|
Удачные фотки! Котята все красавцы.![]()
Абичка - просто отпад!Я бы тоже час от ее клетки не отходила...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
У меня на выставку не получилось таки пойтиСкажите а абиссинки дикого окраса (медно-красного ) были?? И сколько стоила эта абиссинка ?
Общалась с хозяйкой Абиссинок. Дала интерент-адресс питомника и свою визитку. Severus если надо-скину в личку.
Severus, а чем голубая не по нраву? Они роскошные, обворожительные, как фарфоровые статуетки!
Мне лично у абиков больше всего нравятся именно голубые и еще фавны - просто нереально хороши!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А я наоборот к такому окрасу равнодушна, но на абиков дикого окраса причем такого насыщенного не могу наглядется. Потрясающий глубокий горячий цвет и тикированная шерстка меня просто вгоняет в ступор!!!! У меня двое кошачков, третьего родные просто не поймут и не согласяться, но кто знает как жизнь повернется... пока я присматриваюсь и мечтаю![]()
Говорят что абики около 1000у.е. Дикие были в клетке с корнишами. Вторая серия снимков. Просто лучше получились именно те, кто был вне клеток. Клетка все же ухудшает качество съемки. Хозяева той, которая на последней серии снимков говорили, что у них бывают и дикие окрасы. К сожалению визитку не попросила - стормозила.
Мне пока абиссины не по карману и негде.
Интересно если завести третьего какова вероятность что двое начнут дружит против новенького? Часто ли у кошек случается такая дедовщинка?
Severus
на третьего потянуло? Один кот - не кот, два кота - пол кота, три кота - ТриКотаЖ!
Социальные закладки