Я сегодня вечером в 18.30 ехала с "клюшки" на Молдаванку(Б.Хмельницкого)-жесть.
Дорога заняла 1.10,вообщем ничего не понимаю,ну понятно,что на Таирово и Черемушки пробка-все домой,а вот обратно в город-просто странно.
|
Я сегодня вечером в 18.30 ехала с "клюшки" на Молдаванку(Б.Хмельницкого)-жесть.
Дорога заняла 1.10,вообщем ничего не понимаю,ну понятно,что на Таирово и Черемушки пробка-все домой,а вот обратно в город-просто странно.
И в последнее время ситуация с этим ухутшается =) За последние 3-4 года, как минимум, очень выросло количество продаж авто в кредит(ну понятно кризис это дело немного придушил), и к тому же покупки авто не уменьшались никогда =) Количество транспорта растет, состояние дорог не улучшается, дороги еще давным-давно уже были неготовы, еще к прежнему количеству траспорта в городе, а теперь и подавно не справляются. Добавить сюда погодные условия, предпраздничную суету, и получаем то что есть сейчас. Так что надо набираться терпения)))
доброе утро всем!
подскажите пожалуйста, есть ли пробки с Котовского в город до Польского спуска?
с утра на водопроводной в сторону города - тянучка, а в районе привоза - стоялово какое-то(((
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
ДТП по Черноморского Казачества напротив райотдела. В ближайший час перед этим поворотом не разгоняйтесь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Пантелеймоновская/Ришельевская. Блокировано движение. Гайцы отправились разруливать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Что с дорогой на поселок? В другой теме отписались, что там авария и пробка уже собирается![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я прощу прощения за оффтоп... У меня вопрос к форумчанам, каково состояние трассы Одесса - Киев (имеется в виду участок дороги ближе к столице)? Может, кто ехал, знает - поделитесь плиз![]()
Центр стоит - горит дом (причем давно) рядом с домом Руссова, половину улиц перекрыто, пробки колоссальные
Только что вернулась из турне по маршруту Фонтан-Паустовского-Черемушки-Фонтан. Выехала в 17:00. Дороги - аж страшно, совершенно пустые. На поселок в 17:30 долетела как на крыльях. Замечена была только одна тянучка в 21:00 у Таврии Аэропортовской. Людей и машин, как белым днем - немерено.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А мы вчера проскочили на 220-ой. Но тогда все только начиналось - крутилась одна пожарка, а навстречу уже мчался пяток следующих... Но Привоз пришлось объезжать - предновогодний мандраж делает свое черное дело.
Сегодня утром, правда, проехали это злачное место "всего" за 15 мин. Еще там не работает светофор на Пантелеймоновской-Екатерининской и вовсю шныряют по дороге безбашенные покупатели - так что, объезжайте по возможности.
проехал только что с Малиновского до автовокзала-на горбатом и возле малины пустота нереальная...класс
Объясните, плз, что делает сейчас "подметальная" оранжевая машина на Жукова, раза 3 уже туда-сюда проехала? Дорога мокрая от дождя...
Социальные закладки