Что подарить знакомой (28 лет) на 200 гривен?Хочется что-то необычное и интересное.
|
Что подарить знакомой (28 лет) на 200 гривен?Хочется что-то необычное и интересное.
Хочу на Новый год сделать подарок для своего любимого своими руками, может кто-то что-то посоветует?
Если так ничего и не придумаю, то наверное закажу чашку с нашим фото, или настольный календарь. Я уже даже подумывала, а не научиться ли мне вязать? Короче в раздумьях![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ну своими руками можно что- то вкуснячее приготовить , например испечь пирог или тортик , на нем можно надписи какие - то сделать или форму особенную . Можно с помощью специальной программы сделать календарик с вашими фото или просто коллажик и напечатать его подарив в красивой рамочке , которую тоже можно чем - то украсить самой .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А что можно подарить свекру на 60 лет? ))
У него наверняка есть увлечения . Подарите что - то с этим связанное .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Что привезти в подарок родственникам в России? Не вышиванку толькоСувениры с Одессы тоже не подходят..Нужно что-то с одесской тематикой..
Литр черного моря и баночку нашего колоритного воздуха
А если серьезно в разделе хенд- мейда девочки делают ключницы, рюмки и прочее в одесском стиле, загляните туда
что подарить мужчине на 40 лет??
27.02.2014 - Давид
Подарите элитную бутылочку спиртного (выдержанное вино, коньяк). Эти напитки символизируют зрелость и вкус.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Или подарочный сертификат (массаж в хорошем салоне, например).
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите пожалуйста люди добрые!)), хочу девушке 25 лет подарить но Новый год чашку с ее фоткой, как считаете, это подходящий подарок к Новому году, ответы прошу пишите в личку. Спасибо!!!
а что можно подарить паре м\ж на нг? взрослые занятые люди... предметы интерьера и посуда отпадают
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки