Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 517
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Feliz
    цена обучения в час?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для стасевич
    Добрый день. Цена не изменилась, 175 гр\час.

3. Вверх #263
    Новичок
    Самый лучший инструктор! Если хотите научиться профессиональному и безопасному вождению ЭТО СТАС!!!Елена

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день.
    подскажите, а есть ли увас сейчас свободное время,чтобы взять еще одного ученика.Моя ситуация такова: водила механику.больше года перерыв,сейчас собираюсь покупать автомат,хочу усовершенствовать навыки ,ну и после перерыва попрактиковаться.Буду с нетерпением ждать ответа
    Спокойствие,только спокойствие!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    подскажите, а есть ли увас сейчас свободное время,чтобы взять еще одного ученика.Моя ситуация такова: водила механику.больше года перерыв,сейчас собираюсь покупать автомат,хочу усовершенствовать навыки ,ну и после перерыва попрактиковаться.Буду с нетерпением ждать ответа
    Добрый день. К сожалению я не смогу Вас взять в ученики в ближайшие время. Существует очередь и надо ждать недельки две,может даже больше. Извините.
    С ув. Станислав.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Здравствуйте. У меня вопрос, я начала заниматься в автошколе, и хотела бы параллельно заниматься у Вас чтобы сразу правильно учиться ездить. Берёте ли Вы учеников без прав?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос, я начала заниматься в автошколе, и хотела бы параллельно заниматься у Вас чтобы сразу правильно учиться ездить. Берёте ли Вы учеников без прав?
    Добрый вечер. Конечно есть возможность учиться без прав. Правила этого не запрещают . Если у Вас есть время подождать,то наберите меня или напишите в л/с и я поставлю Вас в очередь. Удачи. С ув. Станислав.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Лучший инструктор на свете !!! Моя "вежливая жадина" !!! Спасибо тебе за мое спокойствие и уверенность !!!
    P.S. представляешь, мой муж уснул на переднем сидении, когда я была за рулем ... я так ждала этого момента )))

9. Вверх #269
    Модератор

Мой пока не уснул, но уже перестал судорожно цепляться за подлокотники)))).

Стас, спасибо еще раз за все, что успел вложить в мою голову)!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Только Стасу я могу доверить свою жизнь и жизнь моей дочери.Одесса-Белград:1200 км.Мой участок был Одесса-Галац(граница с Румынией)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 23.08.2012 в 13:29.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Татьяна B.)))) кого мы видим!!!)))) уже приехали?)))
    совершенно согласна с тобой о нашем Стаське))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Len4ik@
    Всем привет!Недавно закончила обучение у Стаса, вот уже несколько дней вожу сама и хочу поделиться своими впечатлениями.Нашла его тему здесь же на форуме,очень понравились отзывы и с первого занятия поняла,что все это действительно так и Стас правда настоящий профессионал!!!Очень опытный,спокойный,терпеливый и внимательный,никогда не повышает голос,даже если делаешь что-то неправильно,объясняет все просто и доступно,всегда отвечает на все вопросы,даже самые смешные на первый взгляд))) Каждое занятие - это не просто катание по городу,а постоянное изучение элементов вождения,своевременное реагирование на дорожную ситуацию и правильность поведения за рулем. Так что,если вы ищете инструктора по вождению,лучше Стаса вам не найти!!! Он - Инструктор с большой буквы!!! Спасибо тебе большое,Стас,за полученные знания,умения и навыки,за внимание, терпение и поддержку!!! Удачи тебе во всем !!!)

13. Вверх #273
    Len4ik@, велком)))) радует, что на наших дорогах есть правильные ученицы))) т.к. занимались у правильного инструктора))))
    Стаська-МОЛОДЕЦ!!!))))

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    И я тоже хочу выразить огромнейшую благодарность Стасику!!!!
    Обучение прошло на высшем уровне, все очень здоровски, очень понятно, доступно и классно!
    Очень понравилась методика обучения, занятия посвещены отдельным элементам - а потом в целом получается, что эти элементы можно применить в любой нужной ситуации... Мне есть с чем сравнивать, закончила автошколу, но сев первый раз за руль у Стасика на занятии - толком не могла сказать где газ, а где тормоз. Обучение в автошколе просто ужасное!!!!
    А тут сплошной позитивчик!!!!
    Даже, если у Стасика все забито на данный момент он обязательно найдет время - стоит только чуть-чуть подождать!
    И вы не пожалеете, потому что знания и опыт колоссальный!
    И тут, кто то писал про то что стоит на занятия, ради его голоса ходить =)))) хаха, не могу не согласиться!
    Стасик. еще раз спасибо большущее-пребольшущее!!!!! Удачи и успехов тебе во всем

15. Вверх #275
    kerry1991, вливайся в наш коллектив))))
    Эххх!! до чего же хорошо, когда ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ))))

16. Вверх #276
    Вот и я почти закончила обучатся у Стасика сказать что я в восторге ничего не сказать.После школьного инструктора всё что я умела это ездить по прямой да и то не совсем правильно, как я уже потом поняла. Стаська Инструктор с большой буквы который умеет донести нужную информацию ученикам,а его терпению можно позавидовать. Каждое занятие было посвещено определённому элементу который разбирался подробно и всё доступно объяснялось, показывалось, а самое главное если я что делала не так мне подробно разъяснялось и показывалось как именно и почему я сделала не правильно одним словом сплошной позитив и восторг от занятий, не зря я ждала очереди почти месяц.
    Поэтому все кто не умеет ездить, сомневается в себе или просто хочет поднять свой професиональный уровень, то это имено к Стасу.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для sky*

беремчатых обучаете?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение

беремчатых обучаете?
    Добрый вечер.Не вижу в этом проблемы ,но уроки проходят довольно в интенсивном темпе. Есть и волнительные моменты,особенно в период накатки ( это первые 2 - 4 часа города после площадки). Более точно сказать, сможем работать или нет,надо увидеть как Вы будите меня понимать и воспринимать информацию на площадке в период выполнения упражнений. Одна из учениц была в положении,но срок был около трех месяцев. Ну вот так, как то.
    Последний раз редактировалось стасевич; 05.10.2012 в 18:15.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Птичка на проводе
    Здравствуйте, Стас!
    У меня, наверное, немного нестандартная ситуация: я сдала на права 18 лет назад, после школьного УПК. Можно сказать, что просто повезло, поскольку у нас было всего несколько часов вождения. Училась с энтузиазмом, всё получалось..
    Но с того времени водить мне, к сожалению, не приходилось, и конечно, сейчас я уже потеряла и те немногие навыки, что были. (Даже появился страх перед вождением, от которого очень надеюсь с Вашей помощью избавиться).
    Скажите, пожалуйста, смогу ли я с полным правом садиться за руль после обучения у Вас, или мне придется каким-то образом официально переподтверждать то свое старое водительское удостоверение?
    Suaviter in modo, fortiter in re

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Птичка на проводе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Стас!
    У меня, наверное, немного нестандартная ситуация: я сдала на права 18 лет назад, после школьного УПК. Можно сказать, что просто повезло, поскольку у нас было всего несколько часов вождения. Училась с энтузиазмом, всё получалось..
    Но с того времени водить мне, к сожалению, не приходилось, и конечно, сейчас я уже потеряла и те немногие навыки, что были. (Даже появился страх перед вождением, от которого очень надеюсь с Вашей помощью избавиться).
    Скажите, пожалуйста, смогу ли я с полным правом садиться за руль после обучения у Вас, или мне придется каким-то образом официально переподтверждать то свое старое водительское удостоверение?
    Если Вы надумали научиться безопасно и хорошо ездить то Вам к Стасу, я сама у него обучалась и писала про это выше, моему восторгу нет предела, а за нашими занятиями очень скучаю, я думаю Стастька как раз тот кто Вам нужен

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права