Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1684
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для faj

Question Сборники под редакцией Узорова / Нефёдова по математике и русскому языку

Товарищи родители, кто покупал или скачивал рабочие тетради под редакцией Узорова / Нефёдова по математике и русскому языку, к примеру: 3000 примеров по математике и т.д. и т.п. - сколько их для первого и второго класса выпустили (по математике и по русскому языку)? Видела их в продаже сети "Ранок".

Кстати, нашла даже диктанты с 1-го по 4-й класс!

То, что нашла в электронном виде для 1-го класса (уже не актуально, для моего по крайней мере - скучно уже будет):
    1. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. 1-5.pdf
    2. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. 6-10.pdf
    3. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. Счет в пределах 10.djvu

Т.е. пока нашла только математику - что-то ещё есть, к примеру задачи, грамматика по русскому языку? Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Может, кто-то покупал эти сборники для самостоятельных работ - сколько стоят эти чудо-книжки?

Для желающих, могу скинуть то, что есть у меня в электронном виде.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    подскажите, где книжные базы находятся? желательно Таирова, Черемушки, Центр, Фонтан
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

3. Вверх #263
    illusion
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    подскажите, где книжные базы находятся? желательно Таирова, Черемушки, Центр, Фонтан
    Таирова - на Жукова/Левитана за магазином "Копейка"
    Черемушки - на Рекордной за Домом Мебели
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #264
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Товарищи родители, кто покупал или скачивал рабочие тетради под редакцией Узорова / Нефёдова по математике и русскому языку, к примеру: 3000 примеров по математике и т.д. и т.п. - сколько их для первого и второго класса выпустили (по математике и по русскому языку)? Видела их в продаже сети "Ранок".

Кстати, нашла даже диктанты с 1-го по 4-й класс!

То, что нашла в электронном виде для 1-го класса (уже не актуально, для моего по крайней мере - скучно уже будет):
    1. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. 1-5.pdf
    2. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. 6-10.pdf
    3. Узорова. Нефедова. 1 класс. 3000 примеров по математике. Счет в пределах 10.djvu

Т.е. пока нашла только математику - что-то ещё есть, к примеру задачи, грамматика по русскому языку? Поделитесь информацией, пожалуйста.
    Может, кто-то покупал эти сборники для самостоятельных работ - сколько стоят эти чудо-книжки?

Для желающих, могу скинуть то, что есть у меня в электронном виде.
    Ха! У меня все есть в электронке(1,2,3) и еще взяла "2500 задач по математике" 1-4 классы Узорова, Нефедова цена вопроса 26.80. Там идут именно задачи, примеры я распечатываю, диктанты незнаю...брать-не брать,т.к. я диктую из книг, которые читаем, тоже самое со списыванием.
    Очень довольна каллиграфией Федиенко,т.к. пишем 1 страницу и следом переписываем 1-2 предложения, т.о. отслеживаю изменения в почерке.

5. Вверх #265
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ха! У меня все есть в электронке(1,2,3) и еще взяла "2500 задач по математике" 1-4 классы Узорова, Нефедова цена вопроса 26.80. Там идут именно задачи, примеры я распечатываю, диктанты незнаю...брать-не брать,т.к. я диктую из книг, которые читаем, тоже самое со списыванием.
    Очень довольна каллиграфией Федиенко,т.к. пишем 1 страницу и следом переписываем 1-2 предложения, т.о. отслеживаю изменения в почерке.
    а где брали задачи? на базе?)

а у нас с письмом туго( в смысле ну ооочень не хочет дочка писать((( именно каллиграфически всё выводить(
    а вот где в заданиях надо написать, то там быстро и с удовольствием ... но некрасиво(((
    хотя чего я переживаю - и у меня и у мужа почерк еще тот)))

а можете выложить фото ваших прописей? а то их несколько видов, судя по поиску в инете(
    Последний раз редактировалось TARAV; 10.06.2012 в 14:07.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а где брали задачи? на базе?)

а у нас с письмом туго( в смысле ну ооочень не хочет дочка писать((( именно каллиграфически всё выводить(
    а вот где в заданиях надо написать, то там быстро и с удовольствием ... но некрасиво(((
    хотя чего я переживаю - и у меня и у мужа почерк еще тот)))
    Да, брала в магазине на Рекордной.

У моего выхода другого нет либо мы пишем и кое-что получаем,либо мы не пишем и ничего не получаем))), я не требую высший пилотаж, но какой-то стабильный каракуль должен быть без прыгающих и выходящих за строчку букв.

7. Вверх #267
    illusion
    Да, брала в магазине на Рекордной.

У моего выхода другого нет либо мы пишем и кое-что получаем,либо мы не пишем и ничего не получаем))), я не требую высший пилотаж, но какой-то стабильный каракуль должен быть без прыгающих и выходящих за строчку букв.
    у моей буквы не прыгают) но очень широкие( я ей купила тетрадь-шаблон для каллиграфии, там частая косая линия, как бы для каждой буквы своя ячейка - будем стараться буковки вписывать поуже)))
    мы прошлым летом в такой же тетрадке писали ... теперь и этим летом будем тренироваться)

8. Вверх #268
    Panty, так а что ещё есть для 1-го класса, кроме того, что я уже перечислила выше? Если не найду остальное - сможете заархивировать и выложить на любой файлообменник, то что у Вас есть в электронном виде?

9. Вверх #269
    illusion
    девочки, а чем эти тетради под редакцией Узорова/Нефёдова так примечательны? только кол-вом заданий?
    мне кажется, что такое кол-во надо для учителей - ну типа чтоб индивидуально давать на самостоятельных и контрольных работах)
    а для дома можно и поменьше найти объемы)
    по крайней мере что-то мне с трудом верится что кто-то всё прорешает)))

10. Вверх #270
    у моей буквы не прыгают) но очень широкие( я ей купила тетрадь-шаблон для каллиграфии, там частая косая линия, как бы для каждой буквы своя ячейка - будем стараться буковки вписывать поуже)))
    мы прошлым летом в такой же тетрадке писали ... теперь и этим летом будем тренироваться)
    В прошлом году у нас это все шко в натяжку, в этом году все значительно проще.

Panty, так а что ещё есть для 1-го класса, кроме того, что я уже перечислила выше? Если не найду остальное - сможете заархивировать и выложить на любой файлообменник, то что у Вас есть в электронном виде?
    Есть в электронке:
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Подготовка к школе, русский язык и математика, 1-6 классы

Номано?

девочки, а чем эти тетради под редакцией Узорова/Нефёдова так примечательны? только кол-вом заданий?
    мне кажется, что такое кол-во надо для учителей - ну типа чтоб индивидуально давать на самостоятельных и контрольных работах)
    а для дома можно и поменьше найти объемы)
    по крайней мере что-то мне с трудом верится что кто-то всё прорешает)))
    Тем что как-то легко все и достаточно доступно, т.е. например я распечатала два листа по математике(примеры), а малой только сидит и вписывает решение, также и с составом числа, распечатываю все выборочно, книжку с задачками взяла, только чтобы вспоминал как и что решается и формляется(она идет аж на 4 года учебы и тоже можно выбирать).
    Для меня Узорова и Нефёдова, это как аналог Федиенко, только разные цели.

11. Вверх #271
    Есть в электронке:
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Подготовка к школе, русский язык и математика, 1-6 классы

Номано?
    Угу , вот если бы ещё и названия книг были - то было бы ваще супер. Будут конкретные названия? А то ищу на сайте по автору - выдаёт аж до 5-го класса .

Хочется конкретики для занятий на каникулах - пока распечатала для 2-го класса, счёт до 100, первую часть, будем решать по-тихоньку.

12. Вверх #272
    Угу , вот если бы ещё и названия книг были - то было бы ваще супер. Будут конкретные названия? А то ищу на сайте по автору - выдаёт аж до 5-го класса .

Хочется конкретики для занятий на каникулах - пока распечатала для 2-го класса, счёт до 100, первую часть, будем решать по-тихоньку.
    faj, вот я тоже распечатала и для 2-го, просто смотрю по степени сложности. Я себе качнула все одним гамузом, чтобы потом не искать когда будет нужно, а названия следующие, 3000 примеров я опускаю их много везде:

Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Математика. Итоговое тестирование. 1 класс - 2009
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Русский язык. Итоговое тестирование. 1 класс - 2009
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Справочное пособие по русскому языку. 1-2 классы (1-4), 1 класс (1-3)
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - 2000 задач и примеров по математике для начальной школы. 1-4 классы.
    Узорова О.В., Нефедова Е.А. - Диктанты и изложения по русскому языку. 1-4 классы. 1-3 классы - 2006

Это то, что идет для 1-2 классов и общее. Диктанты и изложения оказывается у меня уже есть)))

13. Вверх #273
    Это то, что идет для 1-2 классов и общее. Диктанты и изложения оказывается у меня уже есть)))
    Вот и хорошо, что с моей помощью они нашлись . Что-то я не могу найти этих книг, даже не встречала. Можешь кинуть мне в личку адресок сайта хотя бы, откуда они скачивались?

