|
И для Вас лично ,Самбука, добавлю- счастье любит тишину. )))))) Поэтому..думаю Вы поняли о чем я ))))
Не учите меня жить)))И с чего вы взяли,что у меня всё гладко и прекрасно?Вы смешны в своих высказываниях,зависти и ненависти.Мы с вами разные люди.Например я,видя семейную идиллию,когда ребёнок у кого-то воспитанный,когда мамочка рядом красивая и ухоженная,только полюбуюсь ими и порадуюсь за них.А вы в душе их проклинаете за их счастье.Красота в глазах смотрящего.
И можете успокоиться и не нервничать,мой любимый ребёнок тоже плачет,проявляет характер,бывает несносным.Так что спите спокойно.
Самбука ,нет у Вас таки мания преследования )) И Вам немножечко нервы подлечить надо.Прочитайте, что Вы пишете,правильная Вы наша,осуждая ту несчастную и порицая,а потом говорите,что Вас кто-то проклинает.Своими высказываниями и осуждением Вы сами на себя можете навлечь плохое.Это скорее нравоучение,милочка,из опыта.Потому что знаю таких,которые осуждая других,потом попадали в очень нехорошие ситуации в жизни.А Вам желаю больше добра в душе и перестать видеть только зло и плохое,если Вам просто сделали нравоучительное замечание,чисто из добрых побуждений,дабы то, что Вы пишете,осуждая,не причинило вред Вам.Если Вы видите счастливых людей и желаете им добра,браво, но тут же бросаетесь в другие крайности- льете поток сознания на ту несчастную( Она уже и так наказана вдвойне , убийца и самоубийца и ее душе ой как неспокойно...Это ,повторюсь, осуждение с Вашей стороны ,грех.Как то избирательно Вы добрая -раз с человеком несчастье,то все,ругаете и обсуждаете . А счастливыми то восхищаетесь, браво. Только не учли т о, что оступиться может каждый и от тюрьмы и сумы никто не застрахован.
Самбука, В Ваших постах тоже одни пожелания самоубиться той несчастной. Анализируете, что да как, не самоубилась...
Я больше не хочу вступать в дискуссии, и выслушивать Ваши высокие интеллектуальные рассуждения о том, что я кому-то желаю зла, даже не смешно.
Иногда лучше промолчать .
Ого!сколько диванных психиатров собралось
Зачем вы пытаетесь понять человека,который изначально был не в себе?
К чему все эти переходы на личности?
Вся ваша дискуссия напоминает попытки самоутвердиться:а у меня тоже тяжелый ребенок,но Я НЕ УБИЛА"Совсем уже капец
Ты что пила?
Нет.Я топор
Статья на Думской...
Самоубийство женщины в СИЗО: сегодня ее должны были доставить в психиатрическую больницу на экспертизу
Женщину, которая минувшей ночью покончила с собой в одесском СИЗО, должны были сегодня доставить в психиатрическую больницу для проведения экспертизы в условиях стационара.
Об этом сообщил советник главы ГУНП Руслан Форостяк.
По его словам, следователь ходатайствовал о проведении психиатрической экспертизы для женщины, подозреваемой в убийстве 3-месячного ребенка, в день избрания для нее меры пресечения. Суд поддержал ходатайство и дал соответствующее разрешение.
«Так случилось, что эта несчастная семья прибыла к нам с востока страны в качестве переселенцев, их родители находятся за линией разграничения, это обстоятельство оказалось решающим, учитывая время, которое потребовалось, чтобы собрать все необходимые медицинские справки и документы …Возможно, покойница узнала, что это ее последняя возможность, последняя ночь», — написал Руслан Форостяк на своей странице в «Фейсбук».
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Мне жалко всех....ребенка, маму, родных .....экспертизу не провели...не верю, что она сама без участия ....только ситуация была не та, что в 2012 с сумасшедшей соседкой и в конце прошлого года с овидиопольским убийцей...
Очень жаль младенца, очень жаль маму, которой не помогли, очень жаль папу и остальных родственников, которым с этим жить...
У мамы были проблемы. Это абсолютно ясно. Возможно, это давняя история и она должна была находиться под постоянным наблюдением психиатра по какому-либо заболеванию, принимать антидепрессанты и психотропные препараты, и не делала этого по причине отсутствия документов (как переселенка) или по причине беременности и кормления. Возможно, неожиданно развился послеродовый жесточайший психоз, который без помощи привел к такой трагедии. Это все возможно и как было на самом деле, пока неизвестно. В любом случае маме не помог никто - ни папа, ни родные, ни патронажный врач и медсестра, ни гинеколог, у которой она стояла на учете в консультации, ни психолог в роддоме (а он там есть, возможно, на тот момент все было идеально).
Абсолютно непонятно другое - почему уважаемые форумчанки с такой агрессией бросаются друг на друга. Что именно вы хотите доказать? Все люди разные, все устают, все по-разному реагируют на окружающих их людей и проблемы. У всех свои тараканы в голове. Но тут случай особый - нужна была помощь медицинская, и эту помощь никто не предоставил. Вот это печально. Много семей бы сохранилось и много бы жизней было спасено, если бы элементарно была бы практика обращаться к психологу в случае проблем.
И еще не все умеют просить помощи по хозяйству, когда она необходима, многие считают это унизительным, неправильным. Считают - если мама попросила помощи с ребенком, то это плохая мама, плохая хозяйка, которая ОБЯЗАНА все успевать и все делать, хорошо выглядеть и одновременно убирать, стирать, готовить и т.д. Бред это все. Самая лучшая мама - это отдохнувшая мама. Просьба о помощи и ее принятие - выход и для спасения мамы как разумного доброго человека, и для спасения семьи.
Есть цитата Ирвина Уэлша - "Ты никогда не знаешь, когда начнётся твоя шизофрения." Психически неадекватный человек часто не замечает начала болезни, а в первую очередь замечают его родные, и тут кому как повезет - помогут или нет. Мира и добра всем нам, и крепкого надежного плеча рядом.
Какой семьи? Кто они? Вы читали последние новости? Супруги - переселенцы, родители остались за линией разграничения, они могли ничего не знать о её состоянии. Они, те, которые могли заметить, это супруг, а теперь представьте, что они были одни в чужом городе с маленьким ребенком, за что-то же они жили, мог супруг работать? Думаю что да, а мог и много работать и видеть супругу только по ночам, и, заметив депрессию, решить что это усталось, капризы, переезд, роды..., пройдёт, как и большинство считает, кто замечает подавленное состояние у родственника.
Читала.
Объективно - да, мог много работать. И жалобы жены могли вызывать только раздражение, но не сочувствие.
Одни в чужом городе - да, это тудно. Может и подруг почти не было, и бабушки далеко.
Но линия разграничения - это не с Марса прилететь. Люди регулярно приезжают оттуда в гости или по каким другим делам.
Почему не приехали бабушки хоть на пару месяцев помочь? Возможно, у них тоже были какие-то уважительные причины...
А результат получился - вот такой. Смерть мамы и ребёнка.
Социальные закладки