СУПЕР эксклюзивно!!!! спасибо!
|
спасибо большое за Зорю и за открыточки!!! сестра была в восторге, а свадебные открытки начненм дарить только с этих выходных!!! я уверена, что все одаренные будут в восторге!!!
Поменяю лист А4 на audi той же модели
Срок изготовления 2-3 дня(срочно), но лучше иметь запас времени. Всё зависит от моей загруженности
Цена открыток 25-35 грн.
Цена домиков 30-40 грн.
Цена коробочки для денег 30 грн.
Цена альбома от 40 грн.
Мои работы в живую можно посмотреть:
ТЦ "Афина" 0-й этаж, упаковка подарков;
ТЦ "Панорама" 1-й этаж, упаковка подарков.
Но лучше делать заказы индивидуально, оговаривая разные мелочи.
Делайте заказы! Всегда рада сделать что-то такое, что дарит положительные эмоции!
30 грн
Красное с золотом всегда смотрится нарядно!
Последний раз редактировалось juliana.; 22.09.2010 в 22:27.
Заказы делаем в ЛС!!!
juliana., огласите цены на ВСЕ свои работы, пожалуйста.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Приветик, и снова я буду хотеть от тебя Шедевра, хочу домик крестным на годовщину свадьбы 25 лет, в серебрена белых тонах, но что бы там были атласные ленточки белые и кольца как на коробочках для денежек. Вышли имеил, а то я как всегда не помню его. Домик нужен 3-4 числа.
Как с Вами связаться для заказа открытки?
Социальные закладки