Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1713
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для кампик
    Я не знаю можно в этой теме писать или нет, но сегодня день учителя, хотелось бы всех поздравить с профессиональным праздником и пожелать всем здоровья, терпения, ведь труд у них не из легких. А первой учительнице, которая успела понравится детям и родителям, Сытниковой Натальи Игоревны :
    Пусть будет так, чтоб в жизни Вашей
    светлой, доброй
    Всегда Вас окружали дети, как цветы,
    Чтоб школа всем была надежной пристань
    Счастливой, светлой, полной доброты!

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Присоединяюсь к поздравлению-спасибо вам,дорогие учителя за тепло,доброту,нелегкий труд и всецелую отдачу нашим деткам!!!!!!!!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Просветите плиз
    когда каникулы осенние?

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Lena11
    У начальной школы с 25. Как у старших - не знаю.

5. Вверх #265
    у всех,с 25-1 ноября каникулы из-за выборов

6. Вверх #266
    Как долго ждали этого момента В первый раз в первый класс!Когда подавали документы в школу(в русский класс)сказали что он один точно знали что поподаем к Любовь Григорьевне,а 28 августа смотрим на списки и что видим Наталья Игоревна расстроились жутко ладно подумали не всё так плохо молодой учитель новый в этой школе будет стараться и т.д и что в итоге идёт третий месяц учёбы,а впечатление как будто в детский сад как ходили так и ходим знаний никаких,за детьми не смотрит(как за ними можно усмотреть на таких каблуках да и не когда лучше по мобильному поговорить)навели справки как её с позором еле выпихнули с 73 школы(не могли избавититься так как родственица в районо работает) она там продлёнку вела,так 22 приютила.Не очень хочется чтоб на твоём ребёнке опыта набирались да ещё таким образом ни чего не делая она в школу ходит только чтоб часы отсидеть.Уважаемые родители 1-Б класса задумайтесь, присмотритесь ,сравните как занимаються дети 1-А класса и как наши ещё пару месяцев и наши просто отстанут от программы,а программа очень тяжёлая в этом году. Любовь Григорьвна своим даже после уроков помагает а Наталье Игоревне даже физкультуру сложно провести.Грустно мне как то очень от всего происходящего очень сильно переживаю за детей. Домашнее задание никогда не задаёт тетради проверяет когда захочеться

7. Вверх #267
    User banned
    Разве в 1-м классе есть домашние задания?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Марго-Марго Посмотреть сообщение
    Как долго ждали этого момента В первый раз в первый класс!Когда подавали документы в школу(в русский класс)сказали что он один точно знали что поподаем к Любовь Григорьевне,а 28 августа смотрим на списки и что видим Наталья Игоревна расстроились жутко ладно подумали не всё так плохо молодой учитель новый в этой школе будет стараться и т.д и что в итоге идёт третий месяц учёбы,а впечатление как будто в детский сад как ходили так и ходим знаний никаких,за детьми не смотрит(как за ними можно усмотреть на таких каблуках да и не когда лучше по мобильному поговорить)навели справки как её с позором еле выпихнули с 73 школы(не могли избавититься так как родственица в

районо работает) она там продлёнку вела,так 22 приютила.Не очень хочется чтоб на твоём ребёнке опыта набирались да ещё таким образом ни чего не делая она в школу ходит только чтоб часы отсидеть.Уважаемые родители 1-Б класса задумайтесь, присмотритесь ,сравните как занимаються дети 1-А класса и как наши ещё пару месяцев и наши просто отстанут от программы,а программа очень тяжёлая в этом году. Любовь Григорьвна своим даже после уроков помагает а Наталье Игоревне даже физкультуру сложно провести.Грустно мне как то очень от всего происходящего очень сильно переживаю за детей. Домашнее задание никогда не задаёт тетради проверяет когда захочеться

Домашнее задание в 1 классе не задают, а если вам не подходит, так переходите в 1-А, никто никого не держит

9. Вверх #269
    О том,что д.з в первом классе не задают я знаю но при такой сложной программе как в этом году его просто невозможно не задавать хоть по пару букв домой писать так при этом в классе толком ни чего не делают буквально после Нового Года родители 1-Б класса вспомнят мои слова мне ни к чему обсуждать здесь Наталью Игоревну ну как педагог она ещё не готова детей жалко базы она им не даст начальной.А если-б была возможность перевести давно перевела,а физкультуру по пятницам ещё никто не отменял она у них по рассписанию

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Марго-Марго Посмотреть сообщение
    О том,что д.з в первом классе не задают я знаю но при такой сложной программе как в этом году его просто невозможно не задавать хоть по пару букв домой писать так при этом в классе толком ни чего не делают буквально после Нового Года родители 1-Б класса вспомнят мои слова мне ни к чему обсуждать здесь Наталью Игоревну ну как педагог она ещё не готова детей жалко базы она им не даст начальной.А если-б была возможность перевести давно перевела,а физкультуру по пятницам ещё никто не отменял она у них по рассписанию

Ну пойдите к директору и решите вопрос, все можно решить было бы желание

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Я тоже не понимаю,как при такой программе не задавать д/з!!!!!!!!!!Понятно,что по пару строчек написать дома просто необходимо,ну не хватает 35 мин.,чтоб научиться писать букву-цифру!!!!И читать ребенок вряд ли научится,если дома не тренироваться!У нас,слава Богу,таких проблем нет,т.к.еще до школы дочь умела и читать и буквы писать,и слова...А как быть деткам,которые не умеют и не знают?Правильно говорит Марго-Марго,что дети будут отставать.И,честное слово,не понимаю родителей,которые считают,что если д/з отменено "верхами",то дома заниматься не нужно,это не правильно.Но еще раз повторю,что это сугубо мое мнение,никого я здесь не переубеждаю!А на вашем месте,Марго,я бы перевела ребенка,пока не поздно,к Любови Григорьевне!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как со здоровьем у Марины Анатольевны?

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Спасибо,все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Как со здоровьем у Марины Анатольевны?

14. Вверх #274
    User banned
    Кто такая М. А.?

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Учитель
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Кто такая М. А.?

16. Вверх #276
    Новичок
    Вот решила тоже зайти и почитать про первоклашек потому,что тоже к сожеленью попали к Ситниковой смотрю меня не одну тревожит вопрос её преподования!Марго я обсолютно с вами согласна во всём это не учитель это не понятно что, действительно на счёт физкультуры если она не хочет их переодевать(скорее лень)можно было математикой или письмом заняться.Я тоже как и вы очень переживаю за ребёнка вы правильно заметили на счёт того что в садик ходим а не в школу уже третий месяц пошёл,а знаний не каких.Начальные знания ведь самые основные,думаю в этом ни кого не нужно убеждать!Ну уже радует,что я не одна так считаю может ещё родители задумаються пока действительно не поздно и вместе будем,решать эту проблемму наверно через прокуратуру так как тоже наводила справки (районо и директор школы,который не интересуется работой своих учителей нам не помогут)ведь всё-таки весь 1-Б НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В 1-А.

17. Вверх #277
    Читаю я ваш бред и диву даюсь. У меня ребенок тоже занимается у Натальи Игоревны, смотрю я не подходит она вам, хоть я и догадываюсь кому,можете перейти в другой класс, никто не держит. На счет прокуратуры, Ситникова , что не справляется со своей работой как преподаватель? Вы законы нашего министра образования знаете, что 1 класс никаких домашних заданий не выполняет. То что вы пишите это просто чушь, к разряду подхалимов я не отношусь, если надо сказать правду, говорю всегда человеку в лицо, а за спиной грязь лить- это позор. Второй вопрос -физкультура, самодеятельностью преподаватель никогда не занималась, всегда спрашивала нас, дорогие родители хотите или нет уроки физкультуры, мы говорили, что нет, то холодно то еще что то, в таких случаях говорят , что плохому танцору яйца мешают. Сейчас Наталья Игоревна ушла на сессию, вот выйдет и говорите человеку в лицо чего вы хотите, а за это время определитесь. Хотите чтоб ваш ребенок был супер- пупер учите сами, берите программу 2-3-4 и т.д классов и вперед, а 1 класс это еще дети!
    Последний раз редактировалось кампик; 11.11.2012 в 18:27.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    100% Белла и Марго одно и то же лицо, которое зарегистрировалась на форуме для того чтобы капнуть каку про Ситникову. Страницу назад тут ее уже обсуждали, рот закрыли, теперь похоже снова то же самое лицо пытается это сделать. Возможно, это даже не родители учеников.
    И при чем здесь прокуратура? Вы себе представляете что это за организация и чем она занимается?
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Читаю я ваш бред и диву даюсь. У меня ребенок тоже занимается у Натальи Игоревны, смотрю я не подходит она вам, хоть я и догадываюсь кому,можете перейти в другой класс, никто не держит. На счет прокуратуры, Ситникова , что не справляется со своей работой как преподаватель? Вы законы нашего министра образования знаете, что 1 класс никаких домашних заданий не выполняет. То что вы пишите это просто чушь, к разряду подхалимов я не отношусь, если надо сказать правду, говорю всегда человеку в лицо, а за спиной грязь лить- это позор. Второй вопрос -физкультура, самодеятельностью преподаватель никогда не занималась, всегда спрашивала нас, дорогие родители хотите или нет уроки физкультуры, мы говорили, что нет, то холодно то еще что то, в таких случаях говорят , что плохому танцору яйца мешают. Сейчас Наталья Игоревна ушла на сессию, вот выйдет и говорите человеку в лицо чего вы хотите, а за это время определитесь. Хотите чтоб ваш ребенок был супер- пупер учите сами, берите программу 2-3-4 и т.д классов и вперед, а 1 класс это еще дети!

100% Белла и Марго одно и то же лицо, которое зарегистрировалась на форуме для того чтобы капнуть каку про Ситникову. Страницу назад тут ее уже обсуждали, рот закрыли, теперь похоже снова то же самое лицо пытается это сделать. Возможно, это даже не родители учеников.

поддерживаю на 100%

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Девочки,ну не может учитель всем нравится!Найдутся всегда дети или родители,которых что-то не устраивает.Вот на нашу М.А. тут тоже пытались вылить грязи,а я рада,что дочь у нее!Так и с вашей Н.И.-вам подходит ,а кому-то нет.Ведь на вкус и цвет,как говорится...
    Цитата Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение

поддерживаю на 100%

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права