Интересно,а водителя бусика привлекут к ответственности,он же с Фольксвагеном начали движение,так что жёлтый тут отпадает.
|
Интересно,а водителя бусика привлекут к ответственности,он же с Фольксвагеном начали движение,так что жёлтый тут отпадает.
Я с этим романовым соглашусь только в одном: фольц видел эту дуру мчащуюся справа: уступи дорогу дураку!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Эта мразь не думает, что она поломала столько жизней(( её мысли только о том, как бы семьи дали возможность помочь им.
В её жизни и мышлении все решаемо за деньги.
Только на кой их деньги семьям убитых ею.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
ужас, ужас, некоторые только прошли, некоторые чуть не дошли до места трагедии, люди шли по своим делам и их не стало, просто ад, а эта сука не признает вины, нет слов просто...
Magna est veritas et praevalebit
по другому видео видно, что пару человек вообще успели убежать, просто повезло((
"тримання пид вартою" - это строгое наказание, мол ей нужна медицинская помощь, у нее с головой не все в порядке
капец! у меня нет слов. "прибрать" эту тварь в камере, на месте родственников погибших так надо и сделать
еще девушка беременная пострадала, неизвестно, выживет или нет(
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 20.10.2017 в 17:34.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Зачем садить таких недоразвитых болезных малолетних дур на лексусы? Матиз или смарт, нет ,понты.
Если у таких понтовитых барышень мозги напрочь отсутствуют, то они в состоянии и на смарте таких же делов натворить((
Yora_Bell
Красивый жест который её спасёт...
Все признает, кается, сдает дилеров, сдает поставщиков, компенсирует всем бабло, прозиносит
Пламенную речь о вреде бухла, наркотиков и соблюдение правил ПДД, семья покупает 2 танка в ато, она берет шевство над 3- мя детскими домами и
Программой протезирования для инвалидов ато, папа уходит в монастырь киевского патриархата и жертвует бабки на зоопарк...
Профит 5 лет... Просто.. адвокат дура...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мое мнение. Девица конечно посидит пока общественность заткнется. Потом или "дурой" сделают или другая отсидит, а эта полоумная будет и дальше колесить но уже под другой фамилией.
А виноваты даже не судьи, они всего лишь люди, а дебильные УПК и УК, предусматривающие альтернативу. Если санкция статьи предусматривает или ограничение свободы или лишение свободы или общественное порицание - этот закон всегда можно будет купить.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки