Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 14 из 170 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3388
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Интересно,а водителя бусика привлекут к ответственности,он же с Фольксвагеном начали движение,так что жёлтый тут отпадает.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Я с этим романовым соглашусь только в одном: фольц видел эту дуру мчащуюся справа: уступи дорогу дураку!

3. Вверх #263
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #264
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Я с этим романовым соглашусь только в одном: фольц видел эту дуру мчащуюся справа: уступи дорогу дураку!
    Ну фольц не сориентировался вовремя,что она настолько дура,да и еще под"успокоительным".
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Макар007
    Эта мразь не думает, что она поломала столько жизней(( её мысли только о том, как бы семьи дали возможность помочь им.

6. Вверх #266
    Патриот форума

СПУСТЯ 10 ЛЕТ....

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Интересно,а водителя бусика привлекут к ответственности,он же с Фольксвагеном начали движение,так что жёлтый тут отпадает.
    Не привлекут, но обилетят под шумок от души.
    Уверен, даме изберут заключение под стражу: для судьи соблазн заработать велик,но слишком много ушей и глаз. Есть вероятность потерять то, что заработано. По этому дешевле поступить по закону. Хотя бы на этом этапе.

8. Вверх #268
    Я не волшебник-я только учусь
    В её жизни и мышлении все решаемо за деньги.
    Только на кой их деньги семьям убитых ею.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ужас, ужас, некоторые только прошли, некоторые чуть не дошли до места трагедии, люди шли по своим делам и их не стало, просто ад, а эта сука не признает вины, нет слов просто...
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    по другому видео видно, что пару человек вообще успели убежать, просто повезло((
    "тримання пид вартою" - это строгое наказание, мол ей нужна медицинская помощь, у нее с головой не все в порядке
    капец! у меня нет слов. "прибрать" эту тварь в камере, на месте родственников погибших так надо и сделать
    еще девушка беременная пострадала, неизвестно, выживет или нет(
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 20.10.2017 в 17:34.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

11. Вверх #271
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А какая разница на какой свет стартанул туарег главное на какой свет он выехал на перекрёсток.А выехал он на свой 100% зелёный такое понятие как зелёная волна ещо есть.А будет скорее всего как при яныке.Депутат местного разлива пьяный на встречку погиб внимание Полковник.Гаишники дали задний ход ..а кому охота вылететь без пенсии.. экспертиза показала трезвый водила.А виновата оказалась собака но её по моему не привлекали

А сколько сейчас посадили? Шуфрич мл,Дыминский,Омельченко,список можно продолжать.

Гондурас-гондурас

Какие твари.

12. Вверх #272
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Новые подробности аварии. Пропала женщина.
    Смертельна ДТП у Харкові. На місці трагедії зникла жінка - ЗМІ
    Наталія Умаєва не значиться ні в списках загиблих, ні в списках постраждалих в результаті аварії.
    Родичі 46-річної Наталії Умаєвої звернулися до журналістів з проханням допомогти в пошуках жінки, яка зникла після смертельної ДТП в центрі Харкова. Про це повідомляє ТСН.

За словами родичів, жінка під час аварії перебувала на перехресті і розмовляла з донькою по телефону. Раптово в трубці почувся шум, якийсь чоловік узяв телефон і повідомив, що сталася аварія і загинуло багато людей. На місці аварії рідні знайшли тільки сумочку Наталії.

Наталія Умаєва не значиться ні в списках загиблих, ні в списках постраждалих в результаті ДТП. У лікарнях її теж не знайшли.

У Харкові нині перебуває лише 15-річна донька зниклої. Чоловік-моряк у рейсі і навіть не знає про ДТП. Батьки та старший син лише на ранок п'ятниці, 20 жовтня, приїдуть до Харкова. Неповнолітній дівчині інформації щодо матері не надають.

Нагадаємо, ввечері 18 жовтня у Харкові сталася ДТП у центрі міста, внаслідок якої загинули п’ятеро людей. Жінку, яка була за кермом "Лексусу", що в'їхав у натовп, відразу затримали. Згодом вона заявила, що відмовляється співпрацювати зі слідством. Слідчими органами відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 10 років позбавлення волі.

Згодом нардеп Антон Геращенко розповів, що коли сталася ДТП, Зайцева брала участь у перегонах по нічному Харкову. Про це стало відомо після того, як харківський інтернет провайдер "Тріолан" виклав відео зі своїх камер спостереження навпроти будівлі виконавчого комітету. Наразі слідство розшукує водія другої автівки, яка брала участь у смертоносній

Ввечері 19 жовтня прокуратура Харківської області оголосила підозру водійці автомобіля Lexus RX 350 Олені Зайцевій.
    У Харкові опізнали п’яту жертву смертельного ДТП
    Загиблою виявилась 46-річна харків’янка Умаєва Наталія Миколаївна.
    18-річний син жінки, який приїхав з Маріуполя, сьогодні підтвердив, що загибла - його мати.

13. Вверх #273
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Водитель буса припарковался после ДТП и оказывал первую помощь пострадавшим.

14. Вверх #274
    Визитка Яроша
    Зачем садить таких недоразвитых болезных малолетних дур на лексусы? Матиз или смарт, нет ,понты.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для WWW1
    Если у таких понтовитых барышень мозги напрочь отсутствуют, то они в состоянии и на смарте таких же делов натворить((

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Он ее поздно увидел, но его вины нет. Впереди нее ехала машина и на светофоре начала тормозить, лексус пошел на обгон и вылетел на перекресток. Водитель фольксвагена не знал что у нее такая скорость(свыше 150) В чем его вина?

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Зачем садить таких недоразвитых болезных малолетних дур на лексусы? Матиз или смарт, нет ,понты.
    На метро с маршруткой, вполне достаточно.

18. Вверх #278
    Патриот форума
    Yora_Bell
    Красивый жест который её спасёт...
    Все признает, кается, сдает дилеров, сдает поставщиков, компенсирует всем бабло, прозиносит
    Пламенную речь о вреде бухла, наркотиков и соблюдение правил ПДД, семья покупает 2 танка в ато, она берет шевство над 3- мя детскими домами и
    Программой протезирования для инвалидов ато, папа уходит в монастырь киевского патриархата и жертвует бабки на зоопарк...
    Профит 5 лет... Просто.. адвокат дура...

19. Вверх #279
    Патриот форума
    может он ее дилер?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30.png
Просмотров: 20
Размер:	13.4 Кб
ID:	12363880

20. Вверх #280
    I was lightning
    before the thunder
    Мое мнение. Девица конечно посидит пока общественность заткнется. Потом или "дурой" сделают или другая отсидит, а эта полоумная будет и дальше колесить но уже под другой фамилией.

А виноваты даже не судьи, они всего лишь люди, а дебильные УПК и УК, предусматривающие альтернативу. Если санкция статьи предусматривает или ограничение свободы или лишение свободы или общественное порицание - этот закон всегда можно будет купить.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 14 из 170 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права