Может под Новый Год будет нам подарочек?
|
Может под Новый Год будет нам подарочек?
так это у вас сомнительные)
зачем лезть туда, где вовремя не сдают или не сдают вовсе? а после волать по форумам, собираем группу в вайбере.))
ну соберёте вы и что дальше, быстрее стройка пойдёт? с вами живот от смеха можно надорвать.
я предложила, сомневаетесь-продавайте сейчас.
лучше, конечно, в вайбере, охать и ахать в такт с единомышленниками))
вам там мусора насыпали-пора бы организоваться, приобрести каски и выйти на субботничек)
Последний раз редактировалось dominicana; 11.09.2018 в 12:06.
Ваше мнение некому не нужное оставьте при себе.
На форуме понятно кто с кем хочет общаться, если чье то мнение никому не интересно то не встревайте
Кто-то не в теме, и не понятно почему такой сарказм. Сильно не радуйтесь, все таки общаясь в вайбере видно, что покупатели верят, что это вполне разрешимые проблемы
Ну в смешном положении оказались, как ни странно, именно Вы... Я совершенно не собираюсь продавать квартиру в чайке. Я в этом комплексе даже ничего не покупала... А покупала я квартиру в жк 34 жемчужина. Даже продать уже её успела по переуступке... /В этом можно убедиться прочитав в соответствующей теме страницу под номером 70./ Только вот Вам интереснее смеяться без причины, чем историю сообщений читать. Хотя в моём случае это сделать было очень легко.
Вне сомнений только комплексы.
Советую всем кто уже приобрел недвижимость в данном ЖК или просто интересуется почитать на форуме тему ЖК Форест, Набережный квартал, ЖК Гринс, а также тему набережного квартала на http://forum.domik.ua/novostroyki-odessi-f193.html (там более 20 разделов и 60 строек таких же "счастливчиков", которые ожидают получение своих квадратных метров, изначально не верящие что их застройщик мошенник из хмельницкого - кинет
Боты пенятся....первая сдается ...
вторая полностью выстроенная ...через 8 месяцев Чайка превратится в красавицу....... боты пенятся
Мы рассматривали покупку квартиры в этом доме. В июне. В касках по стройке ходили. Там с крыши море в Лузановке видно(!), правда пока Одесские традиции не построились. Все нравилось и ключи вот - вот (месяц/полтора) должны были вручать счастливым обладателям. Не купили.
Не смоли мы отдать свои кровные им. Вот мне интересно: как другие пошли на это? Схема такая: Всю сумму несешь в в банк, там платишь двумя платежами. Половина застройщику и половина какой-то фирме по предоставлению услуг. Услуги по участию в тендере/аукционе. Типа ты покупаешь квартиру за сумму которую оплатил застройщику типа участвуя в тендере/аукционе. Вторая часть суммы как раз идет на оплату за участие в тендере/аукционе какой-то фирме.
В сухом остатке: стоимость на которую в случае чего придется рассчитывать это половина стоимости квартиры, т.е. часть которую перечислили застройщику. За оказанную услугу деньги не вернут.
Причин переживать не было, но пугало само наличие такой схемы.
Я надеюсь что у владельцев имущественных прав все сложится удачно, а я с интересом слежу за развитием событий.
Привет всем) А есть у нас общая группа в вайбере?
и меня пожалуйста в группу вайбере инвестор второй секции 3806три40шесть724пять
АН Европа предлагает квартиру в ЖК Одесская Чайка на Плиева от Фамильный Дом.
Говорят, что 1 секция уже сдана.
Это так?
Социальные закладки