|
Девочки помогите 1 г класс малая пришла из школы и забыла дом за дание. Дайте телефон Насти из родит комитета.
Мы у Марии Евгениевны в 1-Бклассе. Невероятный педагог и Учитель с большой буквы. Очень хочется по-больше таких учителей, но...
А завучей в школе не один и не два, их ,кажется, больше.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 22:49 ----------
Точный адрес школы: ул. Гайдара, 29-а.
Да, моя младшая сестра у неё училась, это был её второй выпуск. До сих пор вспоминаем с огромной благодарностью, а вот сын к ней не попал, на год раньше она набирала деток. Очень жаль! Но, думаю, мы не ошиблись с выбором))
Мой сын к вам на продлёнку будет частенько забегать))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
психиатр принимает по четным числам-с 14.00-18.00,по нечетным-с 8.00-13.00.Были там в понедельник во второй половине дня-очереди не было
У психиатра - живая очередь. Знаю, что там, на Разумовском, всё зависит к какому педиатру попадёшь. Я уже не помню имя врача и номер кабинета, по-моему № 9, но точно помню, что как идти по коридору, самый конец и справа. Нам задавала много вопросов, но сообразно возрасту. Например, сколько тебе сейчас лет, сколько будет через полгода, а через год. Что такое мебель и назвать предметы. Там главное конкретно и по существу. Не страшно, нормально.Удачи всем будущим первоклашкам!!!
Добрый день! Кто-нибудь может написать о Фучеджи Ларисе Григорьевне???кто к ней идет (укр.класс) ???
Я-учительница, которая взяла в 5-м классе детей после Ларисы Григорьевны. Хочу Вам сказать, что все без исключения детки очень воспитанные , хорошо наученные и легкие в общении. Если Вам это поможет - я считаю ее хорошим учителем.
Девочки, подскажите, после русских классов, Вы куда деток переводить планируете? выбор у нас на районе очень не большой с русскими классами(((
Девочки, подскажите, после русских классов, Вы куда деток переводить планируете? выбор у нас на районе очень не большой с русскими классами(((
у нас та же проблема, пока думаем...
а из чего хоть выбираете? не далеко от меня 46 и 20- выбор так себе(( если не откроют в других русские то даже не знаю как быть
Может в 32 сделают русский класс, там ведь первых один или два набрали, так чисто символически, а с 5го будет больше. Изначально же как было (еще когда я в 32 училась), ее когда лицеем сделали, то с 1го по 4ый учились в 96, а в 5ый шли в 32. Потом правда ,поменялся директор, из сильной школы она стала в принципе рядовая, но не самая плохая вроде.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 11:53 ----------
Вообще надо искать школы которые набирают с 5го класса, и там если заявлений на русский класс будет достаточно,то его должный сделать. 53я старшая берет с пятого, 5ая гимназия берет с 5го. Кстати 5ая гимназия возможно и откроет русский класс, потому что 64ая (это их начальная) набрала в этом году русский, а в основном от туда все в 5ую гимназию переходят.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
На форуме про пятую гимназию прочла отзывы не очень.... А 53 старшая по моему с математ. уклоном.
так сам 53 лицей, который раньше с 5 шел, в этом году открыл русский класс и уже пару лет с 1 класса набирают. можно туда идти сразу в первый и в русский, но там вроде отзывы за учебу как то для звания лицей слабоваты
53 лицей есть старшая школа, и младшая с 1 по 4класс, я так понимаю они в разных зданиях, но спорить не буду,надо знакомую спросить,и в этом году у них вроде русский так и не набрали, но может к 5му классу что-то изменится. 5ая гимназия считается очень сильной школой, очень сильный английский, но как по мне сильно много пафоса вокруг нее, и их же начальной 64ой , сделали ну прямо элит школу на районе, у меня племянник в ней учится, они вроде довольны, но у меня душа к ней вообще не лежит. Классно было бы, если весь класс можно было в 32ую сразу перекинуть)))) Она конечно уже не та, но и не плохая)))
Последний раз редактировалось kalion_vika; 09.05.2013 в 20:13.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Социальные закладки