Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 565
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почерк убийств совсем разный, теперь можно вешать все что угодно, а настоящий убийца будет разгуливать дальше
    в ночь на 13 апреля 2014 года на насосной станции «Теплодарводоканала» было обнаружено обезглавленное тело работницы.
    Пусть расскажет как он проник на режимный обьект насосной станции, тогда я поверю в эту лабуду.

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    почерк убийств совсем разный, теперь можно вешать все что угодно, а настоящий убийца будет разгуливать дальше
    Если у него немотивированная агрессия то лично мне кажется что то, каким способом он убивал, не является основным. Животных он тоже вряд ли души и насиловал, тогда был нож- воспользовался им.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пусть расскажет как он проник на режимный обьект насосной станции, тогда я поверю в эту лабуду.
    Ну наверно не так уж сложно раз там таки убили. Да и какой режимный объект? Воду охранять?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну наверно не так уж сложно раз там таки убили. Да и какой режимный объект? Воду охранять?
    Насосные станции всегда были строго охраняемые обьектами. Какому-нибудь террористу достаточно вылить баночку с ядом, радиоктивным веществом чтобы умертвить или заразить небольшой город.

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Насосные станции всегда были строго охраняемые обьектами. Какому-нибудь террористу достаточно вылить баночку с ядом, радиоктивным веществом чтобы умертвить или заразить небольшой город.
    Я понимаю, но слабо верю в исполнение у нас

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Если у него немотивированная агрессия то лично мне кажется что то, каким способом он убивал, не является основным. Животных он тоже вряд ли души и насиловал, тогда был нож- воспользовался им.
    если бы наша доблестная милиция работала как следует, а не закрывала висяки выбиванием показаний из первого попавшегося, - сомнений бы не было, а так очень вероятно, что убийца2014 и дальше разгуливает на свободе
    а что там с парнем девушки? про него ни гу-гу

7. Вверх #267
    Частый гость
    Проскакивало, что папа у парня не из простых смертных(то ли судья, то ли в прокуратуре/полиции ....)
    П.с. не знаю на сколько правда, но такая информация несколько раз попадалась мне в фб.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Еще одна жертва таксиста.
    Одесский таксист, подозреваемый в убийстве 17-летней студентки Татьяны Маснюк, ранее также изнасиловал свою двоюродную сестру.

Этот инцидент произошел в 2012 году, когда девушке было всего 16 лет, пишет "КП в Украине".

Эту информации уже подтвердили родственники таксиста, а также сама пострадавшая.

"Я уверена, что он виновен, потому что все по себе знаю...Он меня изнасиловал, нож к горлу приставил. Мне 16 лет было. Сказал, если кому расскажу об этом, напишу заявление – он меня приедет и зарежет. А родители… Я даже не знаю, как сказать. Не могу это объяснить. Они посчитали так нужным, что не надо ничего и никому говорить. После этого я с той стороной не общаюсь, с его мамой могу пересечься, сказать "здравствуйте/до свидания", - рассказала девушка.
    https://www.obozrevatel.com/crime/27...o-taksista.htm

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    На своей странице в соцсети Андрей пишет, что якобы учился, кроме колледжа, еще в нескольких вузах – экономическом, медицинском, юридическом. Но родственник говорит, что такого не было. В сельсовете говорят, мол, знают на счет колледжа, а об других вузах в первые слышат. Зато, по их словам, еще в прошлом году работал на почте.

За 2014 год – тот самый, когда якобы было совершено убийство - можно найти следующий пост: "На самом деле можно все. Главное не оставлять улик!".
    http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasyloval

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для lian84
    интересная статья, только вот я не понимаю, пишут о том что его родители хорошие люди, далее рассказывают о том, что все родственники знали об изнасиловании сестры и молчали, так же факт, что у их сынули были приступы агрессии и когда им посоветовали показать сынулю врачам, они отказались, можно ли после этого утверждать, что они хорошие люди? кого они вырастили?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    если бы наша доблестная милиция работала как следует, а не закрывала висяки выбиванием показаний из первого попавшегося, - сомнений бы не было, а так очень вероятно, что убийца2014 и дальше разгуливает на свободе
    тут не спорю т.к ранее писала что лично знаю человека, который сейчас судится с нашими органами именно за такое выбивание. и толку хочу сказать что немного к сожалению.
    просто лично в этом кадре меня не удивило бы наличие еще жертв от его рук

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Проскакивало, что папа у парня не из простых смертных(то ли судья, то ли в прокуратуре/полиции ....)
    П.с. не знаю на сколько правда, но такая информация несколько раз попадалась мне в фб.
    очень даже может быть, т.к. ни у кого не возникло вопросов, почему он первый не забил тревогу, когда проснулся

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    тут не спорю т.к ранее писала что лично знаю человека, который сейчас судится с нашими органами именно за такое выбивание. и толку хочу сказать что немного к сожалению.
    просто лично в этом кадре меня не удивило бы наличие еще жертв от его рук
    это понятно, что девочка не первая жертва, просто по его просьбам о смертной казни понятно, что с ним уже хорошо поработали, будет брать на себя все, что навесят наши доблестные органы правопорядка... ну не раскаивается же в самом деле

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Теперь за наш счет будет жрать пожизненно в тюряге. Лучше б его спалили заживо.
    тебе жалко? не оскудеем, омаров и трюфелей там в меню точно нет

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Половина информации в контакте - просто бред. Кто в это верит? Хорошо что прикрыли эту помойку. Обычный чмошник с животными инстинктами, преобладающими над умственными способностями. Это ж по роже видно! Какие вузы-универы, максимум 3 класса школы (там ошибок - пасты красной не хватит).
    И судя по всему выродок испытывает дикий кайф от происходящего сейчас

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для lian84
    Это просто трындец, товарищи...
    "Убийство одесской студентки: полицейские забыли на месте преступления фрагменты сожженного тела
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011 "
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Это просто трындец, товарищи...
    "Убийство одесской студентки: полицейские забыли на месте преступления фрагменты сожженного тела
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011 "
    Вот в это сразу верится.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    пипец зачем я сюда зашел
    выходит отец не все увез на родину в житомир
    нет слов дегенераты

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Вряд ли могли забыть что-то, точно ли это то место?
    Отца жалко безумно...Ничего не сообщают о матери, она была у девочки или только папа? Как это ужасно, потерять вот так ребёнка, цветочек, который лелеяли всю жизнь, и вот! Какой-то выродок посмел отнять жизнь, потому что ему захотелось! Немыслимо!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    наверное женщинам по ссылке лучше не проходить
    уже и в дальницкий лес перехочешь даже после этого
    Последний раз редактировалось shmargen; 25.05.2017 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права