(Декларация - это форма заявления.
Вы сообщаете, что выбрали именно этого врача и это заведение.
Тогда с июля деньги с ваших налогов пойдут к врачу, которому вы доверили свое здоровье.) Я не работаю о каких налогах речь?
|
(Декларация - это форма заявления.
Вы сообщаете, что выбрали именно этого врача и это заведение.
Тогда с июля деньги с ваших налогов пойдут к врачу, которому вы доверили свое здоровье.) Я не работаю о каких налогах речь?
Как я поняла, сейчас самой популярной формой отказа от подписания договора с "пришлыми" пациентами будет то, что врач, якобы, уже набрал необходимое кол-во больных.
Можно ли как-то проверить эту информацию (кол-во подписанных декл-ций)?
Kiss my ABS :)
Вот такая на сегодня информация.
https://censor.net.ua/news/3064427/t..._semi_minzdrav
а нафиг врачу этот лимит..лучше набрать тысячу вменяемых и с них кормиться... положив болт на лимит...а стахановцам оставить бить рекорды по договорам
Добрый день! Посоветуйте хорошего врача в 6-й пол-ке на Говорова. Или в этом околотке. Спасибо.
А в Одрексе кто-нибудь обращался к семейным врачам? Или это ооочень дорого?
А я думала семейных докторов в частных клиниках нельзя выбирать? Разве не так?
Там вроде договор заключаешь конкретно с клиникой.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В частной клинике вы можете обслуживаться , сколько захотите ЗА свои кровные.
Реформа подразумевает, что я не должна идти на прием и нести туда "благодарность" .За меня платит государство. И когда мне семейный врач выписывает направление к :лору, гематологу, ит.д. то я им тоже не должна платить.
А в частной клинике , вы все равно будете платить по их прайсу.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Добрый вечер. Кто в курсе, поделитесь информацией - какая амбулатория №5 или №6 ( ул.Сегедская,17 или ул. Сегедская,16) перейдет на ул.Говорова?
Я таки уже подписала договор с семейным врачом.
С тем ,ФИО которого мне выдал сайт Хелси.
1.Взять бланк заявления в регистратуре
2 Заверить его подписью Гл врача или Зама.
3. Отнести его в кабинет ,где регистрируют эти заявления.Они его тоже внесут себе в реестр.
4 В Регистратуре по данным паспорта ,внесут ваши данные в базу.
5. Записаться на прием к врачу.
6. Прийти на прием с паспортом. Заключить договор.
7. С бланка заявления зделать ксерокс. Одни копия у вас в карточке. вторая копия в кабинете ,где регистрируют все заявления.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Здравствуйте, может кто-то посоветовать хорошего терапевта?? желательно район таирово, но не принципиально)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...:)
Хочу сменить врача, до этого времени обслуживался в 20 поликлинике, может кто-то знает достойных профессионалов. Спасибо за внимание
Социальные закладки