Я думаю, что это настоящая комнатная роза. А не то, что часто выдают за неё.
Ну, и плюс любовь и забота![]()
|
Я думаю, что это настоящая комнатная роза. А не то, что часто выдают за неё.
Ну, и плюс любовь и забота![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Эх, хоть едь в Кишинев за черенком![]()
Для арки подойдет любая плетистая роза про розу без шипов не могу вам рассказать, тут не встречала... подбирайте розы по цветовой гамме( есле вам не все равно) осенью можно преобрести розы на выставке перед дворцом спорта, на привозе, в вашем саду, в других наверное цветочных магазинах.. я брала розы на сухом лимане там продают розы из питомника раздельнянского, есть из питомника гумюнюка, есть английские розы.
SAV подскажите, а С-В стороне розочка перезимовать может, или для нее это слишком темно?
Не знаю, я не большой спец по розам![]()
На эту тему книги многотомные книги пишут, поэтому вкратце сложно рассказать. Для начала все отцветшие бутоны до завязывания семян отрезают с 1-2 листочками. А потом, например, ранней весной, укорачивайте понравившиеся побеги на наружную почку на треть и более. Из параллельных веток оставляйте одну, пересекающиеся и растущие вовнутрь куста - удаляют так, чтобы оставить одну нижнюю наружную почку. От нее пойдет новый побег в нужном Вам направлении. Но это совет, так сказать , на пальцах. На практике каждый тип роз имеет свои особенности подрезки. Я режу поздней осенью, а весной окончательно дорезаю, в зависимости от перезимовки. Главное не бояться розы подрезать. Им только на пользу.
Одесский дачник, спасибо за советы как подрезать розы!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Приветствую всех розолюбовАльбом с моими розочками
http://poi.keep4u.ru/И пару свежих фоток![]()
Пардон,http://poi.keep4u.ru/
vdym, ой какая желтая! Просто сказочная роза!!!
Надо же, даже не знала что они такие вредители.
vdym, у вас потрясающие розы в альбомеОсобенно сразила бело-зеленоватая красавица с розовой серединкой на второй странице- это нечто!!!
vdym скажите а что за сорта ваших роз Желтой и кремовой это чайные или чайногибридные???
Социальные закладки