- тебе не стоило начинать мозгосрачи, одним из реультатов которых и оказались те его слова ....
детально уже не помню, давно читал, но запомнил ее как важную...
- с мужчинами не нужно "уметь обращаться" (сама тут любишь о субъектных отношениях писать), нужно умерить свой эгоцентризм и стать чуток эмпатичной - тогда не нужно будет читать много таких шикарных книг ......
- спроса похоже нет, значит у мужчин в целом с этой фазой получше
- не читал конкретно таких книг "для мужчин", что-то для обоих полов - когда-то да.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Заладил ты про свой эгоцентризм)) у женщин эгоцентризм менее развит)
У мужчин с фазой длительных отношений все намного, намного, намного хуже. А книг на эту тему не пишут, потому как мужчины очень не желают эту проблему признавать, поэтому и пользоваться спросом такая книга не будет.
Попробуй поискать книгу, ориентированную на мужчин, а не для обоих полов.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Для начала он сказал, что шлюх в его доме не будет и выгнал ее из дома. Детей конечно оставил при себе. Потом сказал, что развод не даст, потом наговорил ей тонну гадостей и сказал, что детей не выпустит.
Но по итогу, пару месяцев прошло и она с детьми в европе. Не знаю как там дальше пойдет, но у верена, что она не налажает.
Дима, мой вопрос звучал совершенно иначе. Я спросила о наличии книг для мужчин, которые подсказывают, как поддерживать близкие и доверительные отношения. Раз ты утверждаешь, что книга про крепкую патриархальную семью есть, мне любопытно, какие способы там обозначены.
Не про манипуляции, социальные стереотипы и прочую лабуду.
Почему недостаточно? Я же об этом и спросила.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки