Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1016
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для mari4elli
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем) Девченки, подскажите,пожалуйста, как получить детские? Куда нужно обратится? Проживаем на Черемушках (Терешковая).
    На филатова 2а обратитесь(управление соц защиты), там в 13 кабинет, вас запишут на какое то время на подачу документов.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Мы сделали в четверг первую прививку гексаксим, покупала в аптеке гаевского, все хорошо. Температуры не было. Пол дня ребёнок спал, вечером уже была активная и улыбалась.
    А во сколько вы сделали в 3 месяца?Что нибудь назначали, жаропонижающее и против аллергии?

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    О, мы тоже через 10 дней будем делать прививку (3 месяца). Наша педя сказала перед этим сдать анализ крови и мочи. Девочки, как взять мочу у такого маленького ребенка?

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    О, мы тоже через 10 дней будем делать прививку (3 месяца). Наша педя сказала перед этим сдать анализ крови и мочи. Девочки, как взять мочу у такого маленького ребенка?
    Спроси в аптеке мочесборник для малявок. По крайней мере в 12 году старшей когда сдавала анализы, то были такие пакетики, клеить нужно было на писю. Для мальчика вроде немного другие, но принцип тот-же.

5. Вверх #265
    Новичок
    Мы тоже поставили прививку первую еще в 2 месяца. Нам педиатр сказал, что раньше ставили с 3 месяцев, теперь и с 2 месяцев ставят. Очень переживала, перенесли хорошо, как будто и не ставили. Никаких жаропонижающих не пили, в поликлиники сказали, что жаропонижающие назначают сразу, если ставят индийские. Ставила инфанрикс гексу, покупала на Пироговской.

Тоже сдавали анализ на кровь. А касательно мочи, у нас мальчик, помыла, оставила голеньким и стояла над ним с баночкой из аптеки.))))))

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Alla_Siren
    Мы тоже покупали мочесборник. Одели его сразу же после сна (он всегда писяет как только проснулся) и сверху подгуз. В поликлинику так и принесли мочу - в мочесборнике))

7. Вверх #267
    Новичок
    Мы сделали в 2,5 месяца. Купила сразу на всякий случай нурофен сироп. Пока температура не поднималась. Сдали анализ крови и мочи. Купили в аптеке мочесборник, он клеится, там сразу с липецкой он идёт, очень удобно. Меня пугают, говорят что температура может и через неделю подняться.

8. Вверх #268
    Новичок
    Против аллергии я дала за день до и в день прививки фенистил, хотя и не назначали.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый день! Можно присоединится к вашей группе? Мы родились 23 декабря, зимние).. возник вопрос к более опытным мамочкам. Как у вас было с режимом питания? Просто нашей малышке 2 недели, но мы можем покушать через 3 часа, через 2 часа и даже через час...по требованию )Как
    наладить режим?
    Добрый день. Нам завтра 2 месяца, а мы кормимся практически так же) Кормлю когда захочет. За первый мес. набрали 1000 кг) Я думаю вы еще маленькие для какого либо режима)
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Kolibri_
    Цитата Сообщение от mari4elli Посмотреть сообщение
    На филатова 2а обратитесь(управление соц защиты), там в 13 кабинет, вас запишут на какое то время на подачу документов.
    Большое Спасибо за помощь!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нам завтра 2 месяца, а мы кормимся практически так же) Кормлю когда захочет. За первый мес. набрали 1000 кг) Я думаю вы еще маленькие для какого либо режима)
    Спасибо вам) я тоже уже поняла, что малышка лучше знает когда ей покушать)

12. Вверх #272
    Доброго дня! Вижу в группе развилась тема по поводу прививок. Скажите, где делали первую прививку от гепатита в роддоме или в поликлинике?

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Доброго дня! Вижу в группе развилась тема по поводу прививок. Скажите, где делали первую прививку от гепатита в роддоме или в поликлинике?
    Добрый день! Меня в роддоме отговорили, но я и не собиралась делать . Сейчас пока в раздумьях. Хотя нам уже 4 месяца, но кроме БЦЖ ничего нет.

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Мы сделали в 2,5 месяца. Купила сразу на всякий случай нурофен сироп. Пока температура не поднималась. Сдали анализ крови и мочи. Купили в аптеке мочесборник, он клеится, там сразу с липецкой он идёт, очень удобно. Меня пугают, говорят что температура может и через неделю подняться.
    Спасбо за ответ. А то нам 2 мес. Скоро назначат,очень переживаю

15. Вверх #275
    Новичок
    Вот у меня тоже вопрос по поводу прививки от гепатита. Нам в 1мес. сказали делать, мы сделали,еще 2 раза надо,а я не хочу и жалею что первую поставили (от незнания). Вот теперь незнаю что делать. Будем покупать инфанрикс гекса а там уже входит гепатит в. Не понимаю зачем отдельно тогда ее назначают на гепатит..

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Annette_
    Девочки, у кого малыши на смесях. Вы даете малышикам дополнительно водичку или нет? Если да,то когда и сколько? Меня уже сбили с толку.Одни говорят надо обязательно всем искусственникам воду, другие-что при современных смесях не нужно.

17. Вверх #277
    Новичок
    Нужно обязательно давать. Мы полностью на смесях. Я даю чай с фенхелем. Она правда не очень любит воду. Но хоть чуть чуть пьёт. Нам 2,5 мес. В идеале должна пить 100мл в день. Если выпьет 80 мл, то это будет успех. Сначала водой плевалась, кривилась, не хотела пить.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши на смесях. Вы даете малышикам дополнительно водичку или нет? Если да,то когда и сколько? Меня уже сбили с толку.Одни говорят надо обязательно всем искусственникам воду, другие-что при современных смесях не нужно.
    Мой на смешанном, по большей части - смесь. Воду пока не даю, хотя в квартире и жарко. Тоже долго думала по этому поводу, но пока решила не давать. Именно в нашем случае - не хочу заполнять ему желудок водой, и так ест меньше нормы.
    Он у нас "диетический")))) - и родился мелкий, потом грудь ленился тянуть, молоко стало пропадать, пришлось сцеживать и стала докармливать, теперь и смесь недоедает. Наверное какой-то фитнесс-тренер у нас растет

19. Вверх #279
    Девочки, не могу понять что это у моего детя за фишка появилась - уже несколько дней подряд, как у него появился очень длинный дневной сон.

Обычно после прогулки приходим часа в 2,, так он стал досыпать после прогулки - приезжаем, вроде проснулся, поел и через полчаса опять хочет спать, хотя гуляем не меньше 2 часов. И проспать может еще часа 3, а бывало и 4. Я привыкла, что обычно спал не больше 2 часов.
    Потом правда хороводы водим до 12 ночи, вечером потом если и пытается уснуть, то ненадолго. Но именно в дневное время я заметила, что ему хочется спать много. И будить жалко, если хочет, то может пусть себе спит....
    Ночью стал спать тоже хорошо, хоть и поздно ложится - главное очень быстро покормить и не дать ему проснуться))).

Может это мы уже взрослеем? или еще рано для такого режима в 3 месяца, может это просто временное явление?

20. Вверх #280
    Новичок
    У деток на смешанном, или полностью на искусственнном есть проблема с запорами. Надо давать воду. И педиатры говорят, что надо давать между кормлениями.

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя