ним всё можно решить и цены у него реальные.Одним словом я ему ОЧЕНЬ благодарен!!!Если кого интересует эта информация то вот его номер .Тел:096-500-45-16.Юрий Евгеньевич. Если будут вопросы пишите)

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    Добрый вечер . Нужен инструктор , с механической коробкой. Возраст машины не важен - главное иномарка . Права есть. Хочу набраться опыта в вождении задним ходом и парковкой . Если кто может посоветовать инструктора - заранее спасибо .

5. Вверх #265
    Новичок
    Есть очень хороший инструктор. Сам у него когда то учился. Ох и трудно было, зато навыки на всю жизнь остались. Весьма адекватный человек, порой строг, но учитель замечательный. Если есть необходимость, могу дать контакты. Мой телефон 703-12-50

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Андрей Н Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший инструктор. Сам у него когда то учился. Ох и трудно было, зато навыки на всю жизнь остались. Весьма адекватный человек, порой строг, но учитель замечательный. Если есть необходимость, могу дать контакты. Мой телефон 703-12-50
    а сколько он берет и в каком районе обитает?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    я не поняла, если пойдешь на курсы там дают инструктора, так? А здесь перечислены инструктора, которые могут научить при наличии прав, после перерыва, так?

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    я не поняла, если пойдешь на курсы там дают инструктора, так? А здесь перечислены инструктора, которые могут научить при наличии прав, после перерыва, так?
    конечно, в любой автошколе без инструктора вы не останетесь. но я, когда шла сдавать, хоть и далеко было ездить, но по совету родственников пошла в автошколу №2! инструктор Евгений Евгениевич Федоренко! очень грамотный, спокойный и обязательный. в отличии от многих знакомых мы с ним полностью все уроки прошли и потом еще несколько раз ходила к нему уже после экзамена! очень советую! занимается как на механике, так и на автомате!
    если нужны контакты, пишите.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Права у меня уже 7 лет, но ездил в самом начале на курсах на жигулях и потом пару раз на папином москвиче. Собственно и все. Причислял себя к новичкам.
    Недавно подвернулся вариант взять машину, я сразу же понял, что нужен инструктор. После предварительных поисков вышел на "Стант, клуб каскадеров", базирующийся на территории Одесской киностудии. Прозвонил, пообщался, получил дельные советы. После покупки машины начал заниматься. (Машина физически все еще была в Киеве у знакомого в гараже)
    Инструктор Олег на черной Тойоте Королле 2008 г (американка, автомат) мне понравился уже по первому общению по телефону. Люблю четкость и ясность. Я подъехал в условленное время на киностудию, мы расписали примерный план действий, Олег рассказал за себя и компанию, показал свои водительские права и категории чем, собственно, убедил меня окончательно. Спектр обучения разнообразен, начиная от новичков, заканчивая поставарийной реабилитацией, обучением от "страха вождения" и переучиванию от неправильного вождения.
    Занятия в 1.5 часа проходили интересно как в информационном, так и в практическом плане. После каждого урока, я четко знал, чему научился и какие у меня есть ошибки, которые впоследствии на практике и в теории исправлял под чутким руководством опытного инструктора. После каждого урока я чувствовал себя все уверенней и уверенней. Скажу честно, мне иногда казалось, что Олег читает мои мысли . Он четко характеризовал мое состояние, мои предшествующие вопросы и действия. Как говорится, опыт он и в Африке опыт .
    После 9 уроков Олег помог мне перегнать машину с Киева, я получил доп. опыт и на трассе (я даже не задумывался ранее, что может быть столько тонкостей), что меня сильно, кстати, страшило. Не знаю почему, но я больше боялся трассы, а не города.
    10 урок прошел на моей машине. Я попросил сделать дополнительный упор на парковку. Хотя у меня практически идентичная машина, только не автомат, а типтроник, но разница все же присутствует.
    По итогу:
    Самостоятельно за рулем с 13 марта. Я уверен в себе и в машине. По работе постоянно катаюсь в городе. На выходных еду загород. Короче – жизнь только началась
    Олег так инструктор – на 5 с плюсом по 5ти-бальной системе. Могу и буду советовать друзьям и знакомым и всем остальным.
    Стоимость занятия – 220 грн. Телефоны для тех, кому может быть интересно:
    - Киевстар - 067 483 07 57
    - Интертелеком - 701 07 57

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для NA_VI
    А Вам не показалось что 220 гривен за полтора часа-это слишком много,таких цен я не слышал,точнее от Вас слышу впервые.Даже если учесть то,что топливи подорожало!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от NA_VI Посмотреть сообщение
    А Вам не показалось что 220 гривен за полтора часа-это слишком много,таких цен я не слышал,точнее от Вас слышу впервые.Даже если учесть то,что топливи подорожало!!!
    уважаемый..я обучаюсь в киеве...и один урок стоит 50 долларов...а в режиме экстрима 80 долларов....и прошу учесть что "продается" как я понимаю не только знания но и то что машина стоит не 10.000 и даже не 15.000 долларов.
    Я почитал на какой машине обучался этот млодой человек и предпологаю что данный автомобиль стоит за 20.000 долларов.
    Вы это не учитываете?
    Вы не учитываете что его обучили за 9 занятий?
    А ведь можно кататься по 160 или по 180 гривен или по 200 не 9 занятий а 15-20-25 и потратить намного больше...верно???????
    Вы не правы. Однозначно не правы.
    Еще в былые добрые времена ..хороший инструктор стоил не менее 30 долларов...я имею ввиду один урок ..
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 19.03.2011 в 18:57.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Я тоже обучалась у этого инструктора, правда несколько лет назад, я не считаю что цена слишком завышена, эта цена оправдана. Вы учитывайте кол-во уроков за которые вас обучат (можно ведь кататься дешевле, но ни как не 10 уроков), вы учитывайте на каком автомобиле происходит обучение, и самое главное профессионализм инструктора. У данного инструктора (на сколько я помню) открыты все категории, он принимал участие в ралли, у него есть документы подтверждающие это. Он не простой водитель имеющий опыт вождения и решивший на этом подзаработать на не оборудованной и не приспособленной для этого машине. А на счет цены так я слышала цены и поболее.....

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для NA_VI
    Занятно получается!?Всем хорошо известно,что за короткий период времени человек не может впитать и осознать большей обьем информации,это приблизительно как физика,человек знает формулы найзусть,но сам по себе предмет он может непонимать.Ведь водить,это ещё не значит чувствовать и предчувствовать ситуацию.Это я говорю уже из личного опыта.Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно.А то,что касается транспортного средства-в Одессе есть инструктор,который обучает на LEXUS RX330,автомат,и цены он не гилит из-за того,что у него дорогая машина,а говорю я это потому,что у меня товарищ купил себе "машину для ленивых" автомат.
    Последний раз редактировалось NA_VI; 20.03.2011 в 01:19.

14. Вверх #274
    Занятно получается!?Всем хорошо известно,что за короткий период времени человек не может впитать и осознать большей обьем информации,это приблизительно как физика,человек знает формулы найзусть,но сам по себе предмет он может непонимать.Ведь водить,это ещё не значит чувствовать и предчувствовать ситуацию.Это я говорю уже из личного опыта.Я прекрасно понимаю,что каждый останится при своем мнении,и всетаки 10 занятий-для меня это смешно и обсурдно.А то,что касается транспортного средства-в Одессе есть инструктор,который обучает на LEXUS RX330,автомат,и цены он не гилит из-за того,что у него дорогая машина,а говорю я это потому,что у меня товарищ купил себе "машину для ленивых" автомат.
    То что каждый останется при своем мнении так это точно
    А на счет транспортного средства, то инструктор прежде всего продает свое мастерство, знания и умения. По видимому инструктор на LEXUS RX330 так оценил свой профессионализм как инструктора.
    И еще по поводу 10 занятий, может конечно кому то и 30 занятий мало (я считаю все зависит от инструктора.

15. Вверх #275
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Не только от инструктора зависит, зависит в первую очередь от самого ученика, от его способностей, от его психологической готовности к дороге.
    Если для кого-то цена 220 грив. дорого, поищите дешевле.
    Достаточно инструкторов хороших! и за меньшие деньги.
    Happiness forever

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    У меня к вам вопрос. Вы наверняка работаете,зарабатываете,при этом вы свой интерес учитываете? Вы будете работать в ущерб себе? Теперь попробую расписать ,как это вижу я. Для вас автомобиль это средство передвижения,а для инструктора автомобиль это инструмент с помощью которого он зарабатывает.В даном случае инструктор использует автомобиль стоимостью более 20к,представим что он положил эти 20к на депозит,или "запустил" в оборот,имеем 2500 в год (депозит),при этом автомобиль на котором работает даный инструктор каждый год теряет в стоимости примерно 2500,имеем 5000 у.е. в год,причем заметьте это растраты которые будут присутствовать даже в том случае если автомобиль будет стоять в гараже.А теперь к растратной части следует добавить бензин,обслуживание и ремонт автомобиля вследствии урона нанесеного ему во время обучения,и вы по прежнему считаете что это дорого? Большая просьба не надо говорить что "а вот тот берет дешевле потому что он класный мужик,и ему просто совесть не позволяет брать за занятия больше денег",нет вся фигня в том что ему никто не хочет платить больше чем он берет,потому что это больше не стоит. Но если инструктору платят больше,и готовы платить больше это говорит о том что его услуги этого стоят,поверьте просто так деньги на ветер никто не швыряет,если у ученика по окончанию занятия нет чувства напрасно потраченых денег,значит это того стоит.Я стороник одной теории (пока на практике справедливость этой теории всегда подтверждалась) Дорого-это к сожалению не всегда качествено,но дешево-это всегда не качествено.Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят.

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    То что каждый останется при своем мнении так это точно
    А на счет транспортного средства, то инструктор прежде всего продает свое мастерство, знания и умения. По видимому инструктор на LEXUS RX330 так оценил свой профессионализм как инструктора.
    И еще по поводу 10 занятий, может конечно кому то и 30 занятий мало (я считаю все зависит от инструктора.
    Инструктор может работать хоть на Бентли или Ролс-Ройсе,если он хороший специалист то и гонорары у него будут соответствующие,если же специалист так себе то есть предмет для разговора типа "А вот он обучает на такой класной машине ,и берет не дорого!".А стоимость транспортного средства влияет исключительно на себестоимость занятий. По поводу 10 занятий или 30,да многое зависит имено от инструктора,но к сожалению не все,очень многое зависит и от ученика.Невозможно за одинаковый промежуток времени у двух разных учеников создать одинаковый уровень подготовки.

18. Вверх #278
    BORIS.M согласна с Вами на 100%

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос. Вы наверняка работаете,зарабатываете,при этом вы свой интерес учитываете? Вы будете работать в ущерб себе? Теперь попробую расписать ,как это вижу я. Для вас автомобиль это средство передвижения,а для инструктора автомобиль это инструмент с помощью которого он зарабатывает.В даном случае инструктор использует автомобиль стоимостью более 20к,представим что он положил эти 20к на депозит,или "запустил" в оборот,имеем 2500 в год (депозит),при этом автомобиль на котором работает даный инструктор каждый год теряет в стоимости примерно 2500,имеем 5000 у.е. в год,причем заметьте это растраты которые будут присутствовать даже в том случае если автомобиль будет стоять в гараже.А теперь к растратной части следует добавить бензин,обслуживание и ремонт автомобиля вследствии урона нанесеного ему во время обучения,и вы по прежнему считаете что это дорого? Большая просьба не надо говорить что "а вот тот берет дешевле потому что он класный мужик,и ему просто совесть не позволяет брать за занятия больше денег",нет вся фигня в том что ему никто не хочет платить больше чем он берет,потому что это больше не стоит. Но если инструктору платят больше,и готовы платить больше это говорит о том что его услуги этого стоят,поверьте просто так деньги на ветер никто не швыряет,если у ученика по окончанию занятия нет чувства напрасно потраченых денег,значит это того стоит.Я стороник одной теории (пока на практике справедливость этой теории всегда подтверждалась) Дорого-это к сожалению не всегда качествено,но дешево-это всегда не качествено.Любой дешевый вариант,а особено в обучении вылазит ученику боком.Дешево учится-это все равно что бесплатно лечится,процесс есть а результата нет.Кстати 220грн за 1,5 часа это абсолютно не дорого,есть инструктора у нас в Одессе чьи услуги стоят гораздо дороже,и поверьте они того стоят.
    :

20. Вверх #280
    Посетитель
    220 грн за занятие считаю нормальной ценой, я бы даже платил и 250. Только что вернулся с Белгород-Днестровского... полтора часа удовольствия от езды у меня и моей семьи.
    Насчет инструктора еще раз скажу, что каждый оценивает по своему, но я знаю одно - за хорошую работу нельзя мало платить.

Закрытая тема
Страница 14 из 90 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права