14. Вверх #274
    Вот и хорошо, что с моей помощью они нашлись . Что-то я не могу найти этих книг, даже не встречала. Можешь кинуть мне в личку адресок сайта хотя бы, откуда они скачивались?
    Если не ошибаюсь, то все качнула с рутрекера(точно не помню), а если почекаешь пару дней, то я выложу в файлообменник избранное.

15. Вверх #275
    illusion
    девочки, ну всё же объясните мне непонятливой про эти примеры))) это только обычные примеры? на одно действие или на несколько? со скобками? на вписывание только результата или есть и на неизвестные компоненты действий? а может есть примеры с кодом (это когда каждому ответу соответствует буква или слог и потом получается слово или фраза)?
    меня всё это интересует в плане вычислений до 100)
    и может где в продаже есть, чтоб я сама посмотрела)))
    заранее всем, внесшим ясность в мои вопросы, спасибо)
    просто хочу определиться надо ли нам это скачивать или можем обойтись)))

п.с. а так же всем будет большое спасибо, если кто знает сборники примеров с кодом!
    а то у нас был один, но мы его еще прошлым летом прорешали (на +/- в пределах 20) ... а хочется еще такого типа - ну очень было дочке интересно)

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В книжном на Королева, не доходя до Вильямса, но уже за Южным, по четной стороне такие сборники бывали. У Беденко по математике прикольные задания есть, и слова в результате арифметических действий должны получиться.

17. Вверх #277
    девочки, ну всё же объясните мне непонятливой про эти примеры))) это только обычные примеры? на одно действие или на несколько? со скобками? на вписывание только результата или есть и на неизвестные компоненты действий? а может есть примеры с кодом (это когда каждому ответу соответствует буква или слог и потом получается слово или фраза)?
    меня всё это интересует в плане вычислений до 100)
    и может где в продаже есть, чтоб я сама посмотрела)))
    заранее всем, внесшим ясность в мои вопросы, спасибо)
    просто хочу определиться надо ли нам это скачивать или можем обойтись)))

п.с. а так же всем будет большое спасибо, если кто знает сборники примеров с кодом!
    а то у нас был один, но мы его еще прошлым летом прорешали (на +/- в пределах 20) ... а хочется еще такого типа - ну очень было дочке интересно)
    С кодом это как? У нас такие только матем. кроссворды, и сейчас смотрю будут еще интересны мини-ЭГЕ бланками для заполнений. А так обычные 2-3-х значные примеры без скобок и с "найди" число, например: ..+7=10.
    На Рекорной базы они были.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В книжном на Королева, не доходя до Вильямса, но уже за Южным, по четной стороне такие сборники бывали. У Беденко по математике прикольные задания есть, и слова в результате арифметических действий должны получиться.
    Беденко тоже хочу посмотреть, он у меня вылетел из головы...посмотрим, а то столько всего есть, чтобы не было перебора т.е. горе от ума)))

19. Вверх #279
    illusion
    С кодом это как?
    вот нашла пример)
    как раз Беденко "Рабочая тетрадь 2 кл. Приключения шуршавчика 2004"
    задание №5 примеры с кодом)

Показать скрытый текст
    фото

20. Вверх #280
    вот нашла пример)
    как раз Беденко "Рабочая тетрадь 2 кл. Приключения шуршавчика 2004"
    задание №5 примеры с кодом)
    Аааа, все это аналог математических кроссвордов! Классная штука

А Узорова и Нефедова вот такой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1325762716_kak-nauchitsya-bystro-schitat.-o.v.uzorova-e.a.nefedova.jpg
Просмотров: 28
Размер:	38.4 Кб
ID:	4398066

Нашла я откуда все скачала, урррррррррррааа!!!
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=362978

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права