|
Еще одна жертва таксиста.
Одесский таксист, подозреваемый в убийстве 17-летней студентки Татьяны Маснюк, ранее также изнасиловал свою двоюродную сестру.
Этот инцидент произошел в 2012 году, когда девушке было всего 16 лет, пишет "КП в Украине".
Эту информации уже подтвердили родственники таксиста, а также сама пострадавшая.
"Я уверена, что он виновен, потому что все по себе знаю...Он меня изнасиловал, нож к горлу приставил. Мне 16 лет было. Сказал, если кому расскажу об этом, напишу заявление – он меня приедет и зарежет. А родители… Я даже не знаю, как сказать. Не могу это объяснить. Они посчитали так нужным, что не надо ничего и никому говорить. После этого я с той стороной не общаюсь, с его мамой могу пересечься, сказать "здравствуйте/до свидания", - рассказала девушка.
https://www.obozrevatel.com/crime/27...o-taksista.htm
http://kp.ua/incidents/576814-esche-odna-zhertva-odesskoho-taksysta-on-prystavyl-nozh-k-horlu-y-yznasylovalНа своей странице в соцсети Андрей пишет, что якобы учился, кроме колледжа, еще в нескольких вузах – экономическом, медицинском, юридическом. Но родственник говорит, что такого не было. В сельсовете говорят, мол, знают на счет колледжа, а об других вузах в первые слышат. Зато, по их словам, еще в прошлом году работал на почте.
За 2014 год – тот самый, когда якобы было совершено убийство - можно найти следующий пост: "На самом деле можно все. Главное не оставлять улик!".
интересная статья, только вот я не понимаю, пишут о том что его родители хорошие люди, далее рассказывают о том, что все родственники знали об изнасиловании сестры и молчали, так же факт, что у их сынули были приступы агрессии и когда им посоветовали показать сынулю врачам, они отказались, можно ли после этого утверждать, что они хорошие люди? кого они вырастили?
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Половина информации в контакте - просто бред. Кто в это верит? Хорошо что прикрыли эту помойку. Обычный чмошник с животными инстинктами, преобладающими над умственными способностями. Это ж по роже видно! Какие вузы-универы, максимум 3 класса школы (там ошибок - пасты красной не хватит).
И судя по всему выродок испытывает дикий кайф от происходящего сейчас
Это просто трындец, товарищи...
"Убийство одесской студентки: полицейские забыли на месте преступления фрагменты сожженного тела
Источник - http://odpublic.net/news/2017/05/25/ubiystvo-odesskoy-studentki-833011 "
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
пипец зачем я сюда зашел
выходит отец не все увез на родину в житомир
нет слов дегенераты
Вряд ли могли забыть что-то, точно ли это то место?
Отца жалко безумно...Ничего не сообщают о матери, она была у девочки или только папа? Как это ужасно, потерять вот так ребёнка, цветочек, который лелеяли всю жизнь, и вот! Какой-то выродок посмел отнять жизнь, потому что ему захотелось! Немыслимо!
наверное женщинам по ссылке лучше не проходить
уже и в дальницкий лес перехочешь даже после этого
Последний раз редактировалось shmargen; 25.05.2017 в 18:11.
Социальные закладки