Я в Америке делала(Лос Анжелес),один шприц колола (0,8 мл), не знаю много\мало ли, но я хотела очень естественный результат, чтоб не было видно,что в губах что-то есть.
|
Я в Америке делала(Лос Анжелес),один шприц колола (0,8 мл), не знаю много\мало ли, но я хотела очень естественный результат, чтоб не было видно,что в губах что-то есть.
prada , так и получилось . Согласна с Золотом , одни из лучших губок !
дорогу осилит идущий.
Иннусь,спасибо, а мне твои очень нравятся,больше своих )) Правда у тебя изначально своя форма красивше
ПыСы:Чтоб не вводить в заблуждение насчет 8-9 мес, основное у меня уже ушло из губ, в первые месяца 4, оно ж постепенно уходит ) Сама сейчас хочу сделать еще )
Не, ну приколистки - у этих девочек и без глауронки пухлые губы))))))))))
ой девочки,а где можно ваши губки глянуть?)))
Всем привет..я делала себе геолурунку уже 2 раза и очень довольна.мастера нашла по совету...в Харькове...девочка очень толковая и у самой губы красивые . пришла на консультацию она взглянула и в этот же вечер предложила сделать....первая доза 0,5 кубика в верхнюю губуб была без анестезии...просто она нанесла гель который типа замораживает..нифига он не заморозил..боль была адская...через неделю добавила вторую часть но уже с уколом,как у стоматолога и получилось супер....ни дискомфорта..ни пузырьков..ни чувствительности....просто натуральная припухлость верхней губы.через год повторила....планирую ейчас опять делать. за 0,8 кубика платила 180 евро.
Ну фото, фото ж покажи!!!!!
Добавлять фото не умею...изменила свой аватар...на нём и еть результат моей геолурунки )
На аватаре плохо видно - лучше вместо машины поставь губки.. Я вижу до этого по-моему у тя были не маленькие?
нижняя пухленькая свояа верхнюю добавляла в уголки и контур))
Ого! Видно, что свои достаточно пухлые тоже. Вам комфортно с ними?
Настоящее Золото!)))
Мне очень комфортно)) и ещё никто не сказал что моя верхняя губа силиконовая))) геолурунка сделала небольшую припухлость в уголках и по контуру и губа немножко приподнялась....результат как если каждая из нас перед зеркалом просто "оденет" верхнюю губу на нижнюю))))...мне нравиться....а мужу тем более ))))
у вас личка переполнена-связаться с вами не получается)
Присоеденяюсь, к мнению о А.С.Хаустове. Сама делала гиалурон в губы и в носогубные складки-осталась очень довольна и работой и общением. Делала давно-год назад стоило 250 у.е....Всех своих подруг направляла к нему, все довольны результатом, очень натурально-нет эффекта "утиных" губ))советую
Хаустов в Олимпии принимает на 9 ст Б Фонтана(у памятника "Похищение Европы")
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки