цена обучения в час?
|
Добрый день. Цена не изменилась, 175 гр\час.
Самый лучший инструктор! Если хотите научиться профессиональному и безопасному вождению ЭТО СТАС!!!Елена
Добрый день.
подскажите, а есть ли увас сейчас свободное время,чтобы взять еще одного ученика.Моя ситуация такова: водила механику.больше года перерыв,сейчас собираюсь покупать автомат,хочу усовершенствовать навыки ,ну и после перерыва попрактиковаться.Буду с нетерпением ждать ответа
Спокойствие,только спокойствие!
Здравствуйте. У меня вопрос, я начала заниматься в автошколе, и хотела бы параллельно заниматься у Вас чтобы сразу правильно учиться ездить. Берёте ли Вы учеников без прав?
Лучший инструктор на свете !!! Моя "вежливая жадина" !!! Спасибо тебе за мое спокойствие и уверенность !!!
P.S. представляешь, мой муж уснул на переднем сидении, когда я была за рулем ... я так ждала этого момента )))
Мой пока не уснул, но уже перестал судорожно цепляться за подлокотники)))).
Стас, спасибо еще раз за все, что успел вложить в мою голову)!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только Стасу я могу доверить свою жизнь и жизнь моей дочери.Одесса-Белград:1200 км.Мой участок был Одесса-Галац(граница с Румынией)
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 23.08.2012 в 13:29.
Татьяна B.)))) кого мы видим!!!)))) уже приехали?)))
совершенно согласна с тобой о нашем Стаське))))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Всем привет!Недавно закончила обучение у Стаса, вот уже несколько дней вожу сама и хочу поделиться своими впечатлениями.Нашла его тему здесь же на форуме,очень понравились отзывы и с первого занятия поняла,что все это действительно так и Стас правда настоящий профессионал!!!Очень опытный,спокойный,терпеливый и внимательный,никогда не повышает голос,даже если делаешь что-то неправильно,объясняет все просто и доступно,всегда отвечает на все вопросы,даже самые смешные на первый взгляд))) Каждое занятие - это не просто катание по городу,а постоянное изучение элементов вождения,своевременное реагирование на дорожную ситуацию и правильность поведения за рулем. Так что,если вы ищете инструктора по вождению,лучше Стаса вам не найти!!! Он - Инструктор с большой буквы!!! Спасибо тебе большое,Стас,за полученные знания,умения и навыки,за внимание, терпение и поддержку!!! Удачи тебе во всем !!!)
Len4ik@, велком)))) радует, что на наших дорогах есть правильные ученицы))) т.к. занимались у правильного инструктора))))
Стаська-МОЛОДЕЦ!!!))))
И я тоже хочу выразить огромнейшую благодарность Стасику!!!!
Обучение прошло на высшем уровне, все очень здоровски, очень понятно, доступно и классно!
Очень понравилась методика обучения, занятия посвещены отдельным элементам - а потом в целом получается, что эти элементы можно применить в любой нужной ситуации... Мне есть с чем сравнивать, закончила автошколу, но сев первый раз за руль у Стасика на занятии - толком не могла сказать где газ, а где тормоз. Обучение в автошколе просто ужасное!!!!
А тут сплошной позитивчик!!!!
Даже, если у Стасика все забито на данный момент он обязательно найдет время - стоит только чуть-чуть подождать!
И вы не пожалеете, потому что знания и опыт колоссальный!
И тут, кто то писал про то что стоит на занятия, ради его голоса ходить =)))) хаха, не могу не согласиться!
Стасик. еще раз спасибо большущее-пребольшущее!!!!! Удачи и успехов тебе во всем![]()
kerry1991, вливайся в наш коллектив))))
Эххх!! до чего же хорошо, когда ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ))))
Вот и я почти закончила обучатся у Стасика сказать что я в восторге ничего не сказать.После школьного инструктора всё что я умела это ездить по прямой да и то не совсем правильно, как я уже потом поняла. Стаська Инструктор с большой буквы который умеет донести нужную информацию ученикам,а его терпению можно позавидовать. Каждое занятие было посвещено определённому элементу который разбирался подробно и всё доступно объяснялось, показывалось, а самое главное если я что делала не так мне подробно разъяснялось и показывалось как именно и почему я сделала не правильно одним словом сплошной позитив и восторг от занятий, не зря я ждала очереди почти месяц.
Поэтому все кто не умеет ездить, сомневается в себе или просто хочет поднять свой професиональный уровень, то это имено к Стасу.
Добрый вечер.Не вижу в этом проблемы,но уроки проходят довольно в интенсивном темпе. Есть и волнительные моменты,особенно в период накатки ( это первые 2 - 4 часа города после площадки). Более точно сказать, сможем работать или нет,надо увидеть как Вы будите меня понимать и воспринимать информацию на площадке в период выполнения упражнений. Одна из учениц была в положении,но срок был около трех месяцев. Ну вот так, как то.
![]()
Последний раз редактировалось стасевич; 05.10.2012 в 18:15.
Здравствуйте, Стас!
У меня, наверное, немного нестандартная ситуация: я сдала на права 18 лет назад, после школьного УПК. Можно сказать, что просто повезло, поскольку у нас было всего несколько часов вождения. Училась с энтузиазмом, всё получалось..
Но с того времени водить мне, к сожалению, не приходилось, и конечно, сейчас я уже потеряла и те немногие навыки, что были. (Даже появился страх перед вождением, от которого очень надеюсь с Вашей помощью избавиться).
Скажите, пожалуйста, смогу ли я с полным правом садиться за руль после обучения у Вас, или мне придется каким-то образом официально переподтверждать то свое старое водительское удостоверение?
Suaviter in modo, fortiter in re
Социальные закладки