Тема: Замерзла машина? Ответы по поводу очистки автомобиля от снега и льда.

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 954
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это вообщем то актуально для любой машины,и не столько из за боязни воды,просто когда моторный отсек чистый и глазу приятно и сразу видно что где соплить начинает-удовольствие не из дешевых,порядка 100 у е,зато параллельно закрывает и картер и трубу выхлопную от ударов
    Ну от ударов вряд-ли защитит, стекловолокно мягкое, а все остальное верно! Но у меня стоит металлический кожух(почти 500грн), с моим клиренсом в 124мм, ооочень нужная штука! Да и на снег на нем не сядешь, он гладкий, типа большой лыжи..Главное держать постоянно скорость, не останавливаться..
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Да и на снег на нем не сядешь, он гладкий, типа большой лыжи..Главное держать постоянно скорость, не останавливаться..
    Типа лыжи - это да. Но заезжая в глубокий снег на такой лыже, машина может приподняться на снегу, давление колес на колею станет меньше и на переднем приводе будешь буксовать.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Типа лыжи - это да. Но заезжая в глубокий снег на такой лыже, машина может приподняться на снегу, давление колес на колею станет меньше и на переднем приводе будешь буксовать.
    Потому и говорю, что останавливаться нельзя! Таки, да это, проблема, но зато снег не забьется по двигло, создавая ещё большие проблемы!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Ну от ударов вряд-ли защитит, стекловолокно мягкое, а все остальное верно! Но у меня стоит металлический кожух(почти 500грн), с моим клиренсом в 124мм, ооочень нужная штука! Да и на снег на нем не сядешь, он гладкий, типа большой лыжи..Главное держать постоянно скорость, не останавливаться..
    был у меня спортивный на девятке,удары держал будь здоров,да и под капотом было сухо и комфортно

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    был у меня спортивный на девятке,удары держал будь здоров,да и под капотом было сухо и комфортно
    Спортивный стекловолокно или кожух?

6. Вверх #266
    Но у меня стоит металлический кожух(почти 500грн), с моим клиренсом в 124мм, ооочень нужная штука!
    При установке защиты двигателя следует учитывать то, что при лобовом столкновении у многих автомобилей двигатель уходит вниз. При наличии жесткой защиты двигатель может уйти в салон.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    При установке защиты двигателя следует учитывать то, что при лобовом столкновении у многих автомобилей двигатель уходит вниз. При наличии жесткой защиты двигатель может уйти в салон.
    Может, но вероятность мала, так как зачастую он крепиться туда же куда мотор, т.е., когда выпадает мотор, выпадет и пластина...
    Вот, даже нашел:
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 04.01.2010 в 00:26.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Спортивный стекловолокно или кожух?
    стекловолокно,раньше ребята спортсмены делали в аркадии-вещь мне очень понравилась,на 124 мерс заказывали через киев,подобного плана,послабее чем на 9 ку,но проявил себя хоршо

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребята дело такое)

в общем ехал в киев - замерз стеклоомыватель.. но работал насос было слышно. на след день уже и насос не работал.. поставил машину в паркинг щас буду идти смотреть работает или нет... если все таки нет - что делать?
    rb20e

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ребята дело такое)

в общем ехал в киев - замерз стеклоомыватель.. но работал насос было слышно. на след день уже и насос не работал.. поставил машину в паркинг щас буду идти смотреть работает или нет... если все таки нет - что делать?
    1-е предохранитель смотреть.(лучше контролькой)
    а вообще нужно больше инфы. Только омыватель не работает?
    Последний раз редактировалось alex_nfp; 14.01.2010 в 13:28.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #271
    Электроник

ребята дело такое)

Работающий насос в замерзшем бачке - капец крыльчатке.
    По этапу - предохранитель, напряжение на насосе, целостность насоса.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для сваротт
    ребята дело такое)

Отогреть систему,можно разобрать или на месте.Снять трубки продуть.Проверить насос,если не вращается заменить.Удачи.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Alex
    ребята дело такое)

Я свою в пробках отогрел, когда на улице было -10 , а у меня вообще вода обыкновенная была залита в бачек омывателя. Долей сразу незамерзайки, причем концентрированной, та которая в неразведенном состоянии градусов до -50 не мерзнет. Насос омывателя угробить почти невозможно. А вот предохранители, отвечающие за него проверь.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Я свою в пробках отогрел, когда на улице было -10 , а у меня вообще вода обыкновенная была залита в бачек омывателя. Долей сразу незамерзайки, причем концентрированной, та которая в неразведенном состоянии градусов до -50 не мерзнет.
    Могут замерзать сами форсунки, а жидкость - нет. В этом случае от двигателя может и не отогреться.

15. Вверх #275
    Вчера брал машину, ручка намертво примерзла обильными наплывами льда со стекла... Полил теплой водой, телесной температуры, отстало в ту же секунду! Все потому, что вода очень энергоемкий материал(аккумулятор тепла), поэтому ни в коем случае не лейте горячую воду, хватает 15-35 градусов!

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Вчера брал машину, ручка намертво примерзла обильными наплывами льда со стекла... Полил теплой водой, телесной температуры, отстало в ту же секунду! Все потому, что вода очень энергоемкий материал(аккумулятор тепла), поэтому ни в коем случае не лейте горячую воду, хватает 15-35 градусов!
    откуда он там взялся?
    капец...или я в другом мире живу, или у меня вообще нет таких проблем. ничего не замерзает и не примерзает. кроме лобовухи, на которую надо 3-4 минуты работы климата.
    хотя может все дело в антидожде и климате, который не перегревает салон и стекла.
    струсить снег перед поезкой не забываю правда.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    откуда он там взялся?
    капец...или я в другом мире живу, или у меня вообще нет таких проблем. ничего не замерзает и не примерзает. кроме лобовухи, на которую надо 3-4 минуты работы климата.
    хотя может все дело в антидожде и климате, который не перегревает салон и стекла.
    Да всё просто, машину не брал сутки, днем было солнце, вот и натекло со стекла... плюс, я ничего не обрабатывал(пост №2 в этой теме)...

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    откуда он там взялся?
    Всё просто - ставишь машину в мороз, тёплую, снег сыпет, падает на стёкла и прочие тёплые части - тает и течёт потихоньку, машина остывает - всё на ходу мёрзнет. Посему и дворники оставляют поднятыми, на них вся вода с лобового стекает и примерзает
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #279
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а я перед стоянкой хорошо проветрил машину (читать - остудил), стер растаявший снег со стекол и по утряне только смахнул чистый снег с машины, и даже форточки не примерзли без силикона
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    а я перед стоянкой хорошо проветрил машину (читать - остудил), стер растаявший снег со стекол и по утряне только смахнул чистый снег с машины, и даже форточки не примерзли без силикона
    Я тож так делал.
    Только у меня одно но, влага внутри салона оседает на стеклах и примерзает. Может кто подскажет как бороться?
    Фильтр салона нет у меня, печку если и включаю, то слегка теплым на обдув окон. Протирал микрофиброй на сухо всегда, но влага все равно оседает.
    Too wild to live, too rare to die

Ответить в теме
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права