Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/SoXyg6Mlt-M
    Известное дело, человек сам управляет своей жизнью, только так...больше некому, поэтому и наказывает сам себя. Боги нейтральны, как человек выберет, тотесть управит, так и будет.
    Беда, что неразумное, выбирает себя наказывать..ну так это закономерно, проявит разумность, начнет творить, вместо того чтоб вытворять.
    Отличный пример!!! Браво!!!! ...для христианского мировоззрения...Жаль...конечно...Попы -то далеко не всё говорят...Из того,что знают.

3. Вверх #262
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Отличный пример!!! Браво!!!! ...для христианского мировоззрения...Жаль...конечно...Попы -то далеко не всё говорят...Из того,что знают.
    Не все попы и знают, далеко не не все. Их тоже использую вслепую..кстати используют те попы, которые знают.
    А если поп, вдруг начинает прозревать, его сразу отлучают от церкви.
    А знают, волки в шкурках из овчины, которые и есть пастухи..в каждой из традиций. И все из них блюдут свою вертикаль, чтоб вдруг чего не вышло.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #263
    Не все попы и знают, далеко не не все. Их тоже использую вслепую..кстати используют те попы, которые знают.
    А если поп, вдруг начинает прозревать, его сразу отлучают от церкви.
    А знают, волки в шкурках из овчины, которые и есть пастухи..в каждой из традиций. И все из них блюдут свою вертикаль, чтоб вдруг чего не вышло.
    Как-то так..Вы безусловно правы! И...да! Посмотрите, если Вас не затруднит, Алексей Васильича Трехлебова. Будет Вам лично отличный базис. Многие вопросы отпадут сами собой.Удачи!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пост 253
    Итак! Вернёмся к нашим вопросам.... Уточните, пожалуйста! Что Вас лично интересует?! пока я ещё спать не лёг....
    Последний раз редактировалось mercury day; 06.07.2017 в 20:09.

5. Вверх #264
    Философ форума

Итак! Вернёмся к нашим вопросам! Уточните, пожалуйста! Что Вас лично интересует?! пока я ещё спать не лёг....
    Я вопрос задала выше.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 20:58 ----------

https://youtu.be/SoXyg6Mlt-M
    Известное дело, человек сам управляет своей жизнью, только так...больше некому, поэтому и наказывает сам себя. Боги нейтральны, как человек выберет, тотесть управит, так и будет.
    Беда, что неразумное, выбирает себя наказывать..ну так это закономерно, проявит разумность, начнет творить, вместо того чтоб вытворять.
    С этим согласна. С той поправкой, что мы не творим. мы создаем. Созданное и сотворенное многие путают. В этом проблема. А с неразумностью как раз такое дело... )) были бы разумны, нам бы здесь было нечего делать).
    Монро писал о том, что попасть на эту планету считается большой удачей, так как обучение тут очень ускоренное по сравнению с другими).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #265
    Я вопрос задала выше.
    Вопрос-то и не вопрос, по сути... Читайте в личке....

7. Вверх #266
    Живёт на форуме
    С той поправкой, что мы не творим. мы создаем. Созданное и сотворенное многие путают. В этом проблема.
    Я правильно понимаю - в смысле, что акт творения - это создание нечто принципиально нового, а создание - это своего рода конструирование из подручного материала?

8. Вверх #267
    Философ форума

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю - в смысле, что акт творения - это создание нечто принципиально нового, а создание - это своего рода конструирование из подручного материала?
    Творение - это то, что от Творца. Созданное - от человека.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Творение - это то, что от Творца. Созданное - от человека.
    Что то здесь несоответствие прослеживается... Женщина ребёнка вынашивает... она его творит... или создаёт...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #269
    Всё! Злые вы !!! Уйду я от вас....!Спать!... Кто-то помнится,давеча спрашивал, что ж тагое Магия?! И как она, нехорошая такая, воплощается в жизнь!!! Посмотрите здесь, пожалста!, кому не лень: https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM Это - базис! И не мы его придумали! Лишь используем. Ролик не вчера снят, но актуальность не потерял...Смотрите! Спорьте! Ругайтесь!.... До завтра!...

