|
Оля,соседка тоже чпокается...
Опять пожар в Одессе-в санатории "Красные зори"..9 ст.Б.Фонтана...Хорошие места пылают...
Не обязательно,что там будет "кормилец из Сирии"..А другие-что-лучше?.Такие же негодяи...
Военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что после попытки захвата военной части в Одессе 29 октября были задержаны и.о. начальника части, а также часовой, который во время дежурства не выполнил свои обязанности и не применил оружие.
Об этом сообщает «Громадське», передает «Одесский паблик».
«Вчера был задержан временно исполняющий обязанности начальника части, который ничего не сделал, чтобы противодействовать этим лицам. Предъявлено подозрение относительно невыполнения обязанностей», - отметил прокурор.
Кроме того, задержан дежурный военнослужащий, который не предпринял никаких действий.
«Часовой пришел без оружия, делал действия, которые стыдят украинскую армию. Часовой должен был предупредить »стой назад«, а затем применить оружие. Он должен был стрелять на поражение... На месте был капитан военной части, который был пьян, ему грозит админарест - 10 суток гауптвахты», - подчеркнул Матиос.
Указано, что санкция статьи для часового - до 7 лет, для командира, совершившего служебную халатность - до 5 лет. Сейчас подозреваемые задержаны, суд Одессы выберет им меру пресечения.
По словам Матиоса, одесский прокурор должен проверить законность решения о застройке объекта рядом с военной частью.
Источник - http://odpublic.net/news/2017/11/01/popytka-zakhvata-voennoy-chasti-836021
Ну вот как то так. В следующий раз сразу будут стрелять.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Наверное "застройщики" после таких слов Матиоса-начали заикаться..."Страшный" он человек...Плевать они("застройщики") хотели на проверку Прокуратуры Одесской области...Кто же на своих близких начнёт копать?
что то вы вообще уже ушли далеко от темы. А в соседней пишут, что Будова сегодня разсылала смс с инфой о старте продаж ЖК Скай-Сити. Хотя нигде больше такого не пишется. И мне смс не приходило (когда Орион пришел в продажу, мне смс пришло).
Я считаю,что сегодня -объекты побережья=это стратегическая земля,которая должна усиленно охраняться..."Заброшенное здание" в таком месте-как такое возможно?Почему не привели в порядок и не запустили в эксплуатацию..Или санаторий возле моря-убыточный?..Не сомневаюсь,что по отчётности санаториев,домов отдыха-это так...
Для города и горожан это родная и"стратегическая земля" а для депутатов чиновников и прочей шушвали присосавшейся к кормушке,это к сожалению не более чем средство наживы!!! Киван уже давно положил глаз на "Красные зори" видимо пожаром решил ускорить "божье благословение" из Киева!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
начали старт продаж ЖК "Скай-сити" на Варненской 27/а
Социальные закладки