Значит ты с изюминкой
Обязательно кто-то и позвонит. Просто такие дамы молодых ищут. А я их понимаю. Мне раньше мужчины нравились намного старше меня. А сейчас понимаю, что чем старше я, тем моложе мне нравятся. А парням в последнее время женщины постарше нравятся. Разве не так?
Привет с Китая
мине все равно!
дочи у меня нет,так что и переживать нечего.ну а сын ежели заработает,чтоб спонсировать кого-то,то хай живет как ему хочется,а если сумеет построить достойные отношения с достойной женщиной,то я буду очень счастлива.
пы.сы.вот завидую автору - мине никто 10 лимонов баксов не предлагал.а я может и дала б за такие деньги на полшишечки,а че мелочиться?!!!за мелочью на привоз.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Канфэтка
вспоминается случай с Бернардом Шоу
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: "Верно ли,
сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?" - "Да, ваше
величество". - "И я - тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше
величество" - спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у
королевы. "Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?!
Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..." -
улыбнулся драматург.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
О..я нашел облик спонсируемой )))
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да перестаньте вы.
Чего , вдруг все решили высказать Харизме своё моралистическое мнение.
Это всё слова и путание понятий.
Она написала то, как это видит и возможно теми словами от которых некоторые, поступающие похлеще, падают тут в обморок.
Может поменьше ханжества?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо за поддержкуНадеюсь далее будет обсуждаться тема спонсорства, а не меня
![]()
Привет с Китая
Я вообще не понимаю эту эпопею моралистики, которую тут развели. Каждый живёт как он хочет.
Да большинство обвинений и порицаний таких отношений построены на зависти. Практически каждая женщина мечтает о принце на белом бэнтли, которые решит все её проблемы, оденет, обует в шанель, да ещё отвезёт на Карибы. Другое дело что не все таких находят.
Написала бы Harizma, что у неё муж продавец тюльки на привозе, все бы начали кричать-"Да бросай ты такого мужика"!!!!
Так шо не надо писать тут такие возмутительные эпосы-"как ты можешь?" А вот так она может и при всём этом-довольна, счастлива и не парится.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Н-да, кто что сочиняет
Привет с Китая
а какое это имеет отношение к теме?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да в том то и дело, отвлеклись немного, если хочется пообсуждать кого-то из форумчан - давайте отдельную тему создадим, там и будем "ругаться"
Привет с Китая
Социальные закладки