Тема: ЖК Одесская Чайка на Плиева

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 288
  1. Вверх #261
    Новичок
    Может под Новый Год будет нам подарочек?

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg1985 Посмотреть сообщение
    Вам значит хорошо если нет спешки. Но я живу на съемной квартире и для меня ето даром выкинутые деньги, а они реально ничего не делают я живу в 50 метрах от чайки и каждый день наблюдаю за стройкой. Какая бюрократия им мешает установить ступеньки? Сделать въезд? Убрать забор? За 3 недели утеплили 3 балкона. Если есть желание скидывайте свой номер телефона в лс я добавлю вас в группу в Вайбере.
    Ном. скинула в пп. Ого. Мы не часто туда приезжаем, только по тел.говорят что все гуд..скоро все будет..((

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для dominicana
    Цитата Сообщение от Екатерина Львовна Посмотреть сообщение
    Какой хитрый человек... Называет комплекс сомнительной инвестицией, а сам желает купить в нём квартиру по переуступке... /Как-будто, если он купит квартиру, то ему не придется смиренно ожидать сдачи.../
    Как хотите, но мой жизненный опыт говорит о том, что этот человек в чайку верит... И потенциальным недостроем совсем не считает. /А иначе не планировал бы покупку. Ну не верю я в подобный уровень мазохизма./
    так это у вас сомнительные)
    зачем лезть туда, где вовремя не сдают или не сдают вовсе? а после волать по форумам, собираем группу в вайбере.))
    ну соберёте вы и что дальше, быстрее стройка пойдёт? с вами живот от смеха можно надорвать.
    я предложила, сомневаетесь-продавайте сейчас.
    лучше, конечно, в вайбере, охать и ахать в такт с единомышленниками))
    вам там мусора насыпали-пора бы организоваться, приобрести каски и выйти на субботничек)
    Последний раз редактировалось dominicana; 11.09.2018 в 12:06.

4. Вверх #264
    Новичок
    Ваше мнение некому не нужное оставьте при себе.

5. Вверх #265
    Я вообще щетаю, что кто не покупал квартиру в чайке тому нет места в нашей переписке.

Ваше мнение некому не нужное оставьте при себе.
    Я вообще щетаю, что некому до Вас нет дела...

6. Вверх #266
    Новичок
    На форуме понятно кто с кем хочет общаться, если чье то мнение никому не интересно то не встревайте

7. Вверх #267
    Досвидание.
    Цитата Сообщение от Маша222 Посмотреть сообщение
    На форуме понятно кто с кем хочет общаться, если чье то мнение никому не интересно то не встревайте
    ахаха, чайко-боты, это сила!
    на вайбер, сбор, блокировка отдела продаж, антиреклама, только решительные действия, но дальше бла-бла на форуме вас, обычно, не хватает...))
    Последний раз редактировалось dominicana; 11.09.2018 в 20:11.

8. Вверх #268
    Новичок
    Кто-то не в теме, и не понятно почему такой сарказм. Сильно не радуйтесь, все таки общаясь в вайбере видно, что покупатели верят, что это вполне разрешимые проблемы

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? А вы прям реально верите что этот человек или кто то другой у вас купит по переуступке? Не смешите мои тапочки!
    Ну в смешном положении оказались, как ни странно, именно Вы... Я совершенно не собираюсь продавать квартиру в чайке. Я в этом комплексе даже ничего не покупала... А покупала я квартиру в жк 34 жемчужина. Даже продать уже её успела по переуступке... /В этом можно убедиться прочитав в соответствующей теме страницу под номером 70./ Только вот Вам интереснее смеяться без причины, чем историю сообщений читать. Хотя в моём случае это сделать было очень легко.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от dominicana Посмотреть сообщение
    так это у вас сомнительные)
    зачем лезть туда, где вовремя не сдают или не сдают вовсе? а после волать по форумам, собираем группу в вайбере.))
    ну соберёте вы и что дальше, быстрее стройка пойдёт? с вами живот от смеха можно надорвать.
    я предложила, сомневаетесь-продавайте сейчас.
    лучше, конечно, в вайбере, охать и ахать в такт с единомышленниками))
    вам там мусора насыпали-пора бы организоваться, приобрести каски и выйти на субботничек)
    Интересно, смех без причины - главное свойство современной молодёжи? Что именно у меня сомнительное: жизненный опыт, или вложение в Кадорр?

11. Вверх #271
    Частый гость
    Вне сомнений только комплексы.

12. Вверх #272
    Новичок
    Советую всем кто уже приобрел недвижимость в данном ЖК или просто интересуется почитать на форуме тему ЖК Форест, Набережный квартал, ЖК Гринс, а также тему набережного квартала на http://forum.domik.ua/novostroyki-odessi-f193.html (там более 20 разделов и 60 строек таких же "счастливчиков", которые ожидают получение своих квадратных метров, изначально не верящие что их застройщик мошенник из хмельницкого - кинет

13. Вверх #273
    Новичок
    Боты пенятся....первая сдается ...
    вторая полностью выстроенная ...через 8 месяцев Чайка превратится в красавицу....... боты пенятся

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для 98308
    Ну что? Дом сдан?

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для 98308
    Мы рассматривали покупку квартиры в этом доме. В июне. В касках по стройке ходили. Там с крыши море в Лузановке видно(!), правда пока Одесские традиции не построились. Все нравилось и ключи вот - вот (месяц/полтора) должны были вручать счастливым обладателям. Не купили.
    Не смоли мы отдать свои кровные им. Вот мне интересно: как другие пошли на это? Схема такая: Всю сумму несешь в в банк, там платишь двумя платежами. Половина застройщику и половина какой-то фирме по предоставлению услуг. Услуги по участию в тендере/аукционе. Типа ты покупаешь квартиру за сумму которую оплатил застройщику типа участвуя в тендере/аукционе. Вторая часть суммы как раз идет на оплату за участие в тендере/аукционе какой-то фирме.
    В сухом остатке: стоимость на которую в случае чего придется рассчитывать это половина стоимости квартиры, т.е. часть которую перечислили застройщику. За оказанную услугу деньги не вернут.
    Причин переживать не было, но пугало само наличие такой схемы.
    Я надеюсь что у владельцев имущественных прав все сложится удачно, а я с интересом слежу за развитием событий.

16. Вверх #276
    Новичок
    Привет всем) А есть у нас общая группа в вайбере?

17. Вверх #277
    Новичок
    и меня пожалуйста в группу вайбере инвестор второй секции 3806три40шесть724пять

18. Вверх #278
    Посетитель
    АН Европа предлагает квартиру в ЖК Одесская Чайка на Плиева от Фамильный Дом.
    Говорят, что 1 секция уже сдана.
    Это так?

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плиева почтовый адрес.jpg
Просмотров: 45
Размер:	80.2 Кб
ID:	12988222
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    АН Европа предлагает квартиру в ЖК Одесская Чайка на Плиева от Фамильный Дом.
    Говорят, что 1 секция уже сдана.
    Это так?
    так
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Спасибо, дом введен в эксплуатацию как 9-этажный, а по факту он 10-этажный?
    По крайней мере, на сайте chaika.od.ua продают квартиры по 10 этаж и написано, что обе секции 10-этажные.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права