|
О, мы тоже через 10 дней будем делать прививку (3 месяца). Наша педя сказала перед этим сдать анализ крови и мочи. Девочки, как взять мочу у такого маленького ребенка?
Мы тоже поставили прививку первую еще в 2 месяца. Нам педиатр сказал, что раньше ставили с 3 месяцев, теперь и с 2 месяцев ставят. Очень переживала, перенесли хорошо, как будто и не ставили. Никаких жаропонижающих не пили, в поликлиники сказали, что жаропонижающие назначают сразу, если ставят индийские. Ставила инфанрикс гексу, покупала на Пироговской.
Тоже сдавали анализ на кровь. А касательно мочи, у нас мальчик, помыла, оставила голеньким и стояла над ним с баночкой из аптеки.))))))
Мы тоже покупали мочесборник. Одели его сразу же после сна (он всегда писяет как только проснулся) и сверху подгуз. В поликлинику так и принесли мочу - в мочесборнике))
Мы сделали в 2,5 месяца. Купила сразу на всякий случай нурофен сироп. Пока температура не поднималась. Сдали анализ крови и мочи. Купили в аптеке мочесборник, он клеится, там сразу с липецкой он идёт, очень удобно. Меня пугают, говорят что температура может и через неделю подняться.
Против аллергии я дала за день до и в день прививки фенистил, хотя и не назначали.
Доброго дня! Вижу в группе развилась тема по поводу прививок. Скажите, где делали первую прививку от гепатита в роддоме или в поликлинике?
Вот у меня тоже вопрос по поводу прививки от гепатита. Нам в 1мес. сказали делать, мы сделали,еще 2 раза надо,а я не хочу и жалею что первую поставили (от незнания). Вот теперь незнаю что делать. Будем покупать инфанрикс гекса а там уже входит гепатит в. Не понимаю зачем отдельно тогда ее назначают на гепатит..
Девочки, у кого малыши на смесях. Вы даете малышикам дополнительно водичку или нет? Если да,то когда и сколько? Меня уже сбили с толку.Одни говорят надо обязательно всем искусственникам воду, другие-что при современных смесях не нужно.
Нужно обязательно давать. Мы полностью на смесях. Я даю чай с фенхелем. Она правда не очень любит воду. Но хоть чуть чуть пьёт. Нам 2,5 мес. В идеале должна пить 100мл в день. Если выпьет 80 мл, то это будет успех. Сначала водой плевалась, кривилась, не хотела пить.
Мой на смешанном, по большей части - смесь. Воду пока не даю, хотя в квартире и жарко. Тоже долго думала по этому поводу, но пока решила не давать. Именно в нашем случае - не хочу заполнять ему желудок водой, и так ест меньше нормы.
Он у нас "диетический")))) - и родился мелкий, потом грудь ленился тянуть, молоко стало пропадать, пришлось сцеживать и стала докармливать, теперь и смесь недоедает. Наверное какой-то фитнесс-тренер у нас растет![]()
Девочки, не могу понять что это у моего детя за фишка появилась - уже несколько дней подряд, как у него появился очень длинный дневной сон.
Обычно после прогулки приходим часа в 2,, так он стал досыпать после прогулки - приезжаем, вроде проснулся, поел и через полчаса опять хочет спать, хотя гуляем не меньше 2 часов. И проспать может еще часа 3, а бывало и 4. Я привыкла, что обычно спал не больше 2 часов.
Потом правда хороводы водим до 12 ночи, вечером потом если и пытается уснуть, то ненадолго. Но именно в дневное время я заметила, что ему хочется спать много. И будить жалко, если хочет, то может пусть себе спит....
Ночью стал спать тоже хорошо, хоть и поздно ложится - главное очень быстро покормить и не дать ему проснуться))).
Может это мы уже взрослеем? или еще рано для такого режима в 3 месяца, может это просто временное явление?
У деток на смешанном, или полностью на искусственнном есть проблема с запорами. Надо давать воду. И педиатры говорят, что надо давать между кормлениями.
Социальные закладки