11. Вверх #270
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Что то здесь несоответствие прослеживается... Женщина ребёнка вынашивает... она его творит... или создаёт...
    Женщина рождает тело, но она не создает человека. И тело создает не выбирая его особенности, часто тело может оказаться с физическими отклонениями. Ни одна женщина такого не планирует.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #271
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Печально, что некоторые не рассматривают человека ни как творца, ни как со-творящего...
    Ну... каждому - свое

13. Вверх #272
    Всё! Злые вы !!! Уйду я от вас....!Спать!... Кто-то помнится,давеча спрашивал, что ж тагое Магия?! И как она, нехорошая такая, воплощается в жизнь!!! Посмотрите здесь, пожалста!, кому не лень: https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM Это - базис! И не мы его придумали! Лишь используем. Ролик не вчера снят, но актуальность не потерял...Смотрите! Спорьте! Ругайтесь!.... До завтра!...
    А ролик сюда затащить слабо?...

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 23:46 ----------

Женщина рождает тело, но она не создает человека. И тело создает не выбирая его особенности, часто тело может оказаться с физическими отклонениями. Ни одна женщина такого не планирует.
    Не услышала вопрос... Вынашивание ребёнка... это творение или созидание...

14. Вверх #273
    Философ форума

А ролик сюда затащить слабо?...
    Фу! Это просто Фу.

Не услышала вопрос... Вынашивание ребёнка... это творение или созидание...
    Для справки. Вопрос в тексте выделяется вопросительным знаком. На утверждение ответила.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #274
    Для справки. Вопрос в тексте выделяется вопросительным знаком. На утверждение ответила.
    Если уж вы вся такая правильная... то что вас сюда привлекло... и удерживает... Я уже обратил внимание на ваше желание общаться на возвышенные темы... Но ответить на простой вопрос вы... как то... не можете... Возможно просто не готовы...

16. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Моя мама мне рассказывала, что когда она забеременела, то мечтала о девочке, и чтобы обязательно с маленькой родинкой-мушкой над верхней губой. Ну то понятно, фильмы с Мэрилин и т.д. В результате у её дочери аккуратная родинка над верхней губой. Конечно, это может быть и совпадением)

17. Вверх #276
    Философ форума

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Моя мама мне рассказывала, что когда она забеременела, то мечтала о девочке, и чтобы обязательно с маленькой родинкой-мушкой над верхней губой. Ну то понятно, фильмы с Мэрилин и т.д. В результате у её дочери аккуратная родинка над верхней губой. Конечно, это может быть и совпадением)
    Такое бывает. Бывает и пол ребенка "планируют". Я видела какие-то таблицы, знаю людей, которые успешно получали что хотели.
    Но это называется обсуждение в рамках примера. Я его привела не для спора, а для наглядности. Для тех, кто считает человека творцом это все равно будет пустой звук. ))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 17:23 ----------

Если уж вы вся такая правильная... то что вас сюда привлекло... и удерживает... Я уже обратил внимание на ваше желание общаться на возвышенные темы... Но ответить на простой вопрос вы... как то... не можете... Возможно просто не готовы...
    Штирлиц, это провал!)). "Если уж я вся такая правильная"? А тема обо мне? Попытка затеять очередной срач путем перехода на личности провалилась. Спробуй щЭ (с)

п.с. Виктор, на что я тут обращаю внимание, когда попадаются ваши перлы, я описывать не буду, стараюсь мимо проходить. Не потому что хорошая, а потому что это очень скучно)).

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 21:17 ----------

Я, не знаю каков план, поэтому сложно разбить его на части и ещё обсуждать их. Не понимаю что значит наша природа..при-рода, мы с тобой вполне можем быть разного рода и при этом иметь нечто общее.
    А спросил, потому что символизм чем хорош, он универсален, вот ты исповедуешь иудаизм, знаешь Тору и законы..там есть много интересного и этот символизм так же отражает суть этого воззрения.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2017 в 03:06 ----------

А кто как мыслит, с чего начинается маг?
    Я говорю не о магах-дровосеках, у которых дар кочует из пятого поколения и занимается он больше тем, что протирает ритуально сшитую одежду..глядя остекленевшими глазами в грани стакана.
    Возможно что стремление стать магом, это точка отсчета, когда зрелость проявляет готовность быть..знать.
    То есть на начальных этапах, привыкание к антуражу в тумане чудной самопрофанации, потом дело может зайти дальше и сдуру можно реально когось призвать..а это спросит, а с хрена какого ты меня позвал? Тут маг может сослаться на некого бога, которого кормит, мол..давай, исполняй мою волю...потому как богов задобрил, кошку убиенную на погост притащил, свечей на червонец сжег...ну и в таком духе, а у самого уже исподнее наполняется. А это сразу вонь страха учуяло и говорит потерпевшему, ты что гамбургер, рамсы попутал...волю тут мне свою в предъяву кидаешь. Ты даже не представляешь сколько стоит мой ложный вызов...ну в лучшем случае, персонаж занимающийся магией, всю оставшуюся свою никчемную жизнь будет рассказывать санитарам образ, в котором увидел это нечто...а в худшем, подвиснет на штрафных баллах, получив часы там, где времени не существует и будет натурой отрабатывать пока не сможет сам выйти из рюкзака своих страхов.
    Тут бы я отметил, что те кто развиваются, так или иначе приходят к магии..или проявляют потребность быть магами, потому что иных путей нет...кроме как пойти в этот густой туман, не зная чем же всё это для него закончится. Это уже, на мой взгляд, первое проявление силы в связке с намерением.
    Думаю более чем понятно, что именно меня интересует в том, с чего начинается маг?
    Да, мы не знаем каков весь План. Но части как раз мы видим. Это "нечто общее" и есть наша природа, если говорить об истинно природе. Потому и в том, что "все возвращается" есть смысл, связанный именно с нашей общностью. Все что мы делаем или желаем другим, мы делаем для себя и желаем себе.

Кто исповедует иудаизм?)

"Символизм" не говорим вообще. Этот символ конкретно как относится к обсуждаемому? То, есть, что он значит - понятно. Но в остальном - это образ.
    Что касается белого-черного. Есть духовное и материальное. В этом мире оно взаимосвязано. Без материи у духовного не будет почвы, это будет дерево без корней. Без духовного материальное становится мертвым.

Но, сам источник не имеет антипода.

Про магов образно и живо получилось. ))
    Только относительно "ложного вызова" можно пример?

У тех, кто созрел для того, чтобы развиваться, появляется жажда этого развития. Ты их тоже называешь магами? Такие, если не будут идти дальше, им будет плохо. Они не могут иначе.

п.с. По поводу санитаров, они вряд ли будут удивлены, они таких граждан уже знают как облупленных, как и все, что они могут им рассказать.))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 21:22 ----------

Весьма ценное замечание! ...И по делу! Человек, определивший, по-серьёзному, себе такой путь, или ОБЯЗАН,как я, удерживать золотую середину, что весьма проблематично...,или должен намеренно отказаться от зоны эмоций....Иначе...крах наступит очень быстро!...
    В том-то и дело, что если человек морально не готов, то его будет заваливать, и удержаться в балансе ему будет стоить неимоверных усилий. Сначала - баланс, а потом упражнения. Для меня так. Сначала возможности, потом средства.
    Это трудно различить на первый взгляд. Кажется, что эти вещи идут параллельно, но на самом деле, возможности должны быть чуть впереди той нагрузки, которая может последовать вместе с новыми умениями.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2017 в 20:49.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #277
    Иллюминатор
    Да, мы не знаем каков весь План. Но части как раз мы видим. Это "нечто общее" и есть наша природа, если говорить об истинно природе. Потому и в том, что "все возвращается" есть смысл, связанный именно с нашей общностью. Все что мы делаем или желаем другим, мы делаем для себя и желаем себе.

Кто исповедует иудаизм?)

"Символизм" не говорим вообще. Этот символ конкретно как относится к обсуждаемому? То, есть, что он значит - понятно. Но в остальном - это образ.
    Что касается белого-черного. Есть духовное и материальное. В этом мире оно взаимосвязано. Без материи у духовного не будет почвы, это будет дерево без корней. Без духовного материальное становится мертвым.

Но, сам источник не имеет антипода.

Про магов образно и живо получилось. ))
    Только относительно "ложного вызова" можно пример?

У тех, кто созрел для того, чтобы развиваться, появляется жажда этого развития. Ты их тоже называешь магами? Такие, если не будут идти дальше, им будет плохо. Они не могут иначе.

п.с. По поводу санитаров, они вряд ли будут удивлены, они таких граждан уже знают как облупленных, как и все, что они могут им рассказать.))

.
    Части, да..части они такие, как хобот слона, уши или хвост.
    Вот твой пример, знания частей, не выпускает тебя из рамок создателя в поле творца.
    Если я возьму за основу что я лишь создатель, творцом мне не быть при таких вводных.
    Значит и истинность своей природы, я ограничу этим..это будет моя природа. Как думаешь, разве гражданин с животным типом психики, скажет что он не следует своей природе? Он ведь ограничил себя такой возможностью и зная лишь эту часть, уверен что это его природа.
    Я встречал таких.
    Возвращается, возможно по другому, потому что "общность", лишь иллюзия общего мира в котором якобы что-то куда-то возвращается, возможно...пока есть рамки личности, дальше этих рамок и уйти не может. Поэтому что именно возвращается, если никуда не выходило..вопрос. Представь, что можно вот так запросто, пожелать(послать) разное..что было бы? Представь, что завтра гадалки и всякие прочие аномалики, таки начали отсылать любовь и порчу, всем кому надо..только представь что было бы. Войны и природные "клизмы", померкли бы на фоне этого.
    Иудаизм, должен как минимум знать каждый называющий себя христианином, надо знать закон..который Иисус пришел исполнить, должен знать пророко иудаизма, заповеди и много чего другого, чтоб как минимум иметь представление о христианстве. Отрицая одно из них, либо иудаизм, либо христианство..невозможно понять суть ни первого, ни второго. Но при этом, видны части.
    А символ..символ можно понимать, в зависимости от возможности восприятия. Для одного он будет внешним, для другого внутренним, третий будет видеть связь между внешним и внутренним, четвертый увидит все вместе что видят трое и при этом все будут правы. Правда, у каждого своя. Мне лично сложно сказать что символ для меня понятен, сказав такое, при этих вводных я больше никогда в нем не смогу увидеть нечто новое...это не мой метод.
    Очень просто по одной части представить целое, но по двум частям..сложней и так чем больше частей видишь, тем сложнее представить целое, об этом парадоксе говорил..так говорят, что говорил Сократ.
    Интересно, до возникновения материи, духовное таки было как дерево без корней?
    Ложный вызов, вроде описал..это когда существо, будем считать чтотему повезло и оно попало в цепь взаимодействий..с учетом того, что это существо возомнило себя магом и не понимая о сути взаимодействий, начинает повелевать..маг же епт, ну а там уже завист от того в какой уровень взаимодействие существу "повезло" попасть.
    Самый удачный вариант, если каким то образом, вылезет оттуда и ахреневший пересмотрит все свои мысли по этому поводу, менее удачный дурка..про совсем неудачные, можно фантазировать долго, или полное поглощение или ре-старт но уже в новой личности.
    Ре-инкарнирует индивидуальность, для личности всегда жизнь одна.
    Магами, я называю тех, кто со-творец, кто в теле реализовал себя как слившегося с разумом и душой, не имея в себе разделения на сознание и подсознание, на черное и белое. Когда время мага, это есть он сам..не отделимый от тела мира.
    Когда весь ритуальный инструментарий, это его мысль..которую он может материализовать через своего бога, в реальность этого мира иллюзий, передав через других богов, формирующих в одном моменте иллюзию целостно мира, общность. Это не сложно, при единстве всех богов.

