Ой, ну давайте не мыслить шаблонно. Если попадались девушки, у которых была одинаковая реакция на ваши известия о разрыве, это ведь не значит, что все думают и поступают одинаково
Да, есть у нас такое порой, не слышим мы мужчину, когда он что-то прямо говорит или отказываемся в это верить.ооо, ну если считать причиной что-то типа фразы "мы друг другу не подходим" и более ни слова - то да. Вы уверенны, что женщина поймет причину именно так, как ее опишет мужчина?
"ждут,что ситуация рассосется сама"- вот это верно сказано, зачем что-то объяснять, если пройдет время и всё само собой устаканится.
Мне вот интересно, как себя в подобных ситуациях ведут мужчины, когда они не объяснились с барышней о разрыве, но у них остались общие компании или другие места пересечения? Морозятся? Уточняют будет ли Она в это время в этом месте и не приходят? или как себя ведут?
И ведь правда-любые отношения- это отношения двух людей, а не одного. И может если один всё себе порешал, может как минимум стоит второго поставить в известность?
Последний раз редактировалось sonyka; 31.08.2011 в 11:12.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Посидела-подумала, как бы я предпочла, чтобы меня бросили... Наверное все-таки правду, сказанную деликатно в лицо, а не смс-кой, по телефону или через мейл. Слиться вобще без объяснений- это скотство. Может все еще зависит от продолжительности и нтенсивности отношений. После 2 недель свиданий слиться- это малннькое скотство, а после 10 лет брака смс-ку прислать- это охренительное скотство.
Честно скажу, что когда была маленькая, глупая и трусливая сама не очень красиво избавлялась от кавалеров. О чем сожалею до сих пор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"земля круглая, еще встретимся"![]()
Вот о чем и говорим- дамы предпочитают,чтобы с ними объяснились, мужчины избирают 2 тактики: или начать себя вести, как скотина, чтобы она поняла, что он ее не достоин или уйти по-английски.
В юности у нас было слишком мало опыта, чтобы задумываться что да как.
А если адекватная и без приступов припадков? А мущщина предпочел вообще без каких-либо объяснений исчезнуть и ей не известны ни причины, ни мотивы?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки