Тема: Последний день в жизни - ваши действия :)

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 495
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Удивительно, когда я первый раз задал себе похожий вопрос (только это был не последний день, а последний час), я тоже решил умирать у моря.)))

Тянет море одесситов.)))
    Пойдёте умирать к морю, поможете Матильде вопросы с маньяками порешать. Зачтётся.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Надо жить каждый миг так, как будто он последний, и тогда не возникнет вопросов
    Точно. Один писатель (забыл как зовут) по этому поводу сказал: "Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, что бы всем окружающим было мучительно больно"

3. Вверх #263
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вместо моря, соберите по больше знакомых (желательно не очень хороших) и предложите им по бросовым ценам выкупить их не движимость (производственной тоже не брезгуйте). Если и правда всё, Вы по любому не прогорите, ну а если пронесёт, я выкуплю Ваши активы со 100% подъёмом.
    Да, и ещё, на скупку украшений не тратьте время. Самое ценное не продадут. Все захотят умереть максимально красивыми. На денежные знаки вообще наплюйте. Если пронесёт, их обменяют.
    Хотелось бы верить, что в свой последний день на Земле каждый человек поймет, что в этом мире имеет истинную ценность. И не будет думать о побрякушках.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #264
    Умница
    Ну я имела в виду мой личный Армагеддон. А если всеобщий, то вот это я вообще не понимаю:
    Вместо моря, соберите по больше знакомых (желательно не очень хороших) и предложите им по бросовым ценам выкупить их не движимость (производственной тоже не брезгуйте). Если и правда всё, Вы по любому не прогорите, ну а если пронесёт, я выкуплю Ваши активы со 100% подъёмом.
    Да, и ещё, на скупку украшений не тратьте время. Самое ценное не продадут. Все захотят умереть максимально красивыми. На денежные знаки вообще наплюйте. Если пронесёт, их обменяют.
    Не могу понять, зачем на эту хрень тратить последние минуты? Да и маньяки... Что-то у вас то враги скрытые, то маньяки, то вы в курсе, как люди себя ведут в момент гибели мира... Как сказал мне один доктор в другой ситуации "меня пугает твоя психологическая направленность"
    Но все же благодарю вас за предложение помощи в борьбе с маньяками, уверяю вас, в этом нет необходимости - я умею с ними договариваться, и к тому же меня есть кому защитить.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Прожил бы этот день, не думая ни про что и ни про кого, как будто я остался один в этом прекрасном мире. И в итоге лёг бы где-нибудь в чистом зелёном поле смотреть на небо или звёзды.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

6. Вверх #266
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Точно. Один писатель (забыл как зовут) по этому поводу сказал: "Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, что бы всем окружающим было мучительно больно"
    ...о..точно..«хорошими делами прославиться нельзя»(с)..

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Пойдёте умирать к морю, поможете Матильде вопросы с маньяками порешать. Зачтётся.
    Вы наверное очень остроумный человек.)
    Наверное, именно Ваше остроумие помешало Вам прочитать, что я прожил бы свой последний день как любой другой.)))
    Любимый форум может спать спокойно.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что в свой последний день на Земле каждый человек поймет, что в этом мире имеет истинную ценность. И не будет думать о побрякушках.
    Хотелось бы. Может быть так когда ни будь и будет. Жаль только что наш последний день наступит значительно раньше.

9. Вверх #269
    Умница
    Хотелось бы. Может быть так когда ни будь и будет. Жаль только что наш последний день наступит значительно раньше.
    У вас есть точная информация, когда? Поделитесь.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    У вас есть точная информация, когда? Поделитесь.
    Это я о том, что осознание человечеством, что есть истинные ценности, произойдёт не завтра.

11. Вверх #271
    А почему бы не начать с себя прямо сейчас, раз жаль? Зачем ждать последнего дня? Тем более, что последним может быть любой из дней ))

12. Вверх #272
    Умница
    Это я о том, что осознание человечеством, что есть истинные ценности, произойдёт не завтра.
    Легко говорить обо всем человечестве. А это не вы ли написали об истинных ценностях:
    соберите по больше знакомых (желательно не очень хороших) и предложите им по бросовым ценам выкупить их не движимость (производственной тоже не брезгуйте). Если и правда всё, Вы по любому не прогорите, ну а если пронесёт, я выкуплю Ваши активы со 100% подъёмом.

Ужасно хотелось бы услышать ваш искренний, не саркастический ответ на вопрос, заявленный в теме. Но что-то говорит мне, что навряд ли.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #273
    User banned
    Не могу понять, зачем на эту хрень тратить последние минуты? Да и маньяки... Что-то у вас то враги скрытые, то маньяки, то вы в курсе, как люди себя ведут в момент гибели мира... Как сказал мне один доктор в другой ситуации "меня пугает твоя психологическая направленность"
    Просто хотелось внести разнообразие в скучное соревнование по составлению гламурных слёзовыжималок, которое я вижу уже начинается. На самом деле мне тоже не до недвижки было бы.
    Ладно не буду Вам мешать. Расскажите потом кто в конкурсе победил.

14. Вверх #274
    User banned
    Я же не спрашивала, как надо жить. Это все общие фразы. Конкретный вопрос - КАК именно ВЫ проведете день, если будете знать, что он последний?
    Проживу, как и обычный день, может поразмыслю, как именно сдохнуть Если что-то придумаю, воплощу

Хотя вот оргию вы тут упомянули, не скрою, что-то такое лезет в голову. Совокупить все красивое, что движется; положить стрелку спидометра машины вправо за шкалу; с улыбкой держа в руках свежеприобретенный автомат, сказать "спокойной ночи" врагам; раздать ненужные полезные советы друзьям и близким и т.д. Не исключу и такой вариант

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Забавно, однако...
    Матильда007 создала сию тему с акцентом не на конец цивилизации или света, а на последний свой день в сиём мире. Причём, узнать свой последний день можно двумя способами: диагноз квалифицированного врача или вердикт "квалифицированного" экстрасенса. Если человек не уравновешанный психологически по жизни, то само это осознание превратит его последний день в жуть и муки. В таком случае в мудрых источниках даётся изречение: "Счастье в неведении" или "Блаженны нищие духом...". Есть пример из жизни даже. Один знакомый узнал на обследовании, что у него, на 40 году жизни полным ходом идут ракообразующие процессы. Врач посоветовал принять неотложные меры. Около месяца я его не видел и не слышал, хотя до обследования это был активный и жизнерадостный человек. Спустя ещё три месяца мне сообщили, что он скончался. При посещении родственников было выяснено, что человек так себя накрутил и ввёл в панически-депрессивное состояние, что за пару месяцев потерял около 15 кг веса (при весе в 80 кг). Далее истощение организма и частое повышение температуры тела только ускорило злокачественные процессы. Короче говоря, за короткий период времени (3 мес.) человек настроил свой организм на быстрое уничтожение (истощение, жар и ускорение поражающего эффекта болезни).
    Другой случай, лет 20 назад. Одна знакомая лет в 50 решила пройти комплексное обследование. Ей по завершении констатировали практически последнюю стадию гепатита "С" (по сложности лечения сравним со СПИДом). По жизни женщина достаточно гармоничная и весёлая после диагноза решаила даже поиронизировать с врачём, сколько он ей даст максимум ещё. Врач кряхтел и тужился, настаивал на серьёзности проблемы и в итоге сделал одолжение : с учётом запущенности болезни дал не больше двух лет. Женщина про себя послала все диагнозы и рекоммендации. Живёт себе дальше и шутит каждый день, иронизирует над собой и окружающими. Ей уже 70.
    Вот Вам и психология. Чем глупее и психологически неустойчив человек, тем больше у него шансов не дожить даже до дня "Х". Таким образом, с точностью до дня мы не можем знать день своей смерти. Исключение составляют война и стихийные бедствия, но это уже другая песня, т.к. в данных условиях человек будет действовать всегда одинаково, т.е. войдёт в фазу животного - хищника, борящегося за свою жизнь. Тут уж не до психологии или юмора...

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от Матильда007
    Конкретный вопрос - КАК именно ВЫ проведете день, если будете знать, что он последний?
    Предупрежу тех, кому это будет на тот момент нужно, и умру. =)

------------------
    Я тут песню одну вспомнил. )))

Если вдруг смерть предложит мне встречу,
    Я промолчу - ничего не отвечу.
    Последний раз редактировалось JimJams; 13.03.2009 в 22:56. Причина: добавил

17. Вверх #277
    Умница
    Просто хотелось внести разнообразие в скучное соревнование по составлению гламурных слёзовыжималок, которое я вижу уже начинается. На самом деле мне тоже не до недвижки было бы.
    Ладно не буду Вам мешать. Расскажите потом кто в конкурсе победил.
    Эк вас, из одной крайности в другую. Потешаться над чувствами других, свои притом тщательно пряча - я думаю, не есть признак силы.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а вот заката на море не видела ни разу. может, это бы себе и устроила, если бы захотелось
    В Одессе никогда не увидите! (только рассвет).
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #279
    User banned
    Ужасно хотелось бы услышать ваш искренний, не саркастический ответ на вопрос, заявленный в теме. Но что-то говорит мне, что навряд ли.
    ИМХО все люди будут пытаться отдать долги.
    Кто-то себе, пытаясь получить то, в чём по разным причинам приходилось себе отказывать или себя ограничивать. Желания будут от совершенно понятных и естественных, как то прокатиться на огромной скорости на дорогом автомобиле или примерить корону Российской империи, до патологически жутких и омерзительных. Созерцание моря и обнюхивание ромашек на лужайке, кстати тоже относятся к категории долгов себе.
    Кто-то попытается отдать долги своим врагам, словом или действием.
    Кто-то близким и дорогим людям, восполняя недостаток оказанного внимания.
    Кто-то Богу. Каждый своему. Христиане - раскаиваясь в грехах. Кришнаиты – тщательно выбрив лысину, последний раз споют и спляшут. Ну а кто-то, плотно подкрепившись гусеницами, станет неистово биться лбом о священное дерево.

Вот собственно и все варианты. Комбинации возможны различные. От попыток быстренько пробежаться по всем 4-м пунктам, до сосредоточения на одном, главном.

Что до Вашего вопроса. С первым пунктом у мена ИМХО и так перебор (ну за исключением короны). Со вторым – меня всегда интересовала ни столько чья-то голова в моём холодильнике, сколько осязаемые результаты раскаянья владельца этой самой головы. Я бы остановился на последних 2-х пунктах.

Потешаться над чувствами других, свои притом тщательно пряча - я думаю, не есть признак силы.
    Дело не в этом. Высказать своё видение вопроса - это нормально. Обозначить в общих чертах намерения - тоже нормально. А заниматься духовным стриптизом нужно в строго определённых для этого местах. Либо в церкви, либо в кабинете психоаналитика. Ну или в конце концов можно поделиться своими переживаниями со мной.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В Одессе никогда не увидите! (только рассвет).
    Мне ничто не мешает съездить на западный берег Крыма ))) особенно в такой знаменательный день, как день Смерти )
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 14.03.2009 в 12:04.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права