Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1952
  1. Вверх #261
    baby777
    гость

По умолчанию Детские песни и мультики

Мой сынок очень любит слушать детские песни, смотреть мультики, в основном советские, старые... они хотя бы добрые, не то, что эта западная гнусь... Кстати, недавно один сайт нашла, там можно посмотреть и послушать он-лайн, можно скачать... Посмотрите, кому интересно.
    http://leopold-baby.com/
    Если кто тоже знает полезные ссылки на сайты, поделитесь пожалуйста!!!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от baby777 Посмотреть сообщение
    Мой сынок очень любит слушать детские песни, смотреть мультики, в основном советские, старые... они хотя бы добрые, не то, что эта западная гнусь...
    Полностью с Вами согласна-своим детишкам показываю только наши старые добрые мульты и,словарного запаса хватает и говорить все начали с 10-11 месяцев
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна-своим детишкам показываю только наши старые добрые мульты и,словарного запаса хватает и говорить все начали с 10-11 месяцев
    ну,не от советских мультов-то они заговорили в 10 мес.,ведь это все оч. индивидуально,ИМХО-но даже дет. мульты запад.пр-ва можно фильтровать,я своему не показываю Мадагаскар,Вольта и всяких Монстриков...есть Даша,Диего,Малыши,Проф. Карапуз,Смешарики,те же Тачки,всякие лелики и Барберики(извините за ругательства),Энштейны и Говорим с пеленок...они не все производства бывшего СССР,качество лучше,да и не делали раньше подобного,именно РАЗВИВАЮЩЕГО,мультов с подтестом "ребята,давайте жить дружно" или "просто так" было предостаточно,ничего не имею против,параллельно их включаю карапузу своему в целях морал. воспитания,но именно по развитию есть оч. отличные мульты и не нашего произв-ва...
    П.С. на все перечисленное ссылки могу дать

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    ну,не от советских мультов-то они заговорили в 10 мес.,ведь это все оч. индивидуально,ИМХО-но даже дет. мульты запад.пр-ва можно фильтровать,я своему не показываю Мадагаскар,Вольта и всяких Монстриков...есть Даша,Диего,Малыши,Проф. Карапуз,Смешарики,те же Тачки,всякие лелики и Барберики(извините за ругательства),Энштейны и Говорим с пеленок...они не все производства бывшего СССР,качество лучше,да и не делали раньше подобного,именно РАЗВИВАЮЩЕГО,мультов с подтестом "ребята,давайте жить дружно" или "просто так" было предостаточно,ничего не имею против,параллельно их включаю карапузу своему в целях морал. воспитания,но именно по развитию есть оч. отличные мульты и не нашего произв-ва...
    Я как раз не утверждаю,что именно от советских мультиков,более того,я Вам открою страшную тайну-я своим детям до двух лет вообще не разрешала смотреть телевизор и,сейчас тоже ограничиваю время просмотра.Детские песенки,считалки-рисовалки,сказки на ночь-да.Вы не сталкивались с таким-мамаша включает малышу на целый день развивающий мульт и все,прцесс обучения и познания мира закончен на этом...Это же Ваш ребенок,разговаривайте с ним,общайтесь-мне мне кажется на первых этапах жизни малышу такое общение гораздо важнее..Меня пугает,когда пишут,что словарный запас ребенка состоит только из фраз героев мультфильма,простите,а родители с ним общались языком жестов?Большинство современных детей перестали читать книги,любимое занятие-телевизор,все равно что и,какой "мусор" заносится в их головы и неокрепшие души.

5. Вверх #265
    Я как раз не утверждаю,что именно от советских мультиков,более того,я Вам открою страшную тайну-я своим детям до двух лет вообще не разрешала смотреть телевизор и,сейчас тоже ограничиваю время просмотра.Детские песенки,считалки-рисовалки,сказки на ночь-да.Вы не сталкивались с таким-мамаша включает малышу на целый день развивающий мульт и все,прцесс обучения и познания мира закончен на этом...Это же Ваш ребенок,разговаривайте с ним,общайтесь-мне мне кажется на первых этапах жизни малышу такое общение гораздо важнее..Меня пугает,когда пишут,что словарный запас ребенка состоит только из фраз героев мультфильма,простите,а родители с ним общались языком жестов?Большинство современных детей перестали читать книги,любимое занятие-телевизор,все равно что и,какой "мусор" заносится в их головы и неокрепшие души.
    как-то не стыкуется,в 10 мес заговорили благодаря сов. мультам,но до 2 лет не давали смотреть ТВ,у Вас чудо техники кинескоп?...кстати,да,от него наверняка глазки страдают меньше)))
    та нихто ж не говорит о крайностях,и что кроме ТВ реб. не с кем поговорить-нечего поизучать,ТВ на целый день-это и для взрослого человека не особо полезно,но часик в день-отличный результат,по крайней мере у нас,для нас вообще эти мульты были что ли толчком для развития речи,ребенок воспроизводит то,что его впечатляет,всех животных мы выучили по книгам,все любимые фрукты знаем,т.к. они любимые,и мульты у детя тоже есть любимые,соответственно и лексика формируется таким образом,а насчет "мусора" в головах,так этого мусора и в сов. мультиках хватает,чего стОит только дет. экранизация Айболита,все нужно фильтровать,и лимитировать время ежедневного просмотра..и будет счастье...
    а по теме,мы еще оч. любим разукрашечки всякие,цвета с ребенком именно так учили-эффект лучше,чем от того же проф. Карапуза
    Последний раз редактировалось ЮВИ; 14.04.2009 в 01:09.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Дорогие знатоки обучающих мультов! Решила я купить малому,что то из обучающих дисков,а что незнаю. Предлагали "Дашу","Диего","АБВГДейку",
    "Хрюша и Степаша учат английский". Про "Дашу" и"Диего" я тут уже прочла,полагаю это для детей до 2-х лет. Подскажите,плиз,что можно преобрести для 4-х лет.Буквы знаем,цифры знаем.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мадагаскар, Вольт - мульты не для малышей, а для деток по-старше. Очень добрые и со смыслом. В этих мультах современный мир ребенка и он ему близок, близко общение "на их языке".
    А сколько добрых Диснеевских мультов "Бемби", "Джамбо", "Белоснежка" и т.д.
    Я своему старшему в нежном возрасте читала Чуковского. Так он потом тараканов(всяких там жуков, пауков) боялся до истерики. Чуковский вообще мастер на "страшилки".

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки обучающих мультов! Решила я купить малому,что то из обучающих дисков,а что незнаю. Предлагали "Дашу","Диего","АБВГДейку",
    "Хрюша и Степаша учат английский". Про "Дашу" и"Диего" я тут уже прочла,полагаю это для детей до 2-х лет. Подскажите,плиз,что можно преобрести для 4-х лет.Буквы знаем,цифры знаем.
    моей дочке 4 года, с огромным удовольствием смотрит Дашу
    смотрит где-то с 2,5 лет

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    моей дочке 4 года, с огромным удовольствием смотрит Дашу
    смотрит где-то с 2,5 лет
    Ну,что там в этой Даше? Чему учат? Я прочитала анонс про Диего,он идет,идет с рюкзаком и чему учиться?

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для pysha
    Мамулечки,помогите,а!Не умею скачивать с инета,ну не получается у меня!Мне нужен вундеркинд и энштейн,малой годик,надо уже начинать!Может кто-то поделится дисками,в долгу не останусь!

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от pysha Посмотреть сообщение
    Мамулечки,помогите,а!Не умею скачивать с инета,ну не получается у меня!Мне нужен вундеркинд и энштейн,малой годик,надо уже начинать!Может кто-то поделится дисками,в долгу не останусь!
    Пишите, приезжайте, все запишем.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну,что там в этой Даше? Чему учат? Я прочитала анонс про Диего,он идет,идет с рюкзаком и чему учиться?
    цвета, счет, английские слова. в принципе, то же самое, что дает любой родитель - но например, моя дочь не воспринимает меня как "носителя" английского, она его оттуда усвоила бытрее.
    Диего - рассказывается про жизнь животных, про их среду обитания и привычки. о трети живитных, которые там упоминаются я даже и слыхом не слыхивала.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Один из случаев из жизни, после просмотра Даши, серия про безопасность движения (есть момент там, где Даша выходит по зебере на дорогу по которой едет машина и говорит "Стоп, машина"), ребенок переходящий с мамой через дорогу как вкопанный останавливается, делает, соответствущий мультику жест и говорит "Стоп, машина". Мамы, фильтруйте серии, либо сидите рядом объясняйте иногда это просто необходимо.

14. Вверх #274
    как-то не стыкуется,в 10 мес заговорили благодаря сов. мультам,но до 2 лет не давали смотреть ТВ,у Вас чудо техники кинескоп?...кстати,да,от него наверняка глазки страдают меньше)))
    та нихто ж не говорит о крайностях,и что кроме ТВ реб. не с кем поговорить-нечего поизучать,ТВ на целый день-это и для взрослого человека не особо полезно,но часик в день-отличный результат,по крайней мере у нас,для нас вообще эти мульты были что ли толчком для развития речи,ребенок воспроизводит то,что его впечатляет,всех животных мы выучили по книгам,все любимые фрукты знаем,т.к. они любимые,и мульты у детя тоже есть любимые,соответственно и лексика формируется таким образом,а насчет "мусора" в головах,так этого мусора и в сов. мультиках хватает,чего стОит только дет. экранизация Айболита,все нужно фильтровать,и лимитировать время ежедневного просмотра..и будет счастье...
    а по теме,мы еще оч. любим разукрашечки всякие,цвета с ребенком именно так учили-эффект лучше,чем от того же проф. Карапуза
    Вы видите только то,что хотите видетья как раз писала о том,что детишки начали говорить в 10 месяцев без просмотра развивающих мультиков и,вообще телевизора-мы просто разговаривали с ними,играли и любили...У нас более современная техника,чем кинескоп,но я считаю,что просмотр телевизора в больших дозах вредит не только зрению,но и развитию-это только мое мнение и,я его никому не навязываю.Родители сам выбирают что нужно и полезно именно их детям.Сейчас в более старшем возрасте у меня малыши с удовольствием смотрят "Баба Яга учится читать,считать "но совсем немного ,очень дозировано.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вы видите только то,что хотите видетья как раз писала о том,что детишки начали говорить в 10 месяцев без просмотра развивающих мультиков и,вообще телевизора-мы просто разговаривали с ними,играли и любили...У нас более современная техника,чем кинескоп,но я считаю,что просмотр телевизора в больших дозах вредит не только зрению,но и развитию-это только мое мнение и,я его никому не навязываю.Родители сам выбирают что нужно и полезно именно их детям.Сейчас в более старшем возрасте у меня малыши с удовольствием смотрят "Баба Яга учится читать,считать "но совсем немного ,очень дозировано.
    Я думаю, что большенство форумчан тоже любят своих детей, разговаривают с ними и играют. У меня двое деток и я уделяю им почти все свое время. Но есть еще домашние обязанности - приготовить покушать, чуть-чуть прибраться, постирать и т.д. А приготовление всяких кефирчиков,творожков,пюрешек. Дочка моя спит только на улице, а все остальное время бодрствует.Те пол-часика, пока она смотрит "Энштена" меня очень выручают. А по опыту своего старшего могу сказать,что дети часто используют телевизор со своими любимыми мультам - как фон. не обязательно, что они его смотрят, им иногда достаточно просто слушать, а действия они и так на изусть помнят

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    цвета, счет, английские слова. в принципе, то же самое, что дает любой родитель - но например, моя дочь не воспринимает меня как "носителя" английского, она его оттуда усвоила бытрее.
    Диего - рассказывается про жизнь животных, про их среду обитания и привычки. о трети живитных, которые там упоминаются я даже и слыхом не слыхивала.
    Спасибо Зимняя.Пожалуй это будет дитю интересно. Он как то с удовольствием смотрел "Рассказы старого моряка",старый сов.мульт,там про подводный мир рассказывали,смотрел аж 2раза. Куплю "Диего".

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Спасибо Зимняя.Пожалуй это будет дитю интересно. Он как то с удовольствием смотрел "Рассказы старого моряка",старый сов.мульт,там про подводный мир рассказывали,смотрел аж 2раза. Куплю "Диего".
    не за что. и посоветую еще Уроки тетушки Совы - географию, тоже будет интересно дитятку

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А по опыту своего старшего могу сказать,что дети часто используют телевизор со своими любимыми мультам - как фон. не обязательно, что они его смотрят, им иногда достаточно просто слушать, а действия они и так на изусть помнят
    вот тут согласна на все сто,долго сидеть на одном месте они не могут,минут 10-15 смотрят,а потом начинают играть,заниматься своими делами,глазки не портят-а информация поступает...

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Один из случаев из жизни, после просмотра Даши, серия про безопасность движения (есть момент там, где Даша выходит по зебере на дорогу по которой едет машина и говорит "Стоп, машина"), ребенок переходящий с мамой через дорогу как вкопанный останавливается.
    еще у Смешариков есть хорошие серии по правилам дорожного движения,их там серий 15 по 2-3 мин,начиная от изучения цветов светофора,и соотв. действий и заканчивая правилами поведения на дороге)))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    еще у Смешариков есть хорошие серии по правилам дорожного движения,их там серий 15 по 2-3 мин,начиная от изучения цветов светофора,и соотв. действий и заканчивая правилами поведения на дороге)))
    вы не поняли, останавливается посреди дороги

Ответить в теме
Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права