А что за питомник?
|
Киевский питомник "Паралельный мир" Отец Джахад чемп Украины а также РОМ, текут крови Ред Алерда, мать Шера - чемп. Украины, дед Айрон Кид . По отцу родословна Американская очень солидная - но к сожалению наше доблестное ККУ в силу отсутствия информации о питах дальше 3 поколения не всех родствеников отца признало ( аргументируя тем что у них нет такой глубокой информации). Но у нас все на ксероксах есть))
Последний раз редактировалось alvis84; 13.02.2013 в 11:55.
Повеселились на пляже ))
Растет кроха )) ух быстро растет
![]()
красавчик
Звездим с малышкой )
![]()
Звездим в ККУ, ибо КСУ запрещает нашу породу ))нуда не растраиваемся, тут тоже весело.
Потихоньку осваиваем обидиенс, и подумываю об ИПО...но пока только думаю
и немного фотографий )) наша малыха и любимый муж
1
2
3
![]()
Были на выставке в Киеве 6-7апреля
первый день выставки, даже платье купила, но судья (Фомичева) сделала замечание мол, в миниплатье не выставляют...переоделась потом )
итог: образцово выращена
породная, хор. развита для своего возраста, с типичной головой, хороший выход шеи, чуть мягковата спина, чуть.длинноват скакательный сустав, хорошо развита мышечная масса.
и под ней же БИГ 3
Добавлено через 01:55 мин.
это мы стоим, нервничаем, перед выходом в БЕСТ ГРУППЫ
Добавлено через 03:36 мин.
На второй день нас судил судья из Болгарии, нервничали уже гораааздо меньше, уверенней вышли в ринге и все опять получилось.
Итоге: Большая перспектива, очень приятная молодая собака,хороший рост и формат по возрасту, породная голова, хороший выход шеи, хорошая линия низа, передние и задние конечности в норме, хороший показ, очень хорошие движения.
И также БИГ 3, с теми же конкурентами )) но ничего...мы еще покажем всем хе
и фото из беста
![]()
Ребята,может знаете кто потерял..поправьте если с породой ошиблась..
перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1885693
![]()
а нам сегодня исполнилось 7м )
Вот такой я впервые увидела ее на фото и влюбилась
Вот такой кабачек приехал ко мне прямо под новый год
Такими мы были в 4м
А здесь нам уже 5 месяцев
тут просьба не пугатся, работали немножко в режиме вибрации, не ток
Здесь 6месяцев, звездим на Киевской выставке
И вот мы в 7м ))
![]()
Молодцы!!! Она у вас настоящая КРАСАВИЦА!!! Поздравляю от всей души!!!
Всем привет! Люди нужна помощь... Я живу на Кулиндоровских дачах, это в 10 км от поселка Котовского. 18 апреля мой сын гулял с нашим дворовым псом и за ним привязалась сука питбуля. Она шоколадного цвета, в ошейнике, лысые уши, не купированные, тощая и была (как мы выяснили позже) беременная. Мы её приютили, обогрели. Через пару дней у неё были роды, но увы она все решила сама, а мы не стали ей мешать. Вообщем она осталась у нас. Мы назвали её НЮША.Я давала объявления везде, но увы. Оставить такую собаку да ещё взрослую тоже для обычного человека вообще нонсенс, но мы оставили. Нюша сейчас конечно не на диване спит, но она в тепле, всегда сыта и получает 2 часа в день выгул в поле.
Нам нужна помощь кинолога, чтобы понять и узнать лучше её характер и качества и желания. Конечно мы видим что она ласковая, требует к себе постоянного внимания, игривая. Но у меня кроме неё ещё 3 собаки (с ними она нормально) и 4 кота. Мы хотим дать её понять что все они одна большая стая, в которой обижать никого нельзя. Посоветуйте к кому обратиттьса за помощью!!! 097-439-45-55
Хочется похвастаться собаки из питомника Пит Прайт
Питбультерьер Парламент Ред Пит Прайт ))
Филадельфия БТ Пит Прайт
Красавчик Набис Ред Пит Прайт
И Вегас Рэд Пит Прайт, изабелового окраса, шикарнейший кобель
![]()
Социальные закладки