19. Вверх #278
    Философ форума

Части, да..части они такие, как хобот слона, уши или хвост.
    Вот твой пример, знания частей, не выпускает тебя из рамок создателя в поле творца.
    Если я возьму за основу что я лишь создатель, творцом мне не быть при таких вводных.
    Значит и истинность своей природы, я ограничу этим..это будет моя природа. Как думаешь, разве гражданин с животным типом психики, скажет что он не следует своей природе? Он ведь ограничил себя такой возможностью и зная лишь эту часть, уверен что это его природа.
    Я встречал таких.
    Возвращается, возможно по другому, потому что "общность", лишь иллюзия общего мира в котором якобы что-то куда-то возвращается, возможно...пока есть рамки личности, дальше этих рамок и уйти не может. Поэтому что именно возвращается, если никуда не выходило..вопрос. Представь, что можно вот так запросто, пожелать(послать) разное..что было бы? Представь, что завтра гадалки и всякие прочие аномалики, таки начали отсылать любовь и порчу, всем кому надо..только представь что было бы. Войны и природные "клизмы", померкли бы на фоне этого.
    Иудаизм, должен как минимум знать каждый называющий себя христианином, надо знать закон..который Иисус пришел исполнить, должен знать пророко иудаизма, заповеди и много чего другого, чтоб как минимум иметь представление о христианстве. Отрицая одно из них, либо иудаизм, либо христианство..невозможно понять суть ни первого, ни второго. Но при этом, видны части.
    А символ..символ можно понимать, в зависимости от возможности восприятия. Для одного он будет внешним, для другого внутренним, третий будет видеть связь между внешним и внутренним, четвертый увидит все вместе что видят трое и при этом все будут правы. Правда, у каждого своя. Мне лично сложно сказать что символ для меня понятен, сказав такое, при этих вводных я больше никогда в нем не смогу увидеть нечто новое...это не мой метод.
    Очень просто по одной части представить целое, но по двум частям..сложней и так чем больше частей видишь, тем сложнее представить целое, об этом парадоксе говорил..так говорят, что говорил Сократ.
    Интересно, до возникновения материи, духовное таки было как дерево без корней?
    Ложный вызов, вроде описал..это когда существо, будем считать чтотему повезло и оно попало в цепь взаимодействий..с учетом того, что это существо возомнило себя магом и не понимая о сути взаимодействий, начинает повелевать..маг же епт, ну а там уже завист от того в какой уровень взаимодействие существу "повезло" попасть.
    Самый удачный вариант, если каким то образом, вылезет оттуда и ахреневший пересмотрит все свои мысли по этому поводу, менее удачный дурка..про совсем неудачные, можно фантазировать долго, или полное поглощение или ре-старт но уже в новой личности.
    Ре-инкарнирует индивидуальность, для личности всегда жизнь одна.
    Магами, я называю тех, кто со-творец, кто в теле реализовал себя как слившегося с разумом и душой, не имея в себе разделения на сознание и подсознание, на черное и белое. Когда время мага, это есть он сам..не отделимый от тела мира.
    Когда весь ритуальный инструментарий, это его мысль..которую он может материализовать через своего бога, в реальность этого мира иллюзий, передав через других богов, формирующих в одном моменте иллюзию целостно мира, общность. Это не сложно, при единстве всех богов.
    А давай не обо мне. )) А то это при знак невежества. Когда человеку нечего сказать, он начинает составлять свою "часть" в виде хобота или хвоста о другом)).
    Творцом тебе не быть никогда, и никому из людей. В том глобальном смысле. Та как нам дано только создавать.

Истинность природы никуда деться не может. Она просто есть и все. Ее можно использовать, или оставить спать. Использовать в том плане, чтобы подключится к Творцу посредством Святого Духа. Человек может быть уверен в чем угодно, только если он уверен в чем-то ложном, у него все время будут претензии к своим собратьям, к миру и к Творцу. Так как его ожидания всегда будут оставаться неоправданными.

Есть простой способ проверить, что в тебе истинно, а что ложно. Если ты получаешь то, что ожидаешь, значит ты на верном пути. Естественно, это не бывает на 100%, всегда разные ветры могут слегка навести путаницу, но в большинстве случаев ожидания будут оправданы.

Я собственно знаю, что будет, когда посылаешь любовь или порчу. ))) Любовь... это отдельная тема. Многогранная и обширная. Этим, собственно, и занимаюсь много лет уже. Это универсально, и работает у всех.
    А во чтобы порчу насылать, надо играться со многими силами, это большой труд и большая какашка. Ее переваривать надо аккуратно и потратить на это много сил. Самое интересное, что даже если не получится, то бумеранг при летит все равно. Так как намерение, даже нереализованное, это уже действие, которое ты прежде всего (не ты лично) направляешь на себя.

Не должен каждый никому и ничего. Христианин будет таковым, если в нем есть Любовь. А в ней и Закон, и Суть, и Пророки.

По поводу символа, предлагаю снять тему с упражнений. Ну, кому-то так, кому-то иначе. Мне символ, и символ, больше ничего.

Магами я называю тех, кто так сам себя называет. Магия - это сделать что-то с помощью чего-то. Грешна, иногда сама к ней прибегаю, но это Богу точно не нужно, он не заключает сделок. А магическое действие - это сделка. И "других богов" нет, к слову. Бог один, имен много. Как-то так.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #279
    Иллюминатор
    А давай не обо мне. )) А то это при знак невежества. Когда человеку нечего сказать, он начинает составлять свою "часть" в виде хобота или хвоста о другом)).
    Творцом тебе не быть никогда, и никому из людей. В том глобальном смысле. Та как нам дано только создавать.

Истинность природы никуда деться не может. Она просто есть и все. Ее можно использовать, или оставить спать. Использовать в том плане, чтобы подключится к Творцу посредством Святого Духа. Человек может быть уверен в чем угодно, только если он уверен в чем-то ложном, у него все время будут претензии к своим собратьям, к миру и к Творцу. Так как его ожидания всегда будут оставаться неоправданными.

Есть простой способ проверить, что в тебе истинно, а что ложно. Если ты получаешь то, что ожидаешь, значит ты на верном пути. Естественно, это не бывает на 100%, всегда разные ветры могут слегка навести путаницу, но в большинстве случаев ожидания будут оправданы.

Я собственно знаю, что будет, когда посылаешь любовь или порчу. ))) Любовь... это отдельная тема. Многогранная и обширная. Этим, собственно, и занимаюсь много лет уже. Это универсально, и работает у всех.
    А во чтобы порчу насылать, надо играться со многими силами, это большой труд и большая какашка. Ее переваривать надо аккуратно и потратить на это много сил. Самое интересное, что даже если не получится, то бумеранг при летит все равно. Так как намерение, даже нереализованное, это уже действие, которое ты прежде всего (не ты лично) направляешь на себя.

Не должен каждый никому и ничего. Христианин будет таковым, если в нем есть Любовь. А в ней и Закон, и Суть, и Пророки.

По поводу символа, предлагаю снять тему с упражнений. Ну, кому-то так, кому-то иначе. Мне символ, и символ, больше ничего.

Магами я называю тех, кто так сам себя называет. Магия - это сделать что-то с помощью чего-то. Грешна, иногда сама к ней прибегаю, но это Богу точно не нужно, он не заключает сделок. А магическое действие - это сделка. И "других богов" нет, к слову. Бог один, имен много. Как-то так.
    Да, ты права...я невежественен, вся моя магия это когда я добавляю сахар в чай..он становится сладким, я привык к этому..а раньше удивлялся. В каждой крупинке сахара, я видел бога..их много, но чай сладкий и мне все равно какие там имена..бог един.
    Кстати магу нужно имя, без него никак..это имя, код мага. Ему не может никто его дать, да и сам взять не может.
    Такое же имя, какое есть у богов.

21. Вверх #280
    Философ форума

Да, ты права...я невежественен, вся моя магия это когда я добавляю сахар в чай..он становится сладким, я привык к этому..а раньше удивлялся. В каждой крупинке сахара, я видел бога..их много, но чай сладкий и мне все равно какие там имена..бог един.
    Кстати магу нужно имя, без него никак..это имя, код мага. Ему не может никто его дать, да и сам взять не может.
    Такое же имя, какое есть у богов.
    Не надо обижаться. Я это написала к тому, что ты написал обо мне.
    В каждой крупинке сахара я и сейчас вижу Бога. А что у тебя изменилось? Сейчас не видишь?

Кстати, предлагаю общаться тезисами. Короткими. А то, когда пишешь пространные ответы на пространные тексты, многое теряется. Как то, что я написала о невежестве.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 00:43 ----------

А где наши ведьмы, кстати? В полнолуние делом заняты?))) Не до форума?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права