Спасибо за подсказку. Попробую кремом, может поможет.
|
Спасибо за подсказку. Попробую кремом, может поможет.
Златова сейчас в отъезде. Я тоже уже второй раз стою у Москаленко на учёте, она обычно отправляет на узи к Златовой
Можно ещё к Шамику поехать во второй роддом или если уточнить он ещё в какой то консультации принимает
С первым малым наблюдалась в 1 жк, рожала в 5 роддоме, УЗИ делала у Арбузовой. Она очень приятная и грамотная.
Всем привет! У меня вторая беременность. Срок - 19 недель. Рожать в июне. Первый ребёнок - сын, 7 лет. Стою на учёте в Гамете, рожать буду в 1-м у Головатюк, будет кесарево, т.к. первые роды тоже кесарево (у неё же). Токсикоз был сильный с 7-й по 16-ю неделю, сейчас гораздо легче, аппетит появился и желание готовить. Сама беременность как-то нелегко мне даётся, особенно в сравнении с первой. Низко ребёночек лежит, тонус частенько, варикоз, анемия. Плюс ещё перед беременностью нашли мутации в генах фолатного цикла и тромбофилии (может кто сталкивался). Принимаю разные препараты от всех этих прелестей и при этом ещё стараюсь успеть насладиться беременностью))
7 февраля второе плановое УЗИ, ждемс))
Нет, я если сильно уж тянет, пью ношпу 1 таблетку.
Здесь есть беременные двойней?) как у вас протекает беременность?
ООО, так оказывается не у меня одной ноги чешутся...
В общем, я победила чесотку увлажняющим кремом - думала, что кожа пересохла - через 2 дня меня отпустило...
Еще есть такой неприятный факт: если чешутся ноги - это первые признаки развивающегося варикоза... Я вроде как себя осмотрела - вены нормальные. Ну это я так на заметку, так как это важно, Вы может тоже понаблюдайте за венами...
По УЗИ - хорошие аппараты в Гамете, можно идти к любому узисту, кроме Рутинской... ее вроде как не рекомендуют.
Стоимость узи от 350-430 грн... может, чуть дороже (на пару гривен). Но с тобой разговаривают, фотки дают, если хочешь (доп. 30 грн), ты по второму монитору также все видишь)
Подарю Лютеину, около 15 таб
Может кому прописали и пригодится
Всем привет!! Беременность вторая ( первая- замершая) долгожданная и желанная ) Уже 15 неделя. Рожать в июле. Начало было трудное - жуткий тонус, небольшая отслойка, сильнейший токсикоз. Сейчас намного легче, только усталость и сонливость остались )
Если вдруг кому нужно, остались Эндометрин (8 таблеток до 07.21); Инжеста окси (2 ампулы до 02.19); Дицинон (40 таблеток до 01.22); Фемибион 1 ( 28 таблеток до 06.18).все отдам буквально за шоколадку =)
Всем отличного настроения и лёгкой беременности.
Кстати - на учёте в 9 жк у Довидюк
Девочки ,врач дала список обходных врачей при постановке на учет также там УЗИ щитовидки .Не успела у нее толком распросить о необходимости УЗИ щитовидки ,сказала это не срочно .Вопрос вы все проходили ?Насколько это важно и все ли гинекологи назначают...??
Социальные закладки