|
а вот я когда не могу дозвониться в интересующую меня структуру, интересующему меня исполнителю... то звоню, как правило, по "горячей линии" в "службу поддержки"... будь то страховая компания, финансовая организация либо госструктура... и, как правило, если действительно вопрос мне интересен - всегда дозваниваюсь... а там переключают...
была, кстати, хохма... с укрсоцбанком... чтоб дозвониться в отделение, находящееся в 5 минутах пешком от меня - пришлось позвонить в их киевский головной офис... ггг... минут через десять мне перезванивал по оставленному номеру сотрудник отделения... четко сработали в ГБ... (но ведь я тоже немного усилий приложил)...
так что, берите прием на вооружение...
In God We Trust, All Others We...
Сегодня забрал депозит с Пивденного. Почему?
1. Нехорошие слухи о банке, мелькающие в СМИ в последнее время.Скажете-утка. Возможно, но имея замороженый депозит в Надре, я теперь и на воду дую.
2.Уменьшение процентной ставки с 11% до 7%. 7% при ненадёжности нашей банковской системы и бесправности депозитчика--смешно.Мои нервы дороже стоят, чем несколько штук,что я возможно заработаю в виде процентов., или потеряю всё.
Любой банк сейчас скажет спасибо за то, что у него хоть кусочек валютного депозитного портфеля "отрежут". И снижение ставки до 7 на это прозрачненько намекает.
Офтоп. С валютой реально тупик. Закончатся мои...я тож не знаю че делать. 7 - это как-то даже не улыбает.
Ничего я не хочу менять (с)
Та ладно. В нормальных странах 7% это нереально высокая ставка. Обычно дают 1-3%, и с этого еще и налог надо платить. Мы тут привыкли к умопомрачительным ставкам по депозитам и забываем о том, что на этот процент банк должен набросить еще свой процент, с учетом прибыли и рисков, а потом под этот процент кому-то всучить денег. А сейчас даже просто дать денег некому. Ну если только не давать безвозвратно.
Сон разума рождает чудовищ
эээх 7% этож запредельные высоты. мне бы такую ставочку ((((
Votum separatum
я очень внимателен к деталям....просто кто-то не уловил суть...
(это что касается матчасти)
а что касаеся остального....
07 ИЮЛЯ
16:10 | Украина | UABanker.net
Депозитный портфель Банка Пивденный увеличился с начала года на 20%
С начала 2010 года депозитный портфель Банка Пивденный увеличился на 20%, при этом количество клиентов, которые имеют депозит в Банке, увеличилось на 25%.
не отвечаю за достоверность, но легко можно будет посмотреть баланс как достану.
In God We Trust, All Others We...
Социальные закладки