Тема: Школа 96

Ответить в теме
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 874
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Нам уже учительница звонила, назначила день и время собеседования.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 20:41 ----------

Кто то проходил мед комиссию, где пройти психатора?
    Психиатра мы проходили по адресу: 1й Разумовский пер, 4. Тел. регистратуры: 731-24-55. Каждый день то ли с 8 то ли с 9.00 до 16.00.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Девочки помогите 1 г класс малая пришла из школы и забыла дом за дание. Дайте телефон Насти из родит комитета.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Nu pogodi!
    Мы у Марии Евгениевны в 1-Бклассе. Невероятный педагог и Учитель с большой буквы. Очень хочется по-больше таких учителей, но...
    А завучей в школе не один и не два, их ,кажется, больше.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 22:49 ----------

Точный адрес школы: ул. Гайдара, 29-а.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да, моя младшая сестра у неё училась, это был её второй выпуск. До сих пор вспоминаем с огромной благодарностью, а вот сын к ней не попал, на год раньше она набирала деток. Очень жаль! Но, думаю, мы не ошиблись с выбором))
    Мой сын к вам на продлёнку будет частенько забегать))
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Ира41
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    Психиатра мы проходили по адресу: 1й Разумовский пер, 4. Тел. регистратуры: 731-24-55. Каждый день то ли с 8 то ли с 9.00 до 16.00.
    А как проходит приём у психиатра? Хоть примерно знать ............ По записи или живая очередь? Спасибо заранее

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Ира41 Посмотреть сообщение
    А как проходит приём у психиатра? Хоть примерно знать ............ По записи или живая очередь? Спасибо заранее
    Мы прошли бысто. Там живая очередь, но людей пока не много. Задала пару вопросов: как зовут, сколько палцев на руке, что одето на ногах, что делает скорая помощь, что пожарная машина.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ира41 Посмотреть сообщение
    Мы приезжали к 8-ми утра, зашли первые, вобще без проблем.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    психиатр принимает по четным числам-с 14.00-18.00,по нечетным-с 8.00-13.00.Были там в понедельник во второй половине дня-очереди не было

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Nu pogodi!
    У психиатра - живая очередь. Знаю, что там, на Разумовском, всё зависит к какому педиатру попадёшь. Я уже не помню имя врача и номер кабинета, по-моему № 9, но точно помню, что как идти по коридору, самый конец и справа. Нам задавала много вопросов, но сообразно возрасту. Например, сколько тебе сейчас лет, сколько будет через полгода, а через год. Что такое мебель и назвать предметы. Там главное конкретно и по существу. Не страшно, нормально.Удачи всем будущим первоклашкам!!!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    кабинет №8

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для ms.IKS
    Добрый день! Кто-нибудь может написать о Фучеджи Ларисе Григорьевне???кто к ней идет (укр.класс) ???

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Lena58
    Я-учительница, которая взяла в 5-м классе детей после Ларисы Григорьевны. Хочу Вам сказать, что все без исключения детки очень воспитанные , хорошо наученные и легкие в общении. Если Вам это поможет - я считаю ее хорошим учителем.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для ms.IKS
    Спасибо большое за отзыв!

14. Вверх #274
    User banned
    Девочки, подскажите, после русских классов, Вы куда деток переводить планируете? выбор у нас на районе очень не большой с русскими классами(((

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, после русских классов, Вы куда деток переводить планируете? выбор у нас на районе очень не большой с русскими классами(((

у нас та же проблема, пока думаем...

16. Вверх #276
    User banned
    а из чего хоть выбираете? не далеко от меня 46 и 20- выбор так себе(( если не откроют в других русские то даже не знаю как быть

17. Вверх #277
    Best NY HandMade 2012
    Может в 32 сделают русский класс, там ведь первых один или два набрали, так чисто символически, а с 5го будет больше. Изначально же как было (еще когда я в 32 училась), ее когда лицеем сделали, то с 1го по 4ый учились в 96, а в 5ый шли в 32. Потом правда ,поменялся директор, из сильной школы она стала в принципе рядовая, но не самая плохая вроде.

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 11:53 ----------

Вообще надо искать школы которые набирают с 5го класса, и там если заявлений на русский класс будет достаточно,то его должный сделать. 53я старшая берет с пятого, 5ая гимназия берет с 5го. Кстати 5ая гимназия возможно и откроет русский класс, потому что 64ая (это их начальная) набрала в этом году русский, а в основном от туда все в 5ую гимназию переходят.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    На форуме про пятую гимназию прочла отзывы не очень.... А 53 старшая по моему с математ. уклоном.

19. Вверх #279
    User banned
    так сам 53 лицей, который раньше с 5 шел, в этом году открыл русский класс и уже пару лет с 1 класса набирают. можно туда идти сразу в первый и в русский, но там вроде отзывы за учебу как то для звания лицей слабоваты

20. Вверх #280
    Best NY HandMade 2012
    53 лицей есть старшая школа, и младшая с 1 по 4класс, я так понимаю они в разных зданиях, но спорить не буду,надо знакомую спросить,и в этом году у них вроде русский так и не набрали, но может к 5му классу что-то изменится. 5ая гимназия считается очень сильной школой, очень сильный английский, но как по мне сильно много пафоса вокруг нее, и их же начальной 64ой , сделали ну прямо элит школу на районе, у меня племянник в ней учится, они вроде довольны, но у меня душа к ней вообще не лежит. Классно было бы, если весь класс можно было в 32ую сразу перекинуть)))) Она конечно уже не та, но и не плохая)))
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 09.05.2013 в 20:13.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

Ответить в теме
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права