|
Девули, добро пожаловать!)
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
Девчонки , какими кремами/маслами пользуетесь по уходу за кожей ?
Хочу уже на ранних сроках предотвратить появление растяжек.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
зашла на сайт веледы, очень много всего по уходу за кожей и за малышом. здорово, раньше не слышала об этой косметике.
а где вы его приобретали ? и ценовую категорию не подскажете?
Веледа - одна из лучших) У них состав органик)
А насчет растяжек - все индивидуально. Кто-то всю беременность мажется и есть растяжки, а кто-то не ухаживает и все ок. Так что нужно быть готовой к тому,что средства от растяжек - не панацея. Я мажусь маслами:кокосовое, ростков пшеницы. Ведь главная функция таких средств - увлажнение) А добавки химозные не факт что так уж нужны.
Нюткин, у Вас ПДР точно на 30 января?) У меня 12 недель и ПДР 24 декабря)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Видела веледу на ин сайтах,можно чз практически любое сп заказать.В свою бееменность мазала животик оливковым маслом-ни одной растяжки,но ночнушку,постельное можно после выкидывать смело)))
вот где видела)) https://www.cocooncenter.co.uk/?search=veleda
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 06.06.2017 в 15:24.
Взаимна до невозможности.
Всем хорошего дня, прекрасного настроения и самочувствия))) надеюсь никого не тошнит и токсикоз нас всех миновал )
а у меня и не начинался. я так ждала этого токсикозасъем что-то и жду, значит, когда ж затошнит )) но нет. порой оооочень легкая тошнота подступала, но быстро проходила.
а вот на выходных я траванулась рыбкой и ночь обнималась с другом белым. Сначала подумала может токсикоз подступил, но плохо было только еще следующий день. а потом все норм. стала перебирать в голове продукты и кроме рыбки не на что больше было грешить.
Последний раз редактировалось keygran; 07.06.2017 в 10:09.
Социальные закладки