Сообщение от
чeл
Части, да..части они такие, как хобот слона, уши или хвост.
Вот твой пример, знания частей, не выпускает тебя из рамок создателя в поле творца.
Если я возьму за основу что я лишь создатель, творцом мне не быть при таких вводных.
Значит и истинность своей природы, я ограничу этим..это будет моя природа. Как думаешь, разве гражданин с животным типом психики, скажет что он не следует своей природе? Он ведь ограничил себя такой возможностью и зная лишь эту часть, уверен что это его природа.
Я встречал таких.
Возвращается, возможно по другому, потому что "общность", лишь иллюзия общего мира в котором якобы что-то куда-то возвращается, возможно...пока есть рамки личности, дальше этих рамок и уйти не может. Поэтому что именно возвращается, если никуда не выходило..вопрос. Представь, что можно вот так запросто, пожелать(послать) разное..что было бы? Представь, что завтра гадалки и всякие прочие аномалики, таки начали отсылать любовь и порчу, всем кому надо..только представь что было бы. Войны и природные "клизмы", померкли бы на фоне этого.
Иудаизм, должен как минимум знать каждый называющий себя христианином, надо знать закон..который Иисус пришел исполнить, должен знать пророко иудаизма, заповеди и много чего другого, чтоб как минимум иметь представление о христианстве. Отрицая одно из них, либо иудаизм, либо христианство..невозможно понять суть ни первого, ни второго. Но при этом, видны части.
А символ..символ можно понимать, в зависимости от возможности восприятия. Для одного он будет внешним, для другого внутренним, третий будет видеть связь между внешним и внутренним, четвертый увидит все вместе что видят трое и при этом все будут правы. Правда, у каждого своя. Мне лично сложно сказать что символ для меня понятен, сказав такое, при этих вводных я больше никогда в нем не смогу увидеть нечто новое...это не мой метод.
Очень просто по одной части представить целое, но по двум частям..сложней и так чем больше частей видишь, тем сложнее представить целое, об этом парадоксе говорил..так говорят, что говорил Сократ.
Интересно, до возникновения материи, духовное таки было как дерево без корней?
Ложный вызов, вроде описал..это когда существо, будем считать чтотему повезло и оно попало в цепь взаимодействий..с учетом того, что это существо возомнило себя магом и не понимая о сути взаимодействий, начинает повелевать..маг же епт, ну а там уже завист от того в какой уровень взаимодействие существу "повезло" попасть.
Самый удачный вариант, если каким то образом, вылезет оттуда и ахреневший пересмотрит все свои мысли по этому поводу, менее удачный дурка..про совсем неудачные, можно фантазировать долго, или полное поглощение или ре-старт но уже в новой личности.
Ре-инкарнирует индивидуальность, для личности всегда жизнь одна.
Магами, я называю тех, кто со-творец, кто в теле реализовал себя как слившегося с разумом и душой, не имея в себе разделения на сознание и подсознание, на черное и белое. Когда время мага, это есть он сам..не отделимый от тела мира.
Когда весь ритуальный инструментарий, это его мысль..которую он может материализовать через своего бога, в реальность этого мира иллюзий, передав через других богов, формирующих в одном моменте иллюзию целостно мира, общность. Это не сложно, при единстве всех богов.
Социальные закладки