|
Система образования и воспитания несмотря на перегибы, была устойчиво самодостаточно развивающейся
была забота о здоровье взрослых - на предприятиях медосмотры, каждый год флюорография, санатории ...
про детей и не говорю - много заботы в т.ч. качество питания
по гриппу были превентивные меры
поэтому грипп был как почти насморк - не было страшных осложнений (за небольшим исключением)
больничные листы реально работали и оплачивались
Вчера по радио слышала,что карантин пока только в школах,потому что много заболевших школьников. В детских же садах будут определятся местечково, т.е. если много заболевших деток,то сад закрывают на карантин.
ну и ещё проблема, с такими вот карантинами рано или поздно нужно будет брать репетитора!!!! и сколько это будет стоить? мы конечно любим своих детей, и будем стараться все сделать, и образование тоже дать!!! но все ли могут себе позволить брать 3-4 репетитора!!!!!!!!!!!![]()
кто-то может напомнить адрес сайта отдела образования Приморского района? там задания выкладывали на каждый класс.... а я в закладки не сохранила(((
пожалуйста)
Держите
http://www.prvo.od.ua/
Я в состоянии объяснить ребенку математику,укр и английский.
Чтение и математику даю номера-решает сам,потом проверяю. Англ вместе читаем и переводим вечером. Со старшими классами согласна-сложно. У нас репетиторы еще впереди
С садиками намного хуже. Мне не с кем будет оставлять ребенка,если будут практиковать такие карантины каждый год.
спасибо большое за ссылку... думаю, для средней и начальной школы не страшно.... а вот выпускные классы... проблема((((
да и учебники нынешние не сильно предназначены для самостоятельной работы![]()
Социальные закладки