Тема: В Одессе мать задушила подушкой своего ребёнка

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 327
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Ядом вы тут захлебнулись,желаете плохого людям,у которых всё хорошо,а это грех.Вот сами и получите всё,что нажелали тут,все шишки,большие и увесистые.
    А вообще,то вы сами виноваты,что живёте в хаусе,завидуете и ненавидите людей,у которых всё хорошо.
    Никому ничего не желала, о чем вы, милочка?)) Чего сразу в штыки и именно воспринимаете на свой счет,успокойтесь.Я просто не люблю тех,кто считает,что раз у него все хорошо,то можно хаять других.Не зарекайтесь)) Осуждение- один из грехов, поэтому задумайтесь

2. Вверх #262
    И для Вас лично ,Самбука, добавлю- счастье любит тишину. )))))) Поэтому..думаю Вы поняли о чем я ))))

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ядом вы тут захлебнулись,желаете плохого людям,у которых всё хорошо,а это грех.Вот сами и получите всё,что нажелали тут,все шишки,большие и увесистые.
    А вообще,то вы сами виноваты,что живёте в хаусе,завидуете и ненавидите людей,у которых всё хорошо.
    Так это ж вы вроде ненавидете ..... сами д в каждом сообщении - осуждаете эту женщину - а Бог учит прощать ! да даже вот таких в ппервую очередь- ведь это бедная и заблудшая душа которой сейчас ооойй как тяжко....
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    И для Вас лично ,Самбука, добавлю- счастье любит тишину. )))))) Поэтому..думаю Вы поняли о чем я ))))
    Не учите меня жить)))И с чего вы взяли,что у меня всё гладко и прекрасно?Вы смешны в своих высказываниях,зависти и ненависти.Мы с вами разные люди.Например я,видя семейную идиллию,когда ребёнок у кого-то воспитанный,когда мамочка рядом красивая и ухоженная,только полюбуюсь ими и порадуюсь за них.А вы в душе их проклинаете за их счастье.Красота в глазах смотрящего.
    И можете успокоиться и не нервничать,мой любимый ребёнок тоже плачет,проявляет характер,бывает несносным.Так что спите спокойно.

5. Вверх #265
    Не учите меня жить)))И с чего вы взяли,что у меня всё гладко и прекрасно?Вы смешны в своих высказываниях,зависти и ненависти.Мы с вами разные люди.Например я,видя семейную идиллию,когда ребёнок у кого-то воспитанный,когда мамочка рядом красивая и ухоженная,только полюбуюсь ими и порадуюсь за них.А вы в душе их проклинаете за их счастье.Красота в глазах смотрящего.
    И можете успокоиться и не нервничать,мой любимый ребёнок тоже плачет,проявляет характер,бывает несносным.Так что спите спокойно.
    Самбука ,нет у Вас таки мания преследования )) И Вам немножечко нервы подлечить надо.Прочитайте, что Вы пишете,правильная Вы наша,осуждая ту несчастную и порицая,а потом говорите,что Вас кто-то проклинает.Своими высказываниями и осуждением Вы сами на себя можете навлечь плохое.Это скорее нравоучение,милочка,из опыта.Потому что знаю таких,которые осуждая других,потом попадали в очень нехорошие ситуации в жизни.А Вам желаю больше добра в душе и перестать видеть только зло и плохое,если Вам просто сделали нравоучительное замечание,чисто из добрых побуждений,дабы то, что Вы пишете,осуждая,не причинило вред Вам.Если Вы видите счастливых людей и желаете им добра,браво, но тут же бросаетесь в другие крайности- льете поток сознания на ту несчастную( Она уже и так наказана вдвойне , убийца и самоубийца и ее душе ой как неспокойно...Это ,повторюсь, осуждение с Вашей стороны ,грех.Как то избирательно Вы добрая -раз с человеком несчастье,то все,ругаете и обсуждаете . А счастливыми то восхищаетесь, браво. Только не учли т о, что оступиться может каждый и от тюрьмы и сумы никто не застрахован.

6. Вверх #266
    Самбука ,нет у Вас таки мания преследования )) И Вам немножечко нервы подлечить надо.Прочитайте, что Вы пишете,правильная Вы наша,осуждая ту несчастную и порицая,а потом говорите,что Вас кто-то проклинает.Своими высказываниями и осуждением Вы сами на себя можете навлечь плохое.Это скорее нравоучение,милочка,из опыта.Потому что знаю таких,которые осуждая других,потом попадали в очень нехорошие ситуации в жизни.А Вам желаю больше добра в душе и перестать видеть только зло и плохое,если Вам просто сделали нравоучительное замечание,чисто из добрых побуждений,дабы то, что Вы пишете,осуждая,не причинило вред Вам.Если Вы видите счастливых людей и желаете им добра,браво, но тут же бросаетесь в другие крайности- льете поток сознания на ту несчастную( Она уже и так наказана вдвойне , убийца и самоубийца и ее душе ой как неспокойно...Это ,повторюсь, осуждение с Вашей стороны ,грех.Как то избирательно Вы добрая -раз с человеком несчастье,то все,ругаете и обсуждаете . А счастливыми то восхищаетесь, браво. Только не учли т о, что оступиться может каждый и от тюрьмы и сумы никто не застрахован.
    Всё,давайте не будем продолжать диалог.У вас маниакальное желание навлечь что-то плохое всем,кто счастливее вас.Вы вообще не правильно меня поняли.Правильная я?))Только потому,что мне жалко ребёнка?а её нет?Капец,вот вы даёте...

7. Вверх #267
    Самбука, В Ваших постах тоже одни пожелания самоубиться той несчастной. Анализируете, что да как, не самоубилась...

Согласна,но тут ситуация какая-то нелепая,как это наглоталась таблеток и без последствий?Где вызов скорой помощи,где записи об этом?Видимо эта дамочка не так сильно хотела себе навредить,а что-то хотела доказать мужу.А себя она любит,себя она подушкой не удушила...Считаю бредом,что таблетки не подействовали,значит специально подобрала такие,которые не причинят вред.
    Ну это понятно,не оговаривается даже.Но с другой стороны,он мужик,оставил ребёнка с мамой родной.Он явно не ожидал такого от самого близкого человека.
    Тем не менее,она оставила попытки убить себя,хотя поле не пахано,сколько могла бы придумать.Перешла на беззащитного ребёнка...
    Нет конечно,как я могу ей поставить диагноз в интернете?Я считаю ,что за такими словами,как постродовая депрессия и т.д.,могут прятаться коварные бездушные твари,которые продумывают всё до мелочей,на всё готовы,лишь бы избавиться от ненавистного ребёнка.Именно по-этому и считаю её, в первую очередь, хладнокровной убийцей,возможно ещё и умышленно сделала.Нужно специалистам в этом разбираться.А вот так,жалеть каждую дурынду,которая убила ребёнка,считаю это огромнейшей ошибкой,которую совершает общество.
    Уже и болячки приписали ребёнку...ну поняла я, всё вокруг так сложилось,что она просто обязана была убить своего ребёнка.Я не говорю,что она здорова и т.д.,я лишь говорю,что не нужно жалеть и защищать,а тем более оправдывать такую особь.За маской суицидницы,неудавшейся, может прятаться хладнокровная убийца.А тут из неё сделали Деву-Марию,страдалицу великомученицу.
    Ну вот эта мамаша явно своего ребёнка таковым считала.Раз решила устранить его.
    Историй много разных,я об этом и говорю,что наше общество,готово оправдать самое тяжёлое преступление,надуманной фигнёй.Значит мамаша задушила ребёнка,а винят тут все мужа,свекровь,родных,врачей,интернет,телевидение и т.д.Бредятина.Себя она не смогла убить,а вот малышку - запросто.Как-то пазл не складывается у меня в голове.Не верю я в эти подставные глотания не тех таблеток.Хотела бы,убилась бы.А раз поднялась рука на беспомощного ребёнка,то пусть теперь отвечает по всей строгости закона.
    Где вы увидели,что я сужу?Я лишь хочу,чтобы её справедливо осудили те,кто должен это делать.А не отправлять всех в психушку на пару недель и на волю.
    Нет,так не надо,не так надо....вот смогла же себя убить,зачем ребёнка лишила жизни?Почему дома себе вены не вскрыла?Дитё бы жило.Несправедливо всё это,тысячи мам сражаются со страшными диагнозами своих детей,отвоёвывая каждую минуту жизни своего ребёнка,а тут...Очень обидно.
    Да,там не такие сентиментальные дамочки,как тут...
    Мне никогда не станет понятным это,в моём мире,в моей голове,не может быть такого,чтобы мама задушила ребёнка,ещё и такого маленького...что он успел ей сделать такого,чтобы у неё крышу сорвало?Наркотики употреблять,вынес всё из дома,убил кого-то...какие трудности причинил,что аж задушить нужно было?Не понять мне(((
    Всё,давайте не будем продолжать диалог.У вас маниакальное желание навлечь что-то плохое всем,кто счастливее вас.Вы вообще не правильно меня поняли.Правильная я?))Только потому,что мне жалко ребёнка?а её нет?Капец,вот вы даёте...
    Я больше не хочу вступать в дискуссии, и выслушивать Ваши высокие интеллектуальные рассуждения о том, что я кому-то желаю зла, даже не смешно.
    Иногда лучше промолчать .

8. Вверх #268
    Самбука, В Ваших постах тоже одни пожелания самоубиться той несчастной. Анализируете, что да как, не самоубилась...

Я больше не хочу вступать в дискуссии, и выслушивать Ваши высокие интеллектуальные рассуждения о том, что я кому-то желаю зла, даже не смешно.
    Иногда лучше промолчать .
    Согласна с последней вашей строчкой)

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Ого!сколько диванных психиатров собралось
    Зачем вы пытаетесь понять человека,который изначально был не в себе?
    К чему все эти переходы на личности?
    Вся ваша дискуссия напоминает попытки самоутвердиться:а у меня тоже тяжелый ребенок,но Я НЕ УБИЛА"Совсем уже капец
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #270
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Статья на Думской...
    Самоубийство женщины в СИЗО: сегодня ее должны были доставить в психиатрическую больницу на экспертизу

Женщину, которая минувшей ночью покончила с собой в одесском СИЗО, должны были сегодня доставить в психиатрическую больницу для проведения экспертизы в условиях стационара.

Об этом сообщил советник главы ГУНП Руслан Форостяк.

По его словам, следователь ходатайствовал о проведении психиатрической экспертизы для женщины, подозреваемой в убийстве 3-месячного ребенка, в день избрания для нее меры пресечения. Суд поддержал ходатайство и дал соответствующее разрешение.

«Так случилось, что эта несчастная семья прибыла к нам с востока страны в качестве переселенцев, их родители находятся за линией разграничения, это обстоятельство оказалось решающим, учитывая время, которое потребовалось, чтобы собрать все необходимые медицинские справки и документы …Возможно, покойница узнала, что это ее последняя возможность, последняя ночь», — написал Руслан Форостяк на своей странице в «Фейсбук».
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Статья на Думской...
    Самоубийство женщины в СИЗО: сегодня ее должны были доставить в психиатрическую больницу на экспертизу

Женщину, которая минувшей ночью покончила с собой в одесском СИЗО, должны были сегодня доставить в психиатрическую больницу для проведения экспертизы в условиях стационара.

Об этом сообщил советник главы ГУНП Руслан Форостяк.

По его словам, следователь ходатайствовал о проведении психиатрической экспертизы для женщины, подозреваемой в убийстве 3-месячного ребенка, в день избрания для нее меры пресечения. Суд поддержал ходатайство и дал соответствующее разрешение.

«Так случилось, что эта несчастная семья прибыла к нам с востока страны в качестве переселенцев, их родители находятся за линией разграничения, это обстоятельство оказалось решающим, учитывая время, которое потребовалось, чтобы собрать все необходимые медицинские справки и документы …Возможно, покойница узнала, что это ее последняя возможность, последняя ночь», — написал Руслан Форостяк на своей странице в «Фейсбук».
    Самое обидное, и я уверена (знакомые из органов нашептали), что она не сама себя....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Самое обидное, и я уверена (знакомые из органов нашептали), что она не сама себя....
    Я тоже это слышала ((

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для MONY
    Мне жалко всех....ребенка, маму, родных .....экспертизу не провели...не верю, что она сама без участия ....только ситуация была не та, что в 2012 с сумасшедшей соседкой и в конце прошлого года с овидиопольским убийцей...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Знов за рибу гроші...
    Опять начинается, что все не уследили, не уберегли, не заметили, а она такая вся няшка безвинная...
    За рибу не за рибу...а вот у вас, мужчино, был когда то ПМС или месячные???...я не оправдываю эту женщину....мне жаль ее и ребенка....но не понимаю рассуждения мужиков в данной теме...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Похоже, что сокамерницы сочли причины неубедительными и порешили ее.
    Очень остроумно.....

16. Вверх #276
    Частый гость
    Очень жаль младенца, очень жаль маму, которой не помогли, очень жаль папу и остальных родственников, которым с этим жить...
    У мамы были проблемы. Это абсолютно ясно. Возможно, это давняя история и она должна была находиться под постоянным наблюдением психиатра по какому-либо заболеванию, принимать антидепрессанты и психотропные препараты, и не делала этого по причине отсутствия документов (как переселенка) или по причине беременности и кормления. Возможно, неожиданно развился послеродовый жесточайший психоз, который без помощи привел к такой трагедии. Это все возможно и как было на самом деле, пока неизвестно. В любом случае маме не помог никто - ни папа, ни родные, ни патронажный врач и медсестра, ни гинеколог, у которой она стояла на учете в консультации, ни психолог в роддоме (а он там есть, возможно, на тот момент все было идеально).
    Абсолютно непонятно другое - почему уважаемые форумчанки с такой агрессией бросаются друг на друга. Что именно вы хотите доказать? Все люди разные, все устают, все по-разному реагируют на окружающих их людей и проблемы. У всех свои тараканы в голове. Но тут случай особый - нужна была помощь медицинская, и эту помощь никто не предоставил. Вот это печально. Много семей бы сохранилось и много бы жизней было спасено, если бы элементарно была бы практика обращаться к психологу в случае проблем.
    И еще не все умеют просить помощи по хозяйству, когда она необходима, многие считают это унизительным, неправильным. Считают - если мама попросила помощи с ребенком, то это плохая мама, плохая хозяйка, которая ОБЯЗАНА все успевать и все делать, хорошо выглядеть и одновременно убирать, стирать, готовить и т.д. Бред это все. Самая лучшая мама - это отдохнувшая мама. Просьба о помощи и ее принятие - выход и для спасения мамы как разумного доброго человека, и для спасения семьи.
    Есть цитата Ирвина Уэлша - "Ты никогда не знаешь, когда начнётся твоя шизофрения." Психически неадекватный человек часто не замечает начала болезни, а в первую очередь замечают его родные, и тут кому как повезет - помогут или нет. Мира и добра всем нам, и крепкого надежного плеча рядом.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Очень жаль младенца, очень жаль маму, которой не помогли, очень жаль папу и остальных родственников, которым с этим жить...
    У мамы были проблемы. Это абсолютно ясно. Возможно, это давняя история и она должна была находиться под постоянным наблюдением психиатра по какому-либо заболеванию, принимать антидепрессанты и психотропные препараты, и не делала этого по причине отсутствия документов (как переселенка) или по причине беременности и кормления. Возможно, неожиданно развился послеродовый жесточайший психоз, который без помощи привел к такой трагедии. Это все возможно и как было на самом деле, пока неизвестно. В любом случае маме не помог никто - ни папа, ни родные, ни патронажный врач и медсестра, ни гинеколог, у которой она стояла на учете в консультации, ни психолог в роддоме (а он там есть, возможно, на тот момент все было идеально).
    Абсолютно непонятно другое - почему уважаемые форумчанки с такой агрессией бросаются друг на друга. Что именно вы хотите доказать? Все люди разные, все устают, все по-разному реагируют на окружающих их людей и проблемы. У всех свои тараканы в голове. Но тут случай особый - нужна была помощь медицинская, и эту помощь никто не предоставил. Вот это печально. Много семей бы сохранилось и много бы жизней было спасено, если бы элементарно была бы практика обращаться к психологу в случае проблем.
    И еще не все умеют просить помощи по хозяйству, когда она необходима, многие считают это унизительным, неправильным. Считают - если мама попросила помощи с ребенком, то это плохая мама, плохая хозяйка, которая ОБЯЗАНА все успевать и все делать, хорошо выглядеть и одновременно убирать, стирать, готовить и т.д. Бред это все. Самая лучшая мама - это отдохнувшая мама. Просьба о помощи и ее принятие - выход и для спасения мамы как разумного доброго человека, и для спасения семьи.
    Есть цитата Ирвина Уэлша - "Ты никогда не знаешь, когда начнётся твоя шизофрения." Психически неадекватный человек часто не замечает начала болезни, а в первую очередь замечают его родные, и тут кому как повезет - помогут или нет. Мира и добра всем нам, и крепкого надежного плеча рядом.
    На этой ноте я бы и закрыла тему...

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Все прошло отлично.
    Да, уже прочла.
    Итак, на руках семьи две смерти.
    Как они с этим дальше жить будут?
    А всего-то - надо было проявить чуть внимания. А не прятаться за примитивным "у всех дети, все же как-то справляются"...

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, уже прочла.
    Итак, на руках семьи две смерти.
    Как они с этим дальше жить будут?
    А всего-то - надо было проявить чуть внимания. А не прятаться за примитивным "у всех дети, все же как-то справляются"...
    Какой семьи? Кто они? Вы читали последние новости? Супруги - переселенцы, родители остались за линией разграничения, они могли ничего не знать о её состоянии. Они, те, которые могли заметить, это супруг, а теперь представьте, что они были одни в чужом городе с маленьким ребенком, за что-то же они жили, мог супруг работать? Думаю что да, а мог и много работать и видеть супругу только по ночам, и, заметив депрессию, решить что это усталось, капризы, переезд, роды..., пройдёт, как и большинство считает, кто замечает подавленное состояние у родственника.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Какой семьи? Кто они? Вы читали последние новости? Супруги - переселенцы, родители остались за линией разграничения, они могли ничего не знать о её состоянии. Они, те, которые могли заметить, это супруг, а теперь представьте, что они были одни в чужом городе с маленьким ребенком, за что-то же они жили, мог супруг работать? Думаю что да, а мог и много работать и видеть супругу только по ночам, и, заметив депрессию, решить что это усталось, капризы, переезд, роды..., пройдёт, как и большинство считает, кто замечает подавленное состояние у родственника.
    Читала.
    Объективно - да, мог много работать. И жалобы жены могли вызывать только раздражение, но не сочувствие.
    Одни в чужом городе - да, это тудно. Может и подруг почти не было, и бабушки далеко.
    Но линия разграничения - это не с Марса прилететь. Люди регулярно приезжают оттуда в гости или по каким другим делам.
    Почему не приехали бабушки хоть на пару месяцев помочь? Возможно, у них тоже были какие-то уважительные причины...
    А результат получился - вот такой. Смерть мамы и ребёнка.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права