Сообщение от
кампик
Читаю я ваш бред и диву даюсь. У меня ребенок тоже занимается у Натальи Игоревны, смотрю я не подходит она вам, хоть я и догадываюсь кому,можете перейти в другой класс, никто не держит. На счет прокуратуры, Ситникова , что не справляется со своей работой как преподаватель? Вы законы нашего министра образования знаете, что 1 класс никаких домашних заданий не выполняет. То что вы пишите это просто чушь, к разряду подхалимов я не отношусь, если надо сказать правду, говорю всегда человеку в лицо, а за спиной грязь лить- это позор. Второй вопрос -физкультура, самодеятельностью преподаватель никогда не занималась, всегда спрашивала нас, дорогие родители хотите или нет уроки физкультуры, мы говорили, что нет, то холодно то еще что то, в таких случаях говорят , что плохому танцору яйца мешают. Сейчас Наталья Игоревна ушла на сессию, вот выйдет и говорите человеку в лицо чего вы хотите, а за это время определитесь. Хотите чтоб ваш ребенок был супер- пупер учите сами, берите программу 2-3-4 и т.д классов и вперед, а 1 класс это еще дети!
Социальные закладки