|
Все ребята я ушла на боковую...на сегодня моя координация закончилась.Вам желаю успехов...силы..терпения и людям дождаться вас.Отпишитесь завтра все..кто ездил на чумку..и чем закончились другие поездки в оказании помощи.Всех цёмкаю до завтра.
И огромное огромное спасибо всем всем всем...Мы как спасатели это дело должны все вместе позже обмыть![]()
всем удачи, ребята!!!!
и всем спасибо, что вы есть!!!
Меня тупо не пускают куда-то ехатьТак что простите ребята. мое геройство закончилось безрезультатной вылазкой к трамвайным путям
![]()
Мама Мальчиков :)
ЕЩЕ РАЗ ОБОШЕЛ РАЕН НОВОГО РЫНКА ВСЕ СПОКОЙНО))))ИДУ СПАТЬ
хххух... Вести с Фонтанки... Дети у нас - отогреваются... уже позитиф...
что со Светлым непонятно.... Просто-Радио закончило эфир...
В Фонтанке... комаем сугробы... устали уже жуть... но виден свет в конце тонелля... Местный народ подумал что мы МЧС )))) стали жаловаться что света нет в половине села )))) наслушались в свою сторону....
Как там обстановка парни?
Извините телефон не даю... (((
Может заутра... и так до утра забот тут в этой гребаной Фонтанке... бо разорвут нас...
Завтра я врядле буду на работе... дай Бог будут силы...
Скооперируемся... уже те, кто кто может помогать...
Завтра обещают жопу... надо завтра тоже "мочь..."
Так что думаю к 12 или часу буду дома... а там уже перепишемся... что бы организованно куда-то выдвигаться и кого-то вытягивать... бо каламбур небольшой и у меня в том числе немеряный
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Так что на сегодня все???кроме ребят которые застряли в фонтанке и б-51
Пришла, спешу отписаться....
Позвонила сама на АТВ, в 21,40, сказали, что нужна помощь на Балковской возле приморсокого суда, людям которые сидят в трамвае и фурам...сделала чай, бутики -понеслась, притопала с Градоначальницкой, и что - ничего, трамваи - пустые, фур нет, прошлась в сторону краснослободской, ничего, никого - темно...пошла домой, по пути позвонила на АТВ, сообщила им, что информация устаревшая...они ничего на это не ответили, разве что сказали, про автовокзал, что наш народ туда поехал и там уже оказывает помощь (насколько это правдиво - не знаю)...спустя 30 мин, звонит еще одна желающая помочь на Балковской, ей дали мой номер на АТВ...
Ребята, давйте инфу проверять, а не просто говорить...
Социальные